• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурсы в Клубе: идеи, обсуждения

Опрос Опрос Что вы думаете о конкурсе каллиграфии среди миХеевских левшей и обоерукостей?

• Всего проголосовало
    24
Innocent, раньше мы с Мирандой планировали провести викторину, вопросы у меня остались. Если еще кому-то это интересно, я могу тебе их скинуть, а тебе останется только допридумывать третий тур.

~Victoria~ ок,скинь я посмотрю и если что нибудь придумаю то...будет очень хорошо)

об этом я вообще практически ничего не щзнаю.как то не увлекаюсь.когда одна лево-право-рукая живёшь среди правшей не больно изучишь левую культуру
InnocentТы уж извини, но не все же крутится вокруг тебя. Мне лично кажется, что многим этот конкурс понравится, к тому же пользование разными источниками (Интернет, книги) не запрещено. Ответы на викторину можно попросту нарыть. К тому же у ~Victoria~ есть вопросы, грех не устроить такой конкурс.
А еще, многоуважаемые левши, у меня сложилось впечатление, что никакой конкурс нам не нужен, а увлекает только само придумывание и обмозговывание идей. Посмотрите, какая темища! А еще, многоуважаемые левши, у меня сложилось впечатление, что никакой конкурс нам не нужен, а увлекает только само придумывание и обмозговывание идей. Посмотрите, какая темища! Innocent пролистай тему и увидишь тут много хороших идей. Ты теперь главная, возьмись зубами за идею и сделай конкурс. Чего мы собственно должны время тратить, когда вокруг так много хороших идей пролистай тему и увидишь тут много хороших идей. Ты теперь главная, возьмись зубами за идею и сделай конкурс. Чего мы собственно должны время тратить, когда вокруг так много хороших идей
Мне нравится.Вот её расширять стоит!
А что ты предлагаешь? Как расширять?

Я тоже считаю, что провести конкурс было бы идеальным вариантом, учитывая, что раздел Левшей немного попритих:( Конкурс-викторина - очень хорошая идея. Думаю многие ее поддержат и тем более многие будут рады поучаствовать в таком конкрусе:)

Всё может быть...но я не думаю что это подходящее.в сосатве КВМ входят левши.Зачем мы ещё один будем делать?
Давайте выдвигать на обычный КВМ команду левшей :D

А вообще я однозанчно за викторину, тем более вопросы есть)

Давайте выдвигать на обычный КВМ команду левшей
Хех... где вы были раньше??? Идея великолепная, создание новой команды в КВМ весит уже 3 сезон и ни как не осуществится. Следующий донабор будет в сентябре.:(. Надеюсь, что до этого момента ваша идея не утихнет!!!

Гера, ы-ы, я только пошутила :D Хотя, подумав, самой идея понравилась :D Ничего, вместе мы - сила, до сентября потерпим если идею поддержат :D

я пока взялась за викторину.думаю её то мы и проведём.Начало есть.осталась серидина и конец=)

Innocent И когда мы собираемся ее проводить? Сейчас же лето, все разъехались, вряд ли участников наберем...

Darkness falls я думаю,думаю..Сейчас проводить ничего не стоит,именно потому,что все разъедутся...я сама то уезжаю скоро,так что наверно придётся провести в конце августа,а то и в начале сентября.Другого выхода не вижу.

Назад
Сверху