Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О нашем клубе (флейм - знакомства, обсуждение конкурсов и др.)
Итак, вот вам всем сообщение от Кристи, которая попросила меня за неё передать, у неё инет кончается "Дорогие мои музыканты! Как жеж можно не пропрощаться с вами? А потому это я делаю. Вот с 10го по 22января меня к сожалению не будет не только на Михее, но и во всем инете. А причина проста. да уезжаю на Карибы (ёхохо!) почти на две недели. Доминикана, а рядом Ямайка...ммм... Так вот, обещаюсь, как вярнусь, зайти в инет с фотками)))) Ну все, пойду собирать чумоданы, а иначе не успею)) Удачи всем! Ура, таварищи! "
Ну тогда я бы хотела немногоо себе: окончила муз. школу по классу ф-но, 2 года училась играть на гитаре. Пою, в основном для себя, друзей и на небольших концертах. Пишу музыку. =)