об этом я вообще практически ничего не щзнаю.как то не увлекаюсь.когда одна лево-право-рукая живёшь среди правшей не больно изучишь левую культуру
InnocentТы уж извини, но не все же крутится вокруг тебя. Мне лично кажется, что многим этот конкурс понравится, к тому же пользование разными источниками (Интернет, книги) не запрещено. Ответы на викторину можно попросту нарыть. К тому же у
~Victoria~ есть вопросы, грех не устроить такой конкурс.
А еще, многоуважаемые левши, у меня сложилось впечатление, что никакой конкурс нам не нужен, а увлекает только само придумывание и обмозговывание идей. Посмотрите, какая темища! А еще, многоуважаемые левши, у меня сложилось впечатление, что никакой конкурс нам не нужен, а увлекает только само придумывание и обмозговывание идей. Посмотрите, какая темища!
Innocent пролистай тему и увидишь тут много хороших идей. Ты теперь главная, возьмись зубами за идею и сделай конкурс. Чего мы собственно должны время тратить, когда вокруг так много хороших идей пролистай тему и увидишь тут много хороших идей. Ты теперь главная, возьмись зубами за идею и сделай конкурс. Чего мы собственно должны время тратить, когда вокруг так много хороших идей
Мне нравится.Вот её расширять стоит!
А что ты предлагаешь? Как расширять?