• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурные опыты Зе Сан - дома и участки

Зе Сан написал(а):
За собственные 64 тысячи купить такую квартиру они все равно б не смогли, а так - хоть поживут. Накопят - переберутся в пентхауз. :) Все как в жизни. И никаких кодов ;)
А ведь точно! :o Прошу прощения, что-то я затупила. Еще не привыкла к дополнительным возможностям апартаментов.

Hanna Darzy, я тоже не привыкла еще :) Но мне эта фишка апартаментов очень нравится. Целиком такой дом с обстановкой стоит под 350 тысяч, треть дома (одна квартира) - под 150. За симский век честным путем только к старости накопишь :) А так вполне реально пожить красиво даже среднему классу.
Правда, придется тратиться на обстановку. Но ведь не обязательно прямо сразу покупать рояль :) Можно и Икейкой обставиться для начала... Другое дело, если средств не хватит... - тогда, конечно, нужно будет либо переезжать куда подешевле, либо код, ага :). Но если без кода - такие можно жизненные сюжеты закручивать! Тип - пожил на Невском, переехал в Колпино :D

Шесть соток - каждому!

Снимите домик в пригородном садовом комплексе!

Идея этого лота навеяна меблированными квартирами "Ламос" от Akulin'ы, а также моим визитом в дачный комплекс "Сады МГУ" в Подмосковье.

Сады "Шесть соток" - это, конечно, не Сады Семирамиды. Это четыре домика-"квартиры" в пригородном садово-дачном комплексе. Участок с прудиком для чопорных пенсионеров или небольшой коттедж с бассейном для спортсмена на отдыхе; домик сельского учителя с удобствами во дворе и летней кухней или дача с теплицей и фонтаном для непризнанного гения с подругой? Везде, конечно, сады!...
Четыре домика на четыре разных вкуса - выбирайте!
(Стоимость аренды $3622-$4298 в неделю).

Необходимы все дополнения и стаффы (Orig, Uni, NL, OFB, FFS, GLS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Apartment Life, Celebration, H&M Fashion, Teen Style, Kitchen&Buth Design, IKEA Stuff).
Максис онли.

Поэтажные планы всего участка.

И немного самих домиков (интерьеры дачно-деревенские, дворики благоустроенные).

Важно!
Ваш сим вселится в ПУСТУЮ квартиру с ремонтом (обои, покрытия полов, ковры) и мебелью на кухне и в ванных комнатах. Обстановка "как на картинках" будет видна, если ваш сим подружится с соседями из этих квартир, и те пригласят его в гости (или он сам придет). Свою квартиру вам придется меблировать самостоятельно. В режиме строительства мебель во всех квартирах будет.

Как сделать, чтобы мебель не пропадала?
Чтобы участки появились меблированными (квартирное приложение предполагает квартиры с обставленными только кухней и ванной), надо ввести код boolprop testingcheatsenabled true, затем клик-shift на дверь квартиры, выбрать rent furnished apartment. Затем снова ввести код boolprop testingcheatsenabled false. После этого обстановка появится и в комнатах.

Скачать архив (921,39 КБайт (! всего) - можно здесь.

Ой, прелесть какая! :bouquet: Я рада, что была идейным вдохновителем :)))
:silach:
, но у тебя, Зе Сан, получилось в сто раз лучше! Настоящий дачный поселок! И каждый домик неповторим - очень мне нравится :sun: Скачаю прям щас , ибо нет мне счастья в городских квартирах без садов и озер :crazy:

Зе Сан, превосходная идея, нет слов!
Больше всех мне понравился голубой домик, чем-то похожий на мою дачку. :)
Трогательный и простой.

"Шесть соток - каждому!"-классно(y) Вот бы не додумалась так расставить домики и использовать Апартаменты как дачи. И в гости можно пойти в любой момент и знать кто именно твой сосед, а не ждать-кто же сегодня припрётся на участок:rolleyes:
обязательно возьму себе на заметку, спасибо:D
я б скачала, но моя игра тянет сильно от больших участков:o

Akulina, спасибо! Насчет "лучше" - спорный вопрос. У каждого своя прелесть. В твоем лоте такой колорит в стиле латинос ощущается (все голову ломаю: где, где я такое в жизни встречала? не в нашей стране точно), да и домики у тебя приличные по метражу. Мои - крохотные. Едва вместилось все необходимое.
Но нравятся - ужасно! :D
Нежная Груша, спасибо, я рада, что понравился голубой. :) Я старалась над каждым.
Nat_est, спасибо! Да, с гостями получается все гораздо проще, но и прохожие, разумеется, ходят - куда без них. А вечерами, после работы, соседи собираются аккурат у дороги :D - за шахматным столиком, на лавочке, у качелей - чтоб по всему участку не ловить.
Участок 4Х4. Довольно большой, конечно. Но я строю лоты под свою игру: под свой ноут, который сейчас кроме всех аддонов и стаффов, тянет только 100 МБ даунов, и знаешь - игра не тормозит ничуточки. Довольно медленно грузятся сами домики в режиме строительства, и при заселении (но так у меня все апартаменты грузятся, в отличие от обычных лотов и домов, списываю на особенность аддона). А в самой игре не тормозит (а если что, я отключаю отражения и тени).

ну крутые 6 соток у тебя! в доме слева столько построек,ничего себе!самые зажиточные,наверно!)))
мне,вообще тоже голубой понравился, а еще зеленый!а Апокалиптические свои домики показывать тут не будешь?

Zhenkabeljaev, домик слева - это как раз с удобствами во дворе и с отдельной мааа-аленькой кухней :o Самый дешевый :)
Насчет апокалиптических... Ты дома Крокусов имеешь в виду? Других у меня нет. Выложу, со временем :)

Назад
Сверху