• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

NPC в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
MagicTownie, ну а чего ей не быть? Во все времена их можно было поменять хоть специальными прогами, хоть вручную Pencil'ом. Там же особой разницы с обычными симами нет, скины в файле там же и так же прописаны, только что шкафом не переоденешь, да и то не знаю, с кодом на гостей и гостевой доступностью шкафа, возможно, и это бы получилось. У меня в ходе каких-то экспериментов с хакнутостью кто-то из НПС даже голову вроде менял внезапно. :D Но тут какой скин ни надень, а они все равно будут себе по-своему вести, а хочется же чего-то нового, нестандартного.

Дюкаша, новое и нестандартное поведение продавцов как раз-таки у Raeven! Просто потрясающие там волшебные продавцы и прочие, особенно волшебные! Они и переодеваются и с зеркалом тренируются, в общем, я в восторге!

MagicTownie, ну это ж ее. Чужое мне копировать неинтересно. Да и поведение такое не очень интересно. Мне было бы прикольно, если бы продавца можно было, например, на свидание пригласить, любовь с ним замутить, чтобы он мог, как Крумплеботтом, в доме жить и нормально себя вести, а что он, стоя у кассы, с зеркалом кривляется - какая мне с этого радость?

Дюкаша, А я ей именно благодарна за то, что она именно их сделала для того, чтобы люди могли своих нпс делать на ее основе! Это гениально, я считаю!

А про то, чтобы с НПС полноценно общаться, это они уже наверстали в Симс 2, потому что действительно все этого хотели)

MagicTownie, Raeven вообще гений, с этим никто не спорит. И она сделала много отличной интересной хакнутости, хакнутых баз в том числе. Но мне интересен сам хакинг, а не это. Туторы по хакингу у нее, впрочем, тоже есть, но, в основном, несложные и мне уже знакомые.

В Симс 2 много чего сделали, но к Единичке-то это какое отношение имеет? :D Двушка - это Двушка, к ней я тоже хорошо отношусь, но здесь не о ней речь.

Назад
Сверху