Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В конкурсах на симов все гораздо закрученнее. А на форумах где каждый набравший минимум сообщений как раз может прийти и проголосовать за анонимно выставленную работу - только и проводить конкурсы на что либо! Никакого предвзятого жюри, никакого кумовства и блата, минимум обсуждения. Если лоты выставлены на скачивание то всякий может заселиться и проверить удобства - можно ли лечь на воон ту кровать или сесть на вооон тот стульчик, куда пристроить детей внезапно заведенных в браке и есть ли возможность вырастить их не выезжая из дома или этот дом лишь временное жилище для сима определенного достатка. Опять же если есть поэтажный план и скачивание - нельзя смухлевать и наснимать красивых скинов обставив только часть дома. (а то всякое бывает - например лоты без лестниц между этажами мне во вторых симах часто попадались ). Ну и наш стандартный формат требует времени на постройку лота, обустройство "приусадебной" территории и подготовки лота к конкурсу. Причем подготовка (снять скрины, запаковать лот) - это не дело пары минут... Так что нормальные рабочие условия.
Реальные я бы сказала и обычно в конкурсах много интресных проектов выставляется. Зато видно все градостроительные и творческие идеи со всех сторон 
Как извлечь из игры симов, дома и др., сохранить наигранное при переустановке.вопрос, ни разу не паковала дома из игры на скачку, может есть где туториал или инструкция?
всем удачи, завтра сажусь в поездПриём работ длится 14 дней. (Начало приём работ - ***** 2012 г. Конец приёма работ - **** 2012 г, включительно)
вернусь уже осеньюЭто осталось так же?Примерную картину я поняла так:
Лот предпочтительно общественный, тематика клуб (развлекательный центр с рестораном, кафе). Размер лота 30*30. Без скачанных предметов, но со "стором". Дать возможность голосующим скачать лот.
Можно ли добавлять надписи? Название лота, комнаты на плане - такого типа.- Нельзя редактировать скрины в графических редакторах. Можно использовать редактор только для коррекции размера, осветления/затемнения (в разумных пределах).
- Разрешается использовать рамки для скринов.
Если нет возражений у других участников.Можно ли добавлять надписи? Название лота, комнаты на плане - такого типа.
даСо стором, но без СС, откуда стор - это значения не имеет? Я правильно понимаю?