• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Времени нет вообще ни на что.

Леонсия

Жюри КВМ
В течение каждого семестра я думаю, что мне тяжело, что у меня нет свободного времени и что вообще все ужасно. Начало каждого нового показывает мне, как же глубоко я заблуждалась.

Сейчас сложнее. чем в прошлом году, так как у нас стали на должном уровне преподавать и, сосответственно, так же с нас спрашивать английский. Должно было бы быть ненамного сложнеЕ, так как по французскому слабее, чем в прошлом году, преподы, но я-то не хочу его забрасывать, и поэтому занимаюсь сама в прежнем темпе. Уже одного этого хватило бы для того, чтобы взвыть.

Но мне ведь мало! Я решила осуществить свою давнюю навязчивую идею и начала учить испанский. :crazy: Волейбол вместо физкультуры тоже никто не отменял.

Так что теперь два дня из шести я в МГЛе с 8 утра до 6 вечера, у меня по 5 пар и пара перерыва, еще один день - с 9 до 19 из-за того, что я учусь в двух разных корпусах, ну и в остальные "незагруженные" дни соответственно 2, 3 и 4 пары. Причем 4 - в субботу. :crazy:

Надо продержаться год. В следующем будт проще.

Но здесь меня теперь почти нет. Конкурс проведу и буду появляться еще реже.

P.S. Если кого обидела ненароком в последние пару дней - не обижайтесь, я в неадеквате и не контролирую себя.

Ты молодечик! (y)
(Не удивлюсь, если для полного щастья ещё и за китайский возьмёшьси! :eek:)

Леонсия, солнце моё, не переживай! Лучше быть занятой по горло, чем маяться от безделья. А мы тебя всё равно любим - даже несмотря на то, что видим не так часто, как хотелось бы.

Поражаюсь твоей энергии.
Я бы столько всего не потянула.
Невероятно:)

Rina1, спасибо! :) Фотка была сделана еще в июле и тогда же примерно вывешена. Я просто почти не пишу. :)

Надеюсь, что в ближайшее время получу новые фотографии, хочется разнообразия. :)

lessi, спасибо. :) Китайский - никогда. :D Традиционная письменность - наше все. :D

А вообще, когда-то я мечтала знать минимум 5 языков. Сейчас уже понимаю, что это слишком сложно. Хотя некоторые с удовольствием бы учила. :) Будь в сутках побольше часов. :D

Мне бы логично брать немецкий... Но не хочу, не нравится вообще. :)

Оладушка, спасибо! :) Про безделье - верно, этим я была сыта по горло в школе. :)

Просто летом толком не отдохнула, поэтому сейчас уже чувствуется утомление, обычно меня где-то до декабря хватало.

Foxkid, сравнивая себя со своими однокурсниками, я могу сказать, что я бездельница. Многие учат по три языка, причем не как у меня, два родственных, а совершенно разные, некоторые 4, при этом еще и работая. Чем за большее берешься - тем больше пытаешься успеть. Мне просто, увы, не удается подкорретикоровать приоритеты. Мне настолько не нравится английский, что я просто не могу заставить себя им заниматься толком.

Офелия, на мой взгляд, он совершенно ужасно звучит, благо, у нас много немецких групп и есть где пвечатляться, там безумная грамматика... Опять же, абсолютно неинтересна Германия как страна.

Назад
Сверху