Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Какой тип лота (жилой или общественный) - жилой
2. Тематика строения - если общественный - то бар любой тематики
3. Размер лота 30х30
4. С предметами скачанными? нет
5. С предметами из СТОРа? да
6. Выставлять ли конкурсный лот на скачивание? Обязательно
Примерную картину я поняла так:
Лот предпочтительно общественный, тематика клуб (развлекательный центр с рестораном, кафе). Размер лота 30*30. Без скачанных предметов, но со "стором". Дать возможносьб голосующим скачать лот.
Тут одобрямс все?
=========
Я предлагаю после этого конкурса всё таки провести конкурс на жилом лоте со скачанными предметами, ведь не мало людей высказали здесь своё желание по поводу.
Кстати про функциональность лотов. Ведь не все же скачивают лоты чтобы там именно играть. Сериальщики скачивают для декораций например... Так что раздел "работа симов" ещё как актуален.
Ну это так мысли на будущее.
Посмотрела я на то, что творится, когда предлагаешь обсуждать условия конкурса... Повздыхала... Поделилась своими мыслями с заинтересованными людьми, и мне сказали (хотя я и сама уже стала об этом подумывать), что проводить конкурс на форуме не стоит. Какой в этом смысл? Слишком уж все агрессивно настроены. Призы все таки не брелки с фантиками. А на условиях местных я проводить его не хочу. Поэтому от своего финансового участия в конкурсе здесь отказываюсь. Проводить его буду лично, на специально созданном для этого сайте, в команде с партнерами. Всю инфу позже выложу у себя в теме. Все кому это будет интерестно - "Добро Пожаловать"! Потому что призы будут те же, что были заявлены ранее в этой теме, а может быть и лучше.
Тема еще жива? Можно поучавствовать?)
Я бы тоже хотела строить жилой с возможностью использования СС, но раз решили большинством общественный, значит будет общественный, только вот размер бы побольше, 30х30 малова-то как, то может хотя бы до 40х40 увеличить? Или границы задать, например от 30х20 и до 40х40.
И еще вопрос, ни разу не паковала дома из игры на скачку, может есть где туториал или инструкция?
KisaMau, ну почему же - здесь (в архитектурном разделе) как раз достаточно лояльные отношения во время конкурса В конкурсах на симов все гораздо закрученнее. А на форумах где каждый набравший минимум сообщений как раз может прийти и проголосовать за анонимно выставленную работу - только и проводить конкурсы на что либо! Никакого предвзятого жюри, никакого кумовства и блата, минимум обсуждения. Если лоты выставлены на скачивание то всякий может заселиться и проверить удобства - можно ли лечь на воон ту кровать или сесть на вооон тот стульчик, куда пристроить детей внезапно заведенных в браке и есть ли возможность вырастить их не выезжая из дома или этот дом лишь временное жилище для сима определенного достатка. Опять же если есть поэтажный план и скачивание - нельзя смухлевать и наснимать красивых скинов обставив только часть дома. (а то всякое бывает - например лоты без лестниц между этажами мне во вторых симах часто попадались ). Ну и наш стандартный формат требует времени на постройку лота, обустройство "приусадебной" территории и подготовки лота к конкурсу. Причем подготовка (снять скрины, запаковать лот) - это не дело пары минут... Так что нормальные рабочие условия. Реальные я бы сказала и обычно в конкурсах много интресных проектов выставляется. Зато видно все градостроительные и творческие идеи со всех сторон
I. Участие в конкурсе
1. Участвовать в конкурсе имеют право все зарегистрированные участники, не имеющие бана на момент проведения конкурса.
2. Так же в конкурсе имеют право участвовать организаторы конкурса и модераторы разделов форума.
II. Участие в голосовании
1. Голосовать не имеют права незарегистрированные участники.
2. Голосовать можно только 1 раз. Менять свое решение запрещено. Отредактированный пост с голосом учитываться не будет.
3. Конкурсанты НЕмогут участвовать в голосовании. Разглашение своего номера недопустимо.
4. Любая агитация, рассылка приватных сообщений и другие действия, влияющие на ход голосования, запрещены. Участник исключается из конкурса при обличении и не допускается на последующие 2 конкурса.
