Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Целиком и полностью согласна, но это когда-то кого-то удерживало от написания фиков? По-моему, нетНасчет конкурса фанфиков - у меня почему-то уже вырисовался примерный образ большинства
И участников будет хоть отбавляй 
Если это действительно так, и если:Alessa написал(а):И участников будет хоть отбавляй
(например, я фанфиками или фанартом(потому что рисовать нормально всё-равно не умеюAlessa написал(а):Если бы кто-нибудь этим занялся =)
),
Ну, если бы конкурс проводился не летом, было бы еще больше участников, чем летом. И проблема в том, что не все, кто хотел бы, смогут поучаствовать. Например, если какой-либо конкурс будет проводиться в течение первой половины июля, я в нем участвовать не смогуГера, посмотри на конкурс Симс - неужели там мало активности? Это скорее от раздела и от самого конкурса зависит, а не от времени года..%)

А остальные проводят за ним максимум 2-3 часа в день. Не думаю, что им будет до творческих конкурсов. Хотя это всего лишь имхо =)