• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О нашем клубе (флейм - знакомства, обсуждение конкурсов и др.)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо всем, кто меня поздравил с Днём рождения!!!

Давно тут не была, спасибо Poisoned Heart, что послала мне ПС, иначе бы я не догадалась сюда зайти..интересно, появилось много новых тем, пойду просматривать..

Мну зовут Кристина учусь играть на гитаре,около 2 недель...Гыы)))

как не хорошо, в четверг было дэ рэ у Rising_Sun а мы не поздравили!
С Прошедшим тебя! :)

а может тему создать с днями рождениями Музыкантов?Чтоб все знали и поздравляли,а?

Смешные вы, уже во второй или в третий раз об этом говорите, а никто не делает.. :D есть прикреплённая тема с общей инфой, ради Бога туда.

Poisoned Heart, ну ты прости меня..ее очень то уж и охото читаьь все 8 страниц....хоть их и не так уж и много,но всёже

вы подождите,я ещё разок предложу)

Poisoned Heart, Спасибо большое... Статус я увидела, а где можно тебя поблагодарить не знала... Огромное спасибо!!!!!!!!

~Curious*, не за что =)
ну так что, кто список сделает?

Poisoned Heart, ну давай я попробую. Нужен только полный и точный список участников. Создать для этого новую тему?

В общем я накатала темку с Днями Рождения.
Poisoned Heart, прикрепи ее там или чего-там хочешь с ней сделай :)

А Я вот написала в ваш клуб заявку,а мне ничего не отвечают...Я очень люблю музыку натуральную,а не обработанную...Я Аня,мне 15,из Новосибирска...Закончила муз.школу в том году по классу фортепьяно,вот....

Большое спасибо,Катюш!!!Очень рада наконец-то попасть теперь уже в НАШ клуб:)!

Добрый вечер. Настоящее имя Оля. Живу в Новосибирске. Как вижу, здесь много земляков =) Это приятно. Учусть в НГу на экономическом. Играю на ф-но. Подробнее можно посмотреть в соотв. темах =)
Вооот, а ещё у меня небольшой вопрос: в путеводителе форума есть список участников раздела. Как туда попасть? Надо где-то подавать заявку или достаточно просто участвовать в жизни форума и меня примут в семью? =)

Назад
Сверху