III. Прием работ: общие правила
- - Количество и система названий скринов (фотографий) для номинаций:
- Кол-во скринов: до 50 шт. (можно меньшее кол-во), включая обязательные скрины.
- Размер скринов - по возможностям разрешения монитора автора работы, т.е. любой размер, выбранный автором, но не менее 800x600.
- Обязательные скрины:
а) поэтажные скрины до 3-ёх шт. (вид сверху каждого этажа, где видно расположение стен, лестниц и т.д.)
б) общий вид лота до 2-ух шт.
- Названия скринов: Названия скринов должны состоять только из цифр или латинских букв (разрешается использование транслита - русские слова, написанные латинскими буквами. Нумеруйте свои скрины в том порядке, в котором вы хотите их видеть в галерее скринов. Формат названий - 1_ХХХХ или a_XXXX (XXXX - название скрина).
Обязательные скрины должны иметь следующий формат названия:
"1a_Screen_general_view_house" - первый скрин общий вид дома.
"1b_Screen_general_view_house" - второй скрин общий вид дома.
"2a_Floor_screen_house" - скрин первого этажа.
"2b_Floor_screen_house" - скрин второго этажа.
"2c_Floor_screen_house" - скрин подвала (если есть).
- Все скрины должны быть в формате JPG, JPEG. Перед тем, как делать скрины, по возможности установите максимальные значения опций графики и опций фотосъемки в вашей игре.
- Нельзя редактировать скрины в графических редакторах. Можно использовать редактор только для коррекции размера, осветления/затемнения (в разумных пределах).
- Разрешается использовать рамки для скринов.
- Скрины должны быть представлены в архиве формата .rar или .zip. Скрины лучше всего разбивать на несколько частей и каждую часть архивировать отдельно.
- Архив со скринами нужно закачать на любой файлообменник (предпочтительноhttp://www.mediafire.com/) и дать ссылку на скачивание в тексте письма для конкурса.
Работы принимаются по почте ifantasyira@gmail.com
В заголовке письма обязательно указать ник и название конкурса.
В тексте письма:
- ник участника (если вы изменили, ник в течение конкурса обязательно сообщите об этом в приватном сообщении!).
- название конкурса
- название работы
- описание лота
- укажите, какие аддоны (приложения) у вас установлены (Orig, Uni, NL, OFB, FFS, GLS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Apartment Life, Celebration, H&M Fashion, Teen Style, Kitchen Bath Design, IKEA Stuff, Mansion & Garden Stuff ).
Шаблон для отправления почты с работой для конкурса:
Ник -
Название конкурса -
Название работы -
Описание лота -
Установленные аддоны (приложения) -
Каждый участник предоставляет не более одной работы в конкурсе: в случае, если было получено несколько работ от одного и того же участника, в конкурсе участвует последняя. Не допускаются ранее выставленные работы (например, в темах подфорума "The Sims 3: Дизайн и Архитектура" или в "The Sims 3: Ваши работы - дома и лоты") на любых других форумах и сайтах).
IV. Условия проведения конкурса
Организаторы выставляют присланные участниками скрины для АНОНИМНОГО голосования, которое будет проводиться в специально созданной теме. Голосующие оценивают работы по 10-балльной системе (от 1 до 10). Цифра 0 НЕ считается оценкой! Для удобства голосования будет выставлен шаблон.
V. Длительность приёма работ и голосования
Приём работ длится 14 дней. (Начало приём работ - ***** 2012 г. Конец приёма работ - **** 2012 г, включительно)
Голосование длится 14 дней. (Начало голосования - *** г. Конец голосования - *** г, включительно). Сроки могут быть продлены по просьбам участников конкурса или в зависимости от активности участвующих/голосующих.
Каждый участник, отправивший свою работу мне на почту, должен оставить сообщение в этой теме для подтверждения получения письма!
Обсуждение конкурса в теме *********** и только там!
Примерную картину я поняла так:
Лот предпочтительно общественный, тематика клуб (развлекательный центр с рестораном, кафе). Размер лота 30*30. Без скачанных предметов, но со "стором". Дать возможность голосующим скачать лот.
- Нельзя редактировать скрины в графических редакторах. Можно использовать редактор только для коррекции размера, осветления/затемнения (в разумных пределах).
- Разрешается использовать рамки для скринов.