• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет подруг

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Demonessa Victoria, а тебя саму устраивает то, что нет подруг?

Иф,но вот с нами же ты обчаешься,получаееца,что мы не такие. Тоже прикалываемся. Так что.подруги у тебя есть,просто,возможно,не в реале. Ты оригинал,тебя не интересует все то,что интересует многих. Я тоже не лафф такие разговоры,как ты описала,но вот подруг почему-то у меня всегда много,да и с пацанами могу подружицца,правда это уже сложнее. Иф,и в твоем городе есть наманые,просто ты их возможно еще не встретила. А вообще,ты ведь не одна,у тя ведь есть друзья,ну и все,общаея с теми,с кем тебе хорошо.
маманя грит, типа ненормально
все нормально,если тебе с пацанами интересней,что же в этом плохого. Главное,что не отморзки полные и не извращенцы конченные...будут у тя еще и подруги...может позже,ну а даже еси и не будет,то ты ж не без друзей. Расслабься,Ифкин!

Demonessa Victoria Понимаю тебя,у меня тоже большенство друзей были парни с девочками мне было не очень интересно-не люблю сплетничать.

Demonessa Victoria
правильно тут народ говорит, ты такойже неординальный человек, как например и я. и нам сложно найти людей, которые нас понимают и больше того, такие же интересные как и мы сами. Я вот нашел похожего человека, но не в этом счастье. Надо быть самодостаточным, т.е можно и вообще без друзей обходится. Но это правда тяжело.

Действительно а сама то ты как думаешь? если тебя устраивает такое положение (как и меня), то зачем вообще слушать бредни матери? а если она скажет что нужно быть послушной и сидеть на уроке подняв одну руку вверх, а другую держать прямо ладонью к другой руке (как первоклашки сидят), тоже так будешь делать ? :D

Demonessa Victoria, ты знаешь, у меня тоже было такое время, когда все девчонки просто осточертели! Теперь я общаюсь с многими, но дружу только с двумя, все остальные мои друзья - парни. По-моему, это прекрасно!:) Так что забей на всё и на всех и живи так, как хочешь сама, и дружи с теми, кто тебя достоин.

Бриллиант это прекрасно до тех пор, пока эти парни каждый по отдельности будут докапываться до тебя, доказывать что каждый из них лучше и предлагать встречаться :D

Ferz
предлагать встречаться
\испробовал на себе :D
А на счет мамы,имхо,не прав. Родителей надо уважать и слушаться. Но ессесна не всегда надо именно сидеть подняфф руку вверх,но вот,имхо,если мне что-то грят сделать,я это селать стараюсь...Естественно,если мне скажт "Оля,выкури сигаретку.Оля,вот етеб шприцик,щас учить бу" я б на такое не погла,да и родители бы мои мне никогда такого бы не сказали. Родители правы в чем-то,но не всегда....прям не наю,как праильно фразы сформулировать,что бы свои мысли показать...
остальные мои друзья - парни. По-моему, это прекрасно
разделяю мнение. Есть пара друзей парней)))С ними интересно,иногда даже лучше,чем с девченками и наоборот))

M.H., вполне устраивает)
Сибирская кошка, да, подруги у меня только в вирте есть))) а в деале друзья, хотя они тоже не подарок...
star вот-вот... в том то и дело, что некоторые девки большенство своего времени посвящают тому, что всем косточки перемывают.... жжжжуть
Ferz, правильно... иногда необходимо побыть в одиночестве, но бывают такие моменты, что просто невыносимо одному сидеть...
неее... я на маманю особого внимания не обращаю... просто дастала со своими "это ненормально!"... у нее то в моем возрасте многа подруг было))
Бриллиант, я так и стараюсь поступать...=)) нет, бывает, что иногда общаюсь с девченками, но не дружу...они, как правило, в нашей компании временно....

вспомнила один случай в школе... ну сижу я в стороне от всех, как всегда полусонная....... и одна из типа девок " наглость второе счастье".... вопщем начала на мя гнать, типа йа ни с кем не общаюсь, типа потому что считаю себя круче остальных..... и т.д. и т.п. и спрашиваецца - а оно мне надо общаться с тем, кто мне не интересен??... я ж вроде не строила из себя ничего такого, чтобы делать такие выводы:loss:

\испробовал на себе
в какой то степени пару раз, но сейчас я сильно меняюсь :)
А на счет мамы,имхо,не прав. Родителей надо уважать и слушаться.
угу, нельзя девушек за попки трогать, да и вообще, нельзя целоваться на улицах при всех, для этого надо идти на пустой дворик где никто вас не увидит а лучше всего накрыться пакетом :D так чтоли слушаться маму? не смешите, все должно быть в разумных пределах...

Ferz, правильно... иногда необходимо побыть в одиночестве, но бывают такие моменты, что просто невыносимо одному сидеть...
в одиночестве обично очень тяжело быть, поэтому это подсилу к оч. сильным людям..... абсольютно согласен, иногда хочется пообщаться, т.к. чел. - существо социальное.

