Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, о чем и речь. Мы с Элей-Zvezdocka специально проверяли оба варианта. Рекомпрессованный и нет. У того, кто стор купил встают только купленные объекты из скачанного домика . А у того кто спиратил- только спираченные. И никаких у нас повторов не было. А чем больше скринов, тем легче восстановить недостающее. Так что тут как раз нет проблемы, а есть только необходимость потратить время скачавшему , если будет недостающее.Весь материал изначально есть в игре у любителей стора.
иногда дублируется, иногда нет, может просто устаревшей версией обрабатывала. но так было.Возможно, стор дублируется если установлен не рекомпрессором а каким-то другим способом? Или в пакаджах? Вот на этот счет ничего сказать не могу.
обработанные рекомпрессором и установленные ланчером нормально отображают лоты с легальным стором. Но не наоборот.У того, кто стор купил встают только купленные объекты из скачанного домика . А у того кто спиратил- только спираченные.
Тогда выход - домик в пакадже, а не в симпаке. Тогда точно ничего не продублируесяиногда дублируется, иногда нет, может просто устаревшей версией обрабатывала. но так было.
Что значит: не наоборот? Вот я только что поставила в игру симпак с домом, содержащим спираченный стор. Все появилось, я же писала выше.обработанные рекомпрессором и установленные ланчером нормально отображают лоты с легальным стором. Но не наоборот.
смотря как обработано, бывает не видит или вообще ломает вещи. У меня почему-то рекомпрессированные платья из свадебных наборов поломались. Во-первых они дублируются, во вторых дубль без меша. Не знаю как я этого добилась но последний раз так было. С горя я удалила весь стор и скачала заново весь торрент. Сейчас все снава ставить и проверять уж неохота. Играю в героев 5Что значит: не наоборот? Вот я только что поставила в игру симпак с домом, содержащим спираченный стор. Все появилось, я же писала выше.