• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет времени на меня - это нормально?!

• Автор темы Автор темы Миндаленка
  • Дата начала Дата начала
klever
klever написал(а):
ненормально если он тусовщик-бездельник имбцильный и оправдывается типа я занят у меня туса итп
Ты_знаешь,ему_это_определение_подходит!Раньше_он_был_100%_такой!Возможно_он_и_щас_таким_остался!Это_и_служит_причиной_почему_не_хочу_с_ним_возобновлять_отношения!Чувства_к_нему_бузусловно_сильные,но_я_боюсь,что_начнется_опять_тоже_самое,что_и_было!

Миндаленка
Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос что собственно делать)

klever
А_если_он_предложет_востановить_отношения,мне_ему_именно_это_и_следует_сказать?
Миндаленка написал(а):
но_я _боюсь,что_начнется_опять_тоже_самое,что_и_было!

Миндаленка написал(а):
А_если_он_предложет_востановить_отношени
если бы да дакобы. Так и скажи, вот когда после очередной ссоры мы с моей девушкой разошлись, она мне потом, когда я пришёл мириться, так и сказала, но всё равно простила меня. Но она чётко мне объяснила что не так и что ей не нравится, и теперь я стараюсь так не делать, потому что я её очень люблю. Мне кажется, что ты не совсем чётко выражаешь ему свои мысли, т.е. не говоришь конкретно что ты хочешь от него. Может он так же как и я намёков не понимает :) . Надо конкретно, по пунктам, так и так.

Конечно не стоит исключать вариант, что он наплевательски к тебе относится, от того и ведёт себя так. И вообще, он тебе голову морочает, а ты так переживаешь. Ещё лучше забей (хотя бы внешне) не обращай на него внимания, он же извернётся, что бы тебя вернуть...

На днях позвонила ему,мы очень мало поговорили.Мне даже показалось,что у нас получился достаточно напряженный разговор.Не знаю почему такой разговор получился даже!Но, наверное, все что неделается все к лучшему.На самом деле,я решила жить сегодняшним днем!!!

Правельно.молодец!я тебя поддерживаю.Думая о нем будешь только страдать и не замечать окружаюших тебя интересных мальчиков.У тебя столько шансов встретить настоящую любовь.Ну а если ты действительно нравишься тому мальчику-он сам прийдет,а если нет то нет, и не надо за ним бегать!!!

если ты его по-настоящему любишь, то просто закрой на это глаза (хоть это и сложно) или иди емк навстречу если он не может к тебе прийти,приди к нему ты

Платина
Возможно мне надо просто перестать обращать на него внимание,достаточно сдержанно разговаривать по телефону с ним.Проявить холодность.Может он тогда поймет,что что то не так.....

Возможно мне надо просто перестать обращать на него внимание,достаточно сдержанно разговаривать по телефону с ним.Проявить холодность.Может он тогда поймет,что что то не так.....

может стоит просто прямо сказать, что не так, а не играть в загадки

F20 написал(а):
может стоит просто прямо сказать, что не так, а не играть в загадки
Нет,этого делать не стоит!Мы же с ним свободные люди,мы не встречаемся....
Просто ему сейчас не нужны отношения,если бы он хотел быть сомной он бы мне это доказал.

Платина написал(а):
если ты его по-настоящему любишь, то просто закрой на это глаза (хоть это и сложно) или иди емк навстречу если он не может к тебе прийти,приди к нему ты
Ага, пускай он видит, что ты его любишь больше жизни и готова терпеть все его выходки. Он поймёт, что может делать всё, что хочет. Она же любит и готова на всё...
Да ну, бред. Ни в коем случае так не делай, если хочешь, чтоб тебя ценили.

Bittersweety
Нет,я так делать не буду. Я очень гордый человек и закрывать глаза на его поведение я не собираюсь.

А может спросить у него"ты хочешь со мной опять встречаться,а то мне тут другой мальчик предлагает встречаться и я вот думаю у нас с тобой совсем все или еще нет...?"Любовь-это конечно хорошее чувство,но когда она взаимная.А в твоей ситуации я не поняла взаимная она или нет...:-(

Нет,этого делать не стоит!Мы же с ним свободные люди,мы не встречаемся....
Просто ему сейчас не нужны отношения,если бы он хотел быть сомной он бы мне это доказал.

вот именно - СВОБОДНЫЕ, а свободные люди свободно говорять о своих чувствах (ну наляпано слов свободные :D )

как доказал? он может думает, что ты по микро знакам поймешь)

F20 написал(а):
он может думает, что ты по микро знакам поймешь)
Вот именно,что эти микро знаки мне уже надоели,я хочу что бы человек нормально мне об этом сказал,прямо,а не через эти знаки. Я понимаю,что возможно,ему сложно сказать на прямую,но мы уже достаточно долго знаем друг друга.Может я ,конечно, не права в своих высказываниях,но мне правда хочется что бы мне человек реально показал,что я ему не безразлична!

Вот именно,что эти микро знаки мне уже надоели,я хочу что бы человек нормально мне об этом сказал,прямо,а не через эти знаки. Я понимаю,что возможно,ему сложно сказать на прямую,но мы уже достаточно долго знаем друг друга.Может я ,конечно, не права в своих высказываниях,но мне правда хочется что бы мне человек реально показал,что я ему не безразлична!

Скажи ему прямо (криво, загадками, шарадами, изобрази в лицах) "!!МНЕ!! лучше прекратить НАШИ отношения в качестве любовников (пары, партнеров, соинвесторов, соучастников) потому что мне не нравится (раздражает, бросает в дрожь, ненавижу) в тебе следующее: и по пунктам".

Возможно такие отношения это его предел умственной, физической и эмоциональной нагрузки в отношениях. А у тебя Я да Я. А как же он, когда ты последний раз дарила ему цветы и порш?

F20 написал(а):
Скажи ему прямо (криво, загадками, шарадами, изобрази в лицах) "!!МНЕ!! лучше прекратить НАШИ отношения в качестве любовников (пары, партнеров, соинвесторов, соучастников)
Мы с ним друг другу не приходимся ни любовииками,ни кем-мы просто общаемся по ДРУЖЕСКИ!!!!!!

Ближайшие два года я только что и делала, тренировалась, какая там личная жизнь, уроки делать не успевала. А потом как-то с тренером разговаривала, и он посоветовал поискать себе человека и приспособить его к спорту. И вы знаете, я нашла, даже приспосабливать не пришлось.

Назад
Сверху