• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужен ли нам украинский подфорум?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Привет всем!
Провожу опрос населения михей.ру на тему "Будет ли вам интересен подфорум "Украина: политика, информация" по аналогии с российским подфорумом?".

Только не хочется, чтобы в этом подфоруме была следующая активность: создаётся одна тема раз в два-три месяца, обсуждается, а в остальное время - тишина. Есть ли люди, готовые быть активными в дискуссиях в этом форуме (без модераторских полномочий)?

*Российско-украинские отношения в таком случае логичнее всего обсуждать в главном форуме.

За, против вы такой подфорум, почему?

А почему бы не сделать? Хотя бы для лучшего структурирования. Для начала поместить туда все имеющиеся украинские темы, которые разбросаны в разных местах. "Российско-украинские отношения" и "Чернобыль" - туда же.

Как-то идея особого энтузиазма не вызвала. )))
фра Чезаре, UrikStars, спасибо за ответы. :)

фра Чезаре написал(а):
"Российско-украинские отношения"
Как раз эту тему логичнее оставить в общем форуме, т.к. они касаются сразу обеих стран. К тому же, тему про российско-украинские отношения можно поместить с одинаковым успехом как в российский подфорум, так и в украинский.

Ещё мнения будут?

Участники форума живут в разных городах и странах. Почему предпочтение именно Украине? А не Израилю, Германии?.. Я против такого отделения.

Catouch написал(а):
Почему предпочтение именно Украине?
Потому что на нашем форуме живущих в Украине намного больше, чем живущих в Израиле или Германии.

Arrs ну я тебе уже говорила по секрету, что подфорум скорее всего будет дохленьким ;-) Нужен хотя бы один специалист, который будет этот подфорум регулярно "шевелить"... а мне до специалиста, увы, аж 4 года учебы :D Разве что создать его действительно для удобства, чтобы темы не были вперемешку.
пы.сы. кста, хотя бы по активности в этой теме можно определить, как "сильно" всем нужен подфорум :D

Catouch написал(а):
Почему предпочтение именно Украине?
Catouch, потому что Малороссия. :p

Arrs, думаю не стоит. Малюта ушел, и сейчас в разделе все заглохло ... :(
Поэтому, если выделить отдельно Украину, то будут несколько тем с 1-2 ответами.

Forever Free написал(а):
Малюта ушел, и сейчас в разделе все заглохло ...
кстати, да. очень жаль. мне, как постороннему наблюдателю, было интересно читать эти бесконечные баталии :D

Уважаемые люди! (не очень громко?) Вы можете ответить, почему нельзя писать в форуме на украинском языке. Ну я просто не пойму. Допустим, в правилах оговорено, что это русскоязычный форум. Ну и что? На английском, латыни встречаются вкрапления, никто не просит убрать, а украиньску мову просят?
Я против украинского подфорума. Я хочу общаться с людьми из Украины в основном форуме и на их языке. Вот такой я полиглот.

А чомуб і ні?:D
Шутю я.Думаю,что идея неплохая.Наверно стоит попробовать,а если уж совсем запустение будет,в крайнем случае всегда можно убрать.

Frau_Muller написал(а):
Я хочу общаться с людьми из Украины в основном форуме и на их языке. Вот такой я полиглот.
Frau_Muller, а кто тебе сказал что в Украине все говорят на украинском языке ?? :D

Frau_Muller
То есть хотите создать изолированное сообщество, я так понимаю? По сути так и получается. Поэтому я против. Всё-таки украинский, в отличие от русского, не есть язык межнационального общения.

Kardinal
Процитируйте меня, где я говорю о том, что хочу создать изолированное сообщество.
Мне даже стало как-то интересно..) *никогда не думала, что модераторы не умеют читать.

изолированное сообщество? о боги.... еще скажите "секту" - вообще здорово будет. *пьет валерьянку литрами*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху