• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет ни друзей, ни подруг :(

• Автор темы Автор темы FabGirl
  • Дата начала Дата начала
Такая же история....=(

Эхх...такая же история у меня..длится она уже..эмм...год...у меня две подруги...с остальными просто общаюсь...и то только в школе в реале ни с кем не болтаю..при том под арестом год сижу..так вотЪ....они были когода моими лучшими пордугами...мы были одной кучкой состоящей из 3-оих девченок..но...
одна стала рокершой..и очень сильно изменилась...быстро менялся настрой..какая то не такая стала..хотя всегда она была мне больше подругой чем другая...мы с ней столько вместе пережили..но как только она начала слушать рок..она нашла себе банду придурков..рокеров...там взрослые мужики..ей всего 14 лет..и недавно она сильно напилась водки...и за это она теперь под арестом..но она гуляет....но только до 9....я бы за такой вообще никуда не пускала...
меня то не пускают изза того что мой отчим узнал что у меня пацаны были..так..я отошла от дела...
а другая подруга...как попрошу погулять...так всегда слышу нет..почему??я нехочу....еще и подруга называеться малин..и у нас в классе есть банда девченок..их тоза три...так когда мы обе Адоля и я потусуемся с той бандой..просто поприкалуемся или ченибудь есё....она всегда уходит к ним...к примеру вчера:мы сидим на географии..урок заменяют...и тут завуч приходит и начинает ругать че так громко..т.д. и т.п....и говорит че в троем сели...но говорила она это не нам..а я сидела за партой с двумя девченками..а Адоля сидела с одной...так одна из двоих которые со мной сидели говорит мне:Дайана а че ты с нами тут села??я:ну и хорошо...взяла портфель..встала..и говорю..Адоля идем....она ноль эмоций..даже не повернулась..ну я и разозлилась..променять меня на них??мы с ней 6 лет знаем друг друга...с теми она дружит ток 1.5....при том..они ее очень портят...учителя просто ненавидят главаря банды...жирную..противную..черную Элан...она ведет себя как маленькая..хотя ей уже 15 лет...мдям..и изза нее те тоже становяться такими же..ну..вот и все...что я хотела сказать...мне говорят..почему у тебя нету друзей???может это ты виновата..но я так не думаю..все они отдалились от меня..а я хотела бы дружить со старыми...у меня с ними столько уже всего было:(

_KeLLuKa_ написал(а):
просто поприкалуемся или ченибудь есё
Девушка! пост просто невозможно читать! еле осилив его до конца у меня возникло только раздражение к такому каверканью русской речи...
СОВЕТ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ:
бери учебник русского языка и читай от корки до корки!

KalipSoхм..я же на сленге сейчас писала..могу и на нормальном пистаь..без лексиконов..

Девушка! пост просто невозможно читать!

да какая разница - главное не на транслите)

_KeLLuKa_ я поменяла 4 школы...начиная с 8 класса...и каждый раз приходилаось вливаться в образовавшийся за много лет коллектив...одной быть очень трудно..хотя бы обрати внимание на девочек тихонь.. с которыми никто не дружит..они обязательно пойдут тебе навстречу (а такие обычно бывают в классе):yes:

Vira нуу...вообщето..вчера я сблизилась с одной компашкой из класса...где и хлестает своими крыльями бывшая лучшая подруга...

А я не парюсь по этому поводу, потому что правда считаю, что лучших подруг быть не может. Коллеги, знакомые- да, навалом, да и точно уверена, что твои проблемы никому не нужна, а сходить погулять или потусить в клуб можно и просто со знакомой.

А я не парюсь по этому поводу, потому что правда считаю, что лучших подруг быть не может.

Как это не может быть лучших подруг?Ведь всегда в еде, цвете, одежде итд итп есть предпочтения.. что-то тебе нравиться больше что то меньше (прошу прощение за грубое сравнение с вещью), так же и ЛУЧШАЯ подруга - она интересней кого-то в чем то для тебя...

