• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможное проведение конкурса/викторины в нашем клубе

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В каких конкурсах вы бы приняли участие???

• Всего проголосовало
    28
Ага, он уже был. Но это, конечно, не повод, чтобы его не повторять ;) :)

Alessa, имхо, разнообразие не помешает:) Хотя идея этого конкурса мне тоже очень нравится:)

Думаю, не такая уж большая проблема провести конкурс по аватарам, фанфикам или рисункам :)Если бы кто-нибудь этим занялся =)

Alessa, *скромно шаркает ножкой* я могу заняться аватарами =)

Alessa, а то%))
Насчет конкурса фанфиков - у меня почему-то уже вырисовался примерный образ большинства :D

- Герми, солнышко, я тебя люблю!
- Драко, пупсик, я тебя тоже! Но твой отец..!
*тут прилетает сова с письмом, в котором говорится, что Гарри Поттер (которого Гермиона естесно предала из-за Дракончика) победил Темного Лорда и вообще жизнь прекрасна*
Эпилог:
И жили они долго и счастливо и умерли в один день.

Несколько более трагичный конец.
- Герми, солнышко, я тебя люблю!
- Драко, пупсик, я тебя тоже! Но твой отец..!
На следущее утро статья в Ежедневном Пророке:
"Ученица 7го курса школы магии и волшебства Хогвартс Гермиона Грейнджер покончила жизнь самоубийством, прыгнув с Астрономической Башни. Она оставила записку в которой говорилось "Драко, милый я люблю тебя больше жизни."
На следущий день:
"Ученик 7го курса Драко Малфой покончил жизнь самоубийством. В найденной записке говорилось "Герми, милая, я иду к тебе"."

Финита ла комедия:lol:

Насчет конкурса фанфиков - у меня почему-то уже вырисовался примерный образ большинства
Целиком и полностью согласна, но это когда-то кого-то удерживало от написания фиков? По-моему, нет :D И участников будет хоть отбавляй :D

Alessa, когда это стеб, то еще ничего, можно почитать и посмеяться, но когда фик писала на полном серьезе 13летняя деффачка, то лично для меня это уже слишком:D

Alessa написал(а):
И участников будет хоть отбавляй
Если это действительно так, и если:
Alessa написал(а):
Если бы кто-нибудь этим занялся =)
(например, я фанфиками или фанартом(потому что рисовать нормально всё-равно не умею:D),
то можно было бы провести:)

Мне конкурс провести не сложно, только насколько он будет востребован сегодня, как ни как летом люди не особо активны в конкурсах.

Гера, посмотри на конкурс Симс - неужели там мало активности?:D Это скорее от раздела и от самого конкурса зависит, а не от времени года..%)

Гера, посмотри на конкурс Симс - неужели там мало активности? Это скорее от раздела и от самого конкурса зависит, а не от времени года..%)
Ну, если бы конкурс проводился не летом, было бы еще больше участников, чем летом. И проблема в том, что не все, кто хотел бы, смогут поучаствовать. Например, если какой-либо конкурс будет проводиться в течение первой половины июля, я в нем участвовать не смогу :rolleyes:

Alessa, а "не летом" будет похожая ситуация. Знаю как минимум 4 человека, которые во время учебного года к компу подходят только по выходным:) А остальные проводят за ним максимум 2-3 часа в день. Не думаю, что им будет до творческих конкурсов. Хотя это всего лишь имхо =)
Если растянуть прием работ на допустим месяц (ну ладно, с месяцем я загнула, но 3 недели, думаю будет достаточно), то наберется нормальное количество участников:)

Может пришло время провести какой-нибудь новый конкурс?:rolleyes:

Доброго времени суток, дорогие мои. Возник вопрос ко всем участникам Клуба и всем кто не равнодушен к ГП, хотя в Клуб и не вступил. А не желаете ли вы повторить викторину?! На подобие той, что была вот уж полтора года назад, и попытать счастье в раздаче Орденов Мерлина?

Была бы очень рада поучаствовать в конкурсе на знание Волшебного мира, поэтому жду с нетерпением!

Назад
Сверху