• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Нужен ли нам подфорум "Sims-арт"?

Опрос Опрос Нужен ли нам мини-подфорум для Sims-арта?

• да

Голосов: 61 92.4%
  • нет

Голосов: 5 7.6%

• Всего проголосовало
    66

sleepless

Аватармэйкер
уважаемые модераторы! тут от Snusilda поступило предложение о создании мини-подфорума для sims-творчества наших форумчан ;) так как по прошествии стольких лет, мне кажется, что сейчас далеко не все играют, да, именно ИГРАЮТ в "TheSims2" на все 110%. многие начали заниматься "побочными" делами в "TheSims2". например, появились "Legacy Challenge: Династии" и "Legacy Challenge: Апокалипсис." и что теперь из обычных snapshot'ов и print sreen'ов делаются маленькие, но всё же шедевры :yes:

именно поэтому, я поддерживаю желание Snusild'ы о создании мини-подфорума. но, конечно же, не нам решать :o
но все же, можно ли этот вопрос как-нибудь поднять на обсуждение?

Девочки, вы имеете в виду подфорум типа "ваши работы"? Чтобы у каждого была своя тема? Или что?

Akulina
Ага, типа как "ваши работы - симы", "Ваши работы - скины, предметы и т.п." ;)

Ну я в принципе не против, вопрос - наберется ли достаточное количество участников для подфорума? Но попробовать можно :) Вынесу этот вопрос на обсуждение в модераторскую.

Если кого-то интересует мое мнение-тоя ЗА:)И уже проголосовала.Молодцы,девченки!:)

Akulina
Спасибо)) Я думаю наберется. Даже сейчас - я, sleepless, Мишель, Стюра, СаtИК, MelissaTrof :D Остальные подтянутся :D

Snusilda, конечно подтянутся! :D ведь sims-арт это не только супер-пуппер какие офигительные снимки обработанные в Photoshope или каких других графический пакетах. на мой взгляд, в новый подфорум про sims-творчество можно перенести вообще все темы, которые связаны с sims-фотографиями: смешные, забавные; фото ваших любимых симов и т.д. и т.п.

чтобы сделать красивый снимок надо тоже немало усилий проделать непосредственно в самой игре.
придумать темы, типа "креативные фото" или что-то в этом роде.
ну а оттуда будут вытекать и новые конкурсы. ха-ха-ха!

так что, НАРОД МЫ НАЙДЁМ! не боись, Akulina :yes: :)

Девчат, я написала своему начальству :)) Посмотрим, что скажет. В принципе, думаю, что подфорум нам сделают. Почему нет? Дело хорошее :sun:

Ооочень хорошая идея, я только за и участвовать обязательно буду!

Мне тоже нравится такая идея! Я сама люблю делать фотографии симов на разные сюжеты, но сериал делать лень (да и боюсь, что не смогу соответствовать здешним высоким требованиям :) ), а на постановочные фотографии это всё-таки не тянет - качество не то, как мне кажется. А вот это предложение очень интересно, на мой взгляд :)

Ну и ну, я думала меня тут убьют за такое наглое продложение :lol: А всем, оказывается, понравилось...
А кто проголосовал за "нет"? :confused:

Начальство иногда на работу ходит между прочим, а не сидит в сети сутки напролет. :D Т.е. сидит, но только до тех пор, пока на рабочем компе не кончается трафик. :lol:
Да я, собственно, не против. Я вообще всегда за развитие и расширение разделов. Но надо мной есть начальство повыше, посмотрим, что скажет оно.

Назад
Сверху