NADYN
Модератор
stab,

http://www.hist.msu.ru/Science/DISKUS/herodot.htm
. Спасибо, что следишь за моей грамотностью и моим правописанием.
Доктор Имаго,
Это все твое дурное влияние!Да на форуме, окромя меня и Гротеска, больше никто мультфильмы не смотрит!!!

О! Давай поговорим о том,что у вашей науки нет своей истории?Во-первых, история науки -- это не наука, это нечто, к чему приложили руки твои коллеги.
Странно, а мне не смешно... Может, у нас разные понятия об этике? Знаешь, и историки гибли за идеи, а не только Вы страдали из-за того, что "она все-таки вертится".Я смеюсь! Ибо ты сама только что сказала, что предела для прогибания -- нет! Отгадай загадку: какой орган у человека самый гибкий? Язык? Волос? Нет! Совесть (этика)!
Будет время, прочти, потешься:История любит резкие повороты. Прошлое обожает приходить под личиной нового. В одно прекрасное утро ты проснешься и с ужасом осознаешь, дышишь и думаешь чем-то похожим на мраксизм, но в оболочке новых терминов.
http://www.hist.msu.ru/Science/DISKUS/herodot.htm
Каково самомнение!Ибо прекрасно осознает всю тщетность таких попыток. А математику почуствовать себя историком -- раз плюнуть!
Ну-ну! Фоменко спорит не только с историками. А может, это все-таки вина математиков, вырастивших такого в своем кругу? Историки виноваты только в том, что смотрят на него сквозь пальцы, видимо, ожидая большой адекватности от людей...Нет, настоящий ученый и профессионал -- это математик, в свободное время пишущий по исторической тематике (где-то рядом что-то подобное обсуждают). И это, кстати, ваша (историков) вина!
Офигенно я опечаталасьМожет, лучше стихи собственного сочинения? И вообще -- что такое "стихи собственного содержания"?

Ты сам сослался на Фоменко... Лишний раз его пример доказывает, что и у математиков нет моральных устоев.Бумага все стерпит, а моральных устоев у историков нет, как было со всей очевидностью показано выше.
Уважение к себе - это правильно. Давай сойдемся хотя бы на моем к тебе и твоем к тебе уваженииЯ тоже.

Доктор Имаго,
Археология, сфрагистика, топонимика, палеография, нумизматика и пр. и пр.а ещё есть археология.