• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет ни друзей, ни подруг :(

• Автор темы Автор темы FabGirl
  • Дата начала Дата начала
Друзья - редкая удача. Чаще всречаются приятели,хорошие знакомые... Если вам в жизни встретится два Друга,то это уже редкая удача. Вот у меня один настоящий друг. Приятелей больше,но тоже немного. потому что если сидишь за бутылкой пива или здороваешься в коридоре, - это не дружба,даже если подобное общение доставляе удовольствие. Дружба - как илюбовь - это очень часто совсем даже не удовольствие. И этим они ценны.
короче,те у ког нет друзей! Не парьтесь,будьте самодостаточны,но учитесь простому нормальному общению с окружающими. Ровное дружелюбное общение,но - не стоит подпускать кого бы то ни было на крайне близкое растояние.
Хау,я все сказал.

Возможно если в существующем коллективе уже сформировалось мнение о человеке , с которым никто не дружит ( по разным причинам), то искать друзей надо где нить в другом месте ( после школы например пойдет институкт - и зная свой горький опыт попробовать себя приподнести по другому

Ты не задумывалась что может быть проблема в тебе? И тем более это все дело времени, подруга приедет и идите тусить и познакомьтесь ещё с кем нибудь!

У меня почти такая же проблема. Мне почти 20 лет и у меня вообще нет друзей....да и особо никогда не было....:cry: :cry: :cry:

Ласковая- респектище!!!

В этом случае мне кажется, что интернет, а именно чаты, не помогут. Будешь тупо сидеть перед экраном, не выходя на улицу. А при общении со знакомыми будешь говорить: "О, похожая история случилась с ~Зеленой тапочкой~, а @Хрюня@ успешно сдал экзамены..." Чушь :) ;) Я как только мне подключили инет, первым делом полезла в чаты (по наблюдениям не я одна так поступила) Но мне быстро наскучило... А по фоткам в инете невозможно представить человека. Там все отредактировано, подкрашено... А в жизни на самом деле - чебурашка :)

Я соглассна с тобой. Например я в инете нашла свою вторую половинку...Только вот подругу(лучшую) не могу найти.... :(

На днях в моей жизни произошла полная подстава со стороны лучшей подруги - я такого поворота событий не ожидала...теперь призадумываюсь а нужны ли они вообще?! (кроме нее никого и не было=)Вот сама в этой теме помогала советом...теперь такая же ситуация))

Хм, у меня вобще до 7 класса не было подружек... Вот только начиная с этого самого класса ко мне причалили 4 девчонки... Сейчас мы лучшие подруги :)

У меня тоже нет друзей... В школе просто противно находиться из-за своего дибильного класса... =( А так хочется найти подругу... Только вот где? Я с незнакомыми вообще совсем другая... Не знаю, что делать, как найти друзей =(

у меня была похожея ситуация но яв одно прекрастное время забила на весь класс.просто стала их не замечать.

Зря вы так, человеки разные, мы чаще говорим не слушая того что говорят нам. Я в школе конечно общалась с однокласниками, но к концу школы осталось только 3-4 человека, с которыми мне нравилось общаться. Все взрослеют, расстаются, у каждого свои интересы, круг общения меняется кардинально. НО после школы, примерно через год я с еще одной подругой начали ходить в гости к однокласникам, даже к тем, с которыми не общались ранее, и мы подружились заново. Собирались гулять вместе, до настоящего времени общаемся. Это я к тому, что нужно относиться к людям добрее и они сами к вам потянутся.

Друзья... Их пора заносить в Красную книгу. Приятели и хорошие знакомые - тоже ведь вариант! Неужели и их нет? Тогда, конечно, случай тяжелый...
Или автору этой тему нужны именно друзья, а приятелей хватает??

Назад
Сверху