• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурсы в Клубе: идеи, обсуждения

Опрос Опрос Что вы думаете о конкурсе каллиграфии среди миХеевских левшей и обоерукостей?

• Всего проголосовало
    24
Вот, один конкурс прошел...
У меня идейка появилась, может устроить конкурс на лучший рисунок Левши?
Т.е. задается тематика, например, нарисовать простым карандашом как вы видите mixei.ru .
Т.е. и фантазия тут, и в тематику клуба, и в тематику форума...:)
как вам ?

а давайте устроим конкурс еще конкурс почеков, но уже правой рукой :D
(просто...без статусов...для интереса...)

Miranda Rich, это был пример. Но, т.е. с фантастической точки зрения его нарисовать (кто-то нарисует пруд, в котором будет отражаться михей.ру, кто-то какую-нибудь беседку). К чему я это? Ну, наверно, к тому, что тогда одинаковых работ точно не будет.

а давайте устроим конкурс еще конкурс почеков, но уже правой рукой
А давайте, я тоже за..обоими руками :D
Но, т.е. с фантастической точки зрения его нарисовать (кто-то нарисует пруд, в котором будет отражаться михей.ру, кто-то какую-нибудь беседку). К чему я это? Ну, наверно, к тому, что тогда одинаковых работ точно не будет.
И скажи на милость, а как это чудо оценивать и места раздавать?

Pandemonium, и ты выйграешь ибо пишешь вроде правой рукой? :D
Ы-ы, а вообще я оч даж за))

•••, я тоже пишу правой, так что кто выиграет, это еще надо посмотреть :=):
А что же нам скажет Миранда? ;)

Argo, *ворчливо* как.. как...
Как и все остальное:) Провести голосование, каждый выберет то, что ему ближе по душе. Только вот со званием небольшая проблема. Ну, не называть же мисс/мистер левая фантазия??!:)) Хотя с рангами тут такая проблема... я пока что просто Левшой никак стать не могу, не говоря уже о званиях.. *вздыхает*

мне вот, что не понравилось. Почему Виктоше, не дали статуса. Я конечно понимаю, для пробы и всё-такое, но и всё-же. Можно как-то на месяц хотя бы статус дать.

~Victoria~, то есть как приз зрительских симпатий?
"Левая фантазия" - замечательно :D Нет, правда здорово :D
Вот только и общефорумский конкурс рисунков в Творчестве назревает, так что этот придется наверно еще отложить. Или нет...
Lonely, я сильно подозреваю, что за статусом к Михею, а он человек (:D?) занятой (?)

У меня опять появилась идея.
Провести викторину, на знание истории клуба, истории левшей и т.п.
Проще говоря, на самого осведомленного левшу. Звание: "Почетный Левша".
Как вам такая идея? Может, стоит обновить опрос?

Провести викторину, на знание истории клуба, истории левшей и т.п.
каким макаром? что за вопросы?
клуб молодой, истории как таковой у него нет... всемирной истории левшей тоже нет...

А может создать конкурс "Правые почерки МиХеевских левшей". Не поняли? Объясняю: идея конкурса состоит в тьом, кто из левшей лучше пишет правой. Полбедителю будет отдан статус "Самый Правый Левша". Конечно эта идея совсем не левшиская, да и подделок много будет, но больше ничего в голову не лезет :(

Im DRUNK, ну, уж истории Левшей, да и клуба я много найду. Тем более можно разбить ее на 2-3 этапа. Первый - Левые знаменитости. Второй - История Клуба. Третий - Левые задачи и интеллектуальные вопросы.
Darkness falls, не забывай про обоерукостей, я пишу практически одинакого правой и левой рукой.

Darkness falls,
а я вообще правой пишу... и я эту идею конкурса предалагала уже =)

~Victoria~,
ну, уж истории Левшей, да и клуба я много найду. Тем более можно разбить ее на 2-3 этапа. Первый - Левые знаменитости. Второй - История Клуба. Третий - Левые задачи и интеллектуальные вопросы
Идея, собственно, неплохая. ;)

~Victoria~, Это да. Но вот какие такие задачи ты собираешься внедрить в конкурс? И каким макаром они к левшам будут относиться?

Назад
Сверху