• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурсы в Клубе: идеи, обсуждения

Опрос Опрос Что вы думаете о конкурсе каллиграфии среди миХеевских левшей и обоерукостей?

• Всего проголосовало
    24
la_morg, все в твоих руках=)
Darkness falls, ну, например, взять те же тесты, по ним легко можно составить вопросы, причем очень каверзные...=)

Может, стоит обновить опрос?
Несомненно :=): Кто здесь крайний? :D
Провести викторину, на знание истории клуба, истории левшей и т.п.
Проще говоря, на самого осведомленного левшу. Звание: "Почетный Левша".
Как вам такая идея?
Интересная мысль.

Я?! А опрос может обновить тока модер этого подфорума =) *типа откосила*
А если на счет вопросов, то это тока после НГ, если под моим руководством, а если в качестве сообщника.. тьфу, помощника, то все равно не ранее НГ. И вообще, я в отпуске =)

Darkness falls, что-то я не уловила главную идею твоего поста.

Ладно, пока неясно с викториной и исправлением голосования, можно в принципе провести конкурс рисунков, если найдутся желающие ;) Знаю, не оригинально, но почему бы и нет?

la_morg, да? *приготовилась внимать мудрости, последующей за этим обращением*

la_morg, ес, сэр?!

у меня никаких идей нет,но с конкурсом в голосовании согласна))

А кто-то обещал сменить голосование... Кто это интересно был? :lol:

la_morg, а хде собственно продолжение???
а может провести конкурс нааааааааааа....самый лучший левый стих??если такого небыло ещё...хотя...победителей уже и так за милю видно...

Innocent, Интересная идейка..мне нравится..поддерживаю..хех..а что если нарисовать свою левую руку и там что-то изобразить "наше левое"?

Innocent, подобные конкурсы проводятся в разделе Творчество (совместно с правшами)

ну мы бы сделали с левшами)левые стихи)ну не,я конечно пошутила.пока серьёзного ничего не придумала.. Igrushka, ммм...ты конкурс имеешь в виду,или помоему ты темы перепутала...

а у твоей мамы не плохая фантазия=)
Меня тут вчера посетила безумная мысль.провести конкурс на самую красивую левую(ну или правую)руку левши.Это делается так: фотографируется рука(любая,если что то потом решим) и отправляется сюда,участники голосуют за самую красивую)Можно сделать маникюр и т. д.
Я это вообще так просто.может из вышесказанного можно сделать что нибудь человеческое..

Innocent Интересно! Можно провести этот конкурс среди всех, не только левшей...хм..но конкурс стоит выкладывать здесь..хм...;)
Идею поддерживаю..

Darkness falls джа нужно что бы народ пришёл,нужно расширять идеи,ото мы тут втроём сидим..ну раз мы втроём,давайте втроём расширять.
1.конкурс
Всё может быть...но я не думаю что это подходящее.в сосатве КВМ входят левши.Зачем мы ещё один будем делать?
2. конкурс
об этом я вообще практически ничего не щзнаю.как то не увлекаюсь.когда одна лево-право-рукая живёшь среди правшей не больно изучишь левую культуру..ну можно конечно,кто знает.
3. конкурс
Мне нравится.Вот её расширять стоит!
Так же я ещё думаю над своим конкурсом..не думаю что это удачная идея.
Значит пока берёмся за "подкование блохи"

Назад
Сверху