З.ы. это конечно мое личное мнение

Кстати, тут кто-то говорил про возможность общения в Интернете. Так и есть! Я благодаря ему нашла сто-о-олько единомышленников, ибо в жизни они мне попадаются крайне редко. Так что в ближайших планах с ними встретиться в реале, по крайней мере, с теми, кто живет относительно близко. =) Да и вообще... Многие вот говорят: "В интернете челове не такой". Да, возможно, он что-то приукрашивает, что-то не договаривает. Но полностью все равно не меняется. Да и можно, как я уже сказала, потом всегда встретиться в реале и посмотреть, кто он и что он. =)
По сабжу теперь. Настоящие друзья - очень спорный момент. Я вот до окончания 11 класса, а точнее, до поступления в универ, думала, что моя школьная подруга лучшая из лучших. Наивная. Как только начался универ, отношения как водой смыло. Все, в чем они заключались, это прогулки куда-то по полчаса в неделю. А в универе сейчас есть лучшая подруга, с котрой общаемся уже два года. Для меня она лучшая. Для нее я - тоже вроде бы, хотя хз. просто человек, которому можно позвонить в час ночи, а она будет еще и психоанализ проводить. =) А вообще, по поводу того, что некуда ходить и мало друзей... Люди, одиночество - это так здорово... Я тоже редко хожу куда, но я наслаждаюсь дождем за окном, тишиной, книгами, компом... Всем этим по отдельности. Умейте и вы наслаждаться тем, что нам не всегда дано. =)

Мы с лучшей подругой уже 13 лет друг друга знаем - ссор у нас небыло (ну может пару раз непонимание было...но это и ссорой не назовешь.) А в институте появилась еще подруга, но все таки лучшей ее никик не зовешь, имхо самые крепкие отношениия закладываются в детстве

Vira, это-то да, но есть одно маленькое "но". Дело в том, что, взрослея, люди становятся более зрелыми, они уже стабилизируются как личности. Таким образом, выбирая и находя себе друзей в университете (то есть более-менее зрелый возраст, особенно курс второй-третий), мы уже серьезнее относимся к этому выбору, ценим в человеке не возможность "потусить вместе" (хотя не факт, что и в школе это будет стоять на первом месте у конкретного чела, а в универе - нет), а поговорить о серьезных темах, помочь, причем иногда не только морально, но и материально (привожу как пример, ибо у молодежи ко второму-третьему курсу денег теоретически больше, чем у школьников). Но перво-наперво все упирается именно в более серьезный и зрелый подход к самому понятию дружбы. Вот именно по этой причине мои отношения со школьной подругой после школы же и окончились. У других, возможно, все по-другому.

stupetrified
Ну я просто сужу по себе наверно...со ВСЕМИ школьными друзьями я не общаюсь после окончания школы, только единственная подруга с дачи. И мы могли не видеться месяцами и тем не менее дружбу сохраняем на протяжении многих лет. И конечно в 10 лет я не особо думала, что вот лучшая подруга итд итп....а теперь оглядываясь на прожитые годы я могу с увренностью говорить что она была есть и будет лучшей

у меня есть где-то ну человек 10 людей, которых я знаюну лет 10 минимум - вот их и считаю реальными друзьями, они даже скорее члены семьи уже, хотя видеть их могу раз в год, но всегда знаю что всегда могу на них расчитывать, а все остальные просто знакомые - им особо доверять не стоит, хотя тоже много хороших людей, дружба проверятеся годами

Cathy
ОГО! Прикольно что столько подджержки вокруг тебя!
Но я все таки другой политики - лучше 1 друг но хороший (это не значит что 9 человек у тебя плохие=)

Vira, да, это хорошо. =) Я вот тоже думала, что школьная подруга будет лучшей всегда... Увы.
Cathy, это действительно здорово, что вокруг тебя такие замечательные люди. У меня друзей детства - раз, два и все. =)

Мне кажется если делать нечего и пообщаться не с кем, то можно и в инете посидеть. А если друзей хочешь найти, то это на улицу надо, к живым, так сказать. :)
Только это лично мое мнение, Bittersweety думает по другому.

:) Так этих живых ещё найти надо, в инете много проще друзей найти, на улице ведь не будешь подходить и спрашивать: давай дружить?
Но конечно, инет не заменит живое общение, но намного лучше для знакомства. первого, когда без комплексов можешь к любому в приват залесть, ну не сошлись. пофиг, следующий тогда подойдёт, правда уже замечаю, что некоторые общаться любят только в инете, как и дружить.

Vira да, хорошо, но я их всех редко очень вижу - все в разных странах в основном, семьи, так раз в полгода где-то видимся

Cathy
Ну человек то много! как раз встречи на год можно расстянуть чтобы со всеми по 2 раза увидиться))

Назад
Сверху