• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О нашем клубе (флейм - знакомства, обсуждение конкурсов и др.)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
*KatrinaStar*, а что ты понимаешь под музыкальными достижениями?:)

У меня вот какая идея, давайте я составля список дней рождений наших музыкантов, и будем друг друга поздравлять.

Lonely, ты уже где-то в начале темы писала :)
ну составь если есть время, тогда поместим это в тему с общей инфой о клубе.

Poisoned Heart, Ну... кто в каких конкурсах участвовал, какие музыкальные награды получали, сколько песен сами сочинили и тд... :) :rolleyes:

*KatrinaStar*, я думаю для этого даже надо отдельную тему создать :)

*KatrinaStar*, поздравляю тебя с днём рождения, желаю много счастья, удачи, творческих музыкальных успехов! :):):):)

Poisoned Heart, спасибо, зая! Мне Очень приятно... Ну, что я еще могу сказать? Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ау, народ! Собирались они список дней рождений создавать.. Вот у нас человек непоздравленный! А ну в очередь :)

Poisoned Heart,
Вот у нас человек непоздравленный! А ну в очередь
Давайте сюда, щаз мы его отхэппибёздим!
biggrin.gif

Poisoned Heart, мне нужен полный список членов клуба, и тогда будем всех хепибёздить.

Lonely, ну так он есть в "Общей информации".

Итак, вот вам всем сообщение от Кристи, которая попросила меня за неё передать, у неё инет кончается :(
"Дорогие мои музыканты! Как жеж можно не пропрощаться с вами? А потому это я делаю. Вот с 10го по 22января меня к сожалению не будет не только на Михее, но и во всем инете. А причина проста. да уезжаю на Карибы (ёхохо!) почти на две недели. Доминикана, а рядом Ямайка...ммм... Так вот, обещаюсь, как вярнусь, зайти в инет с фотками:))))) Ну все, пойду собирать чумоданы, а иначе не успею:))) Удачи всем! Ура, таварищи! "

Так. Все быстро хэппи-бёздим Элвина! :) с днём рождения!! :)

вы не поверите, но сегодня ещё один день рождения! :D
Поздравляем участника Zebrа!!! :)

Ну тогда я бы хотела немногоо себе: окончила муз. школу по классу ф-но, 2 года училась играть на гитаре. Пою, в основном для себя, друзей и на небольших концертах. Пишу музыку. =)

Olik, добро пожаловать, можешь к нам присоединиться, послав мне запрос на вступление :)

У целых трёх участников сегодня День Рождения! :)
=Furer=
laina
-=КыСя=-
ПОЗДРАВЛЯЕМ :)

Igrushka
*KatrinaStar*
БобриХа

награждены статусом за активное участие :)

Назад
Сверху