• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет времени на меня - это нормально?!

• Автор темы Автор темы Миндаленка
  • Дата начала Дата начала
Зависит от молодого человека. Третий месяц моих отношений с любимым он работал без выходных с 12 до 12. Причем начало такой его работы пришлось на 8 марта. Не знаю, как ему это удавалось, но он ко мне каждую неделю с утра приезжал хотя бы на 2 часа. Недавно его повысили, но видеться от этого не перестаем, как-то выкручиваемся.

Уже 3 недели от него ни слуху ни духу.Скорее всего тот наш телефонный разговор поставил точку в наших отношениях.Может это даже и хорошо!!!

Обычно .. бывает так что если молодой человек постояянно говорит что он занят и не находит времени на тебя .. значит он и не хочет с тобой встречаться(видеть тебя) .... потомучто если очень хотелосьбы то время нашёлбы ...

даже не знаю, у него скоро ДР,стоит ли его поздравлять?!

когда у меня был ДР,мы с ним были еще в ссоре!!!Не общались.

Иногда люди прикрываются отсутствием времени, что бы постепенно исчезнуть из жизни другого человека. А иногда действительно не хватает времени и тогда все наезды по этому поводу очень раздражают. Жаль, что девушки этого не понимают и начинают канючить.

Миндаленка
Я бы наверное не поздравляла... Забудь просто о нём раз и навсегда.

Zveryuga написал(а):
Жаль, что девушки этого не понимают и начинают канючить.
А что ещё остаётся делать? Когда сидишь и думаешь постоянно, отмазывается он, прикрывается нехваткой времени, а на самом деле просто не хочет встречаться, или действительно сильно занят.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Вывод - парень не слишком-то и хочет видеться. Может, он сам по себе амёбообразный, а может, не слишком в тебе заинтересован. Как уже было сказано, всегда можно найти время. Единственное что, лично я достаточно лояльно к этому отношусь. Ну, хочется человеку поспать вместо того, чтобы переться после бессонной ночи и сложного экзамена ко мне - так ведь и я того же хочу. Хочет человек денег себе на еду заработать больше, чем видеться со мной - так ведь я не буду сильно рада, если ей нечего кушать будет.

А бывают вообще времена, когда не хочется видеть _никого_. И не каждой девушке объяснишь, что ты не *цензура*, а просто устал от людей и хочешь побыть один.

Сейчас у меня с мч такая ситуация, что он много работает, а меня поздно не отпускают. Приходится видеться в лучшем случае раз в неделю. В этом есть и позитивный момент: каждый раз для меня событие, каждый секс привносит что-то новое. И вообще, абсолютно не парюсь по этому поводу.
Правда, если не видимся больше недели, я начинаю шифровать себе что-то в мозгу, что я ему не нужна, но каждый раз оказывается, что всё хорошо. Гораздо хуже: слишком часто видеться, а потом надоесть друг другу. Хотя тут есть такой момент, что можно просто забыть, как человек выглядит. Главное - найти золотую середину в отношениях.
Почему-то у меня жуткое желание завести себе любовника, которого буду видеть раз в несколько месяцев, но он будет мужчиной моей мечты. Чтобы было к чему стремиться и чего хотеть. Вот так вот %)

Назад
Сверху