Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все нормально,если тебе с пацанами интересней,что же в этом плохого. Главное,что не отморзки полные и не извращенцы конченные...будут у тя еще и подруги...может позже,ну а даже еси и не будет,то ты ж не без друзей. Расслабься,Ифкин!маманя грит, типа ненормально
\испробовал на себепредлагать встречаться
разделяю мнение. Есть пара друзей парней)))С ними интересно,иногда даже лучше,чем с девченками и наоборот))остальные мои друзья - парни. По-моему, это прекрасно
в какой то степени пару раз, но сейчас я сильно меняюсь\испробовал на себе
угу, нельзя девушек за попки трогать, да и вообще, нельзя целоваться на улицах при всех, для этого надо идти на пустой дворик где никто вас не увидит а лучше всего накрыться пакетомА на счет мамы,имхо,не прав. Родителей надо уважать и слушаться.
в одиночестве обично очень тяжело быть, поэтому это подсилу к оч. сильным людям..... абсольютно согласен, иногда хочется пообщаться, т.к. чел. - существо социальное.Ferz, правильно... иногда необходимо побыть в одиночестве, но бывают такие моменты, что просто невыносимо одному сидеть...
Тогда в чем проблема? =))вполне устраивает)
Узнаю себявопщем начала на мя гнать, типа йа ни с кем не общаюсь,
Мне стало с ними просто скучно... Представьте себе... сидят они кучкой на скамеечке... все такие жеманные... с меланхоличным выражением на лице... и обсуждают каждого проходящего парня... и больше никаких других тем для разговора... ну разве что кто что оденет... как накрасицца... какую прическу сделает...пффф...... Причем это не только те бывшие подруги... но и другие девчонки с которыми я знакомилась.......
А в классе моем были вообще редкостные кадры......... столпяцца гденить и начинают какуюнить фигню обсуждать... скажут тупость какуюнить и ржут..........
Слава одного знаемнитого поэта,а звучит это так:Ведь лучше голодать,чем что попало есть.
Так лучше быть одним,чем вместе с кем попало
давай закроем тему...а ваще...перечитая пост,там не тока эта фраза написана. Я ж грила!все должно быть в разумных пределах
воть...смаря КАКИЕ ваши родичи!Родители правы в чем-то,но не всегда
иногда оно нужно(одиночество),но,РЕСПЕКТ,подсилу не всем его вынести! если оно постояннл,надо быть оч сильным челом....а еси нет,то ваще....кирдык....это подсилу к оч. сильным людям
Среди особ женского пола у меня тоже нет подруг (в силу моего характера, даже если и заводились - то ненадолго). Зато в мужской компании друзей предостаточно. И я считаю, что это даже хорошоу мя нет подруг