Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О нашем клубе (флейм - знакомства, обсуждение конкурсов и др.)
Давно тут не была, спасибо Poisoned Heart, что послала мне ПС, иначе бы я не догадалась сюда зайти..интересно, появилось много новых тем, пойду просматривать..
А Я вот написала в ваш клуб заявку,а мне ничего не отвечают...Я очень люблю музыку натуральную,а не обработанную...Я Аня,мне 15,из Новосибирска...Закончила муз.школу в том году по классу фортепьяно,вот....
Добрый вечер. Настоящее имя Оля. Живу в Новосибирске. Как вижу, здесь много земляков =) Это приятно. Учусть в НГу на экономическом. Играю на ф-но. Подробнее можно посмотреть в соотв. темах =)
Вооот, а ещё у меня небольшой вопрос: в путеводителе форума есть список участников раздела. Как туда попасть? Надо где-то подавать заявку или достаточно просто участвовать в жизни форума и меня примут в семью? =)