Demonessa Victoria
вопщем начала на мя гнать, типа йа ни с кем не общаюсь,
Узнаю себя:D Я была одна русская девочка в классе,все остальные Израильтяне и их жутко бесило что я с ними не общалась.Забей на всех и общайся с теми с кем тебе интересно.
Ведь лучше голодать,чем что попало есть.
Так лучше быть одним,чем вместе с кем попало !!!!
(Я всегда придерживаюсь этого правила)

Мне стало с ними просто скучно... Представьте себе... сидят они кучкой на скамеечке... все такие жеманные... с меланхоличным выражением на лице... и обсуждают каждого проходящего парня... и больше никаких других тем для разговора... ну разве что кто что оденет... как накрасицца... какую прическу сделает...пффф...... Причем это не только те бывшие подруги... но и другие девчонки с которыми я знакомилась.......
А в классе моем были вообще редкостные кадры......... столпяцца гденить и начинают какуюнить фигню обсуждать... скажут тупость какуюнить и ржут..........

Радуйся...Просто радуйся,что ты не такая.
А я,наверное,буду даже больше радоваться за тебя:)Люди взрослеют,меняются.Менются их интересы,увлечения,кто-то идет и стремится вперед,кто-то остается позади.Думаю,я уже имею право отнести тебя к прогресссивному типу,что меня жутко радует.

Ведь лучше голодать,чем что попало есть.
Так лучше быть одним,чем вместе с кем попало
Слава одного знаемнитого поэта,а звучит это так:
Уж лучше голодай,чем что попало ешь,
Уж лучше будь один,чем вместе с кем попало.

И ты пришла к тому сама,и,поверь,это очень важно.Искренне рада за тебя.Не переживай и мама пусть твоя не переживает,ведь в конце концову тебя же есть друзья,подумаешь,что пол у них другой:D

Demonessa Victoria, ну какая же это проблема? :) Большинство девчонок наоборот не умеют общаться с парнями и чувствуют себя не очень уверенно в их компании. У меня вот тоже мужская компания больше доверия вызывает. Потому что с парнями можно обсуждать не только косметику, но и кое-что посерьезней. ;)

все должно быть в разумных пределах
давай закроем тему...а ваще...перечитая пост,там не тока эта фраза написана. Я ж грила!
Родители правы в чем-то,но не всегда
воть...смаря КАКИЕ ваши родичи!
иф,забей....у нас таких тож предостаточно! и поверь,мя они бесят тож немала...мног таких людей встречала..прост игнорила их,или такое в лицо вдавала,что ваще..сама се удивлялась патом,как язык ваще павернулся!))Гы,друзья парни эт руль,круть!)))
это подсилу к оч. сильным людям
иногда оно нужно(одиночество),но,РЕСПЕКТ,подсилу не всем его вынести! если оно постояннл,надо быть оч сильным челом....а еси нет,то ваще....кирдык....
Иф,у тя прикольные друзья,ось ничего не надо! Чем общаться со всякими там....не наю какие они у тя там в классе,так лусе с парнями и обчайсь!
А ваще,я не верю,шо у тя ни одной подруги,такой какой,как ты!))) ВСЕ КУЛ!

у мя нет подруг
Среди особ женского пола у меня тоже нет подруг (в силу моего характера, даже если и заводились - то ненадолго). Зато в мужской компании друзей предостаточно. И я считаю, что это даже хорошо:D :D :D

уф, мне даж как то спокойней стало... значит нормальная я))))))

канешн жаль, что у мя нет подруг... т.к. сейчас моя основная компания тож не супяр стала... в последнее время....... и все из-за одного пацана..... подружила я его со всеми, "маладца" ифф..........
вопщем то забудет мя пазвать погулять (отмаза - нет телефона... а ножками два дома пройти слабо?)....
то позовет гулять и тут же буит громче всех орать "Поехали на великах гулять!!!" .... а если учесть что он знает, что мой велик на даче... а другой далекооо в гараже.........

так что ... иногда жалею, что подруг нет... ушла бы на зло с ними гулять........ а других пацаноф вылавливать сложна (не из основной каппашки)..........

с одной стороны даже хорошо что нет подруг а с другой мне было бы без подруг тоскливо...
но все подруги как оказывалось и настоящие и прошлые такие стервы,а пацаны друзья рулят,они не предадут!!!!!!!!!!!

Demonessa Victoria, у меня наоборот года два назад не было ни одной подруги, только друзья, а потом..ну не знаю, может я просто более женственной стала, и девчонки в классе нормальные появились..
Неужели тебе со всеми днвчонками в реале не о чем поговорить???

Demonessa Victoria - знаешь, что сделай? Просто возьми и прояви себя перед ними, буду они например болтать об одном и том же, возьми и скажи: "ВЫ не запарились об этом говорить?", или: "Не ужели больше нет ни каких тем..... Пополните свой ликсикон дорогуши" =)
Давай, давай, сделай так, может умнее станут =) Хоть чуть чуть.... Просто если это уже бесит, надо не боятся, а так и поступать!

Назад
Сверху