• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет подруг

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Дружить нужно с тем,кто тебе интересен.А пацаны это или девчёнки,какая разница!:D

Чика RESPECT!
У меня точно так же "везёт" на подруг - одни дуры попадаются, точнее, сначала они кажутся нормальными, а потом "крутеют" и им становится не в кассу со мной общаться. А парни - с ними проще, потому что и они более просты и искренни, чем девчонки. Поэтому мои друзья в основном парни, с ними я легче нахожу общий язык.

Snake Gagarin написал(а):
Чика RESPECT!
У меня точно так же "везёт" на подруг - одни дуры попадаются, точнее, сначала они кажутся нормальными, а потом "крутеют" и им становится не в кассу со мной общаться. А парни - с ними проще, потому что и они более просты и искренни, чем девчонки. Поэтому мои друзья в основном парни, с ними я легче нахожу общий язык.
Ну и дружи с парнями,раз с подругами не везёт.Вообще, мне по жизни пришлось работать в разных коллективах.Работать в женском коллективе - это мрак.Сплетни,склоки,зависть.С мужиками намного легче и интереснее,да и вообще общение с разными мужчинами держит в тонусе и даёт возможность изучить мужскую психологию,а это в жизни очень пригодится!;) :D

Нет подруг и слава Богу!!!!!! Есть прекрасные люди, которые меня окружают. Человек, который называл себя моей подругой, оказался полным дерьмом. Если она это прочитает, я буду счастлива.

У меня нет понимающей меня подруги....у меня вообще нет настоящих подруг :(
Есть 5 девчонок, с которыми я очень хорошо общаюсь (они из разных компаний)....они так и называются-мои подруги. У меня куча, уйма знакомых, но не подруг....И мне плохо от этого. Мне бывает одиноко...
Мне тоже хочется, как и всем: гулять каждый день по вечерам, ходить по магазинам с подругой, тусоваться, ходить по барам и кафе, и пр., но.. не скем. Нет, я хожу конечно, с этими вот девчонками (по отдельности) куда-то, и гуляем, но это не то.... :o
Я часто езжу по заграницам, путешествую, это и отвлекает меня от одиночества :) Я пыталась понять-может дело во мне? Но ведь нет, мне многие (почти все) говорят, что я добрая, понимающая, прикольная и веселая подруга, и т.д....но что же тогда?

Для любой девочки большое счастье иметь настоящую подругу. Но к сожалению, в наши дни по-настоящему крепкую и верную дружбу встретить можно редко. В этом не виноват по отдельности каждый человек, виноваты все вместе, те люди, которые принебрегают близким человеком, иногдане ставя для себя его проблему на первое место, когда это особенно необходимо.
Для меня лучшой подругой является мама. И я не переживаю по этому поводу. Конечно, на дискотеки с ней не находишься, по барам не пройдешься, но самые сокровенные секреты расскажешь. А это намного дороже всего остального.
Раньше крепкой считалась дружба между мужчиной и женщиной. По истине верная. Однако в наше время подобных отношений лучше избегать, т.к. мужчины очень сильно изменились, проявляя все больше качества базарных баб.

Dasha, миленькая, не переживай, что нет рядом самого близкого человека. Она обязательно появится. Может быть оно и лучше. Когда вы станете старше, и у вас появятся более глубокие мысли и цели, вам легче будет найти общий язык и завязать хорошую дружбу.

Раньше у меня было много подруг, была даже лучшая подруга, но как ни странно, оказалось растояние отдаляет людей. Может это была не настоящая дружба, но дружили около 12 лет. В классе у меня есть хорошая подруга, но с ней мы дружим только в классе. Все удивляются, почему мы вне школы не общаемя, но я сама того не знаю.:(

Я много общаюсь со всеми подряд, но в новой компании мне легче общаться с парнями. Девчонки как-то придирчивее, чем парни, но в тоже время с ними можно общаться обо всем. А с парнями не поговоришь же о месячных!
Так что вот.

мне кажется всякие друзья нужны: и парни и девчонки. я всегда больше любила общатся с мальчиками(даже в младших классах, когда все девочки сидели вместе, я сидела на ряду с одними мальчиками:)тогда я не понимала своего счастья:D), но сейчас как-то не встречаются мне нормальные парни, с которыми можно поговорить(то есть есть их парочка, он не больше и не всегда есть возможность с ними пообщатся)

мдаа а я из за всего потяряла всоих подруг остались только лже подруги да и то они даже гулять уже не приглашают да и не берут жалко.... :(

У меня подпись на дневниках
"Когда луну туман закроет,
Когда поставлен крест на дружбе,
Когда снега дождями смоет,
Тогда пойму-я стала лучше..."

Расставшись с доброй половиной лжедрузей я поняла, насколько правдивы эти строки. Настолько, что я и сама не подозревала.

SweeT InfinitY
У меня подпись на дневниках
"Когда луну туман закроет,
Когда поставлен крест на дружбе,
Когда снега дождями смоет,
Тогда пойму-я стала лучше..."
У меня практически такая же ситуация. Сама всех потеряла. Просто быть одной лучше, чем быть с такими "друзьями", в отношениях которых "измена, война и предательство - стали нормой общенья людей". Но быть одной тоже нелегко...

сегодня как мне кажется я разочаровалась еще в двух девчонках.мы не были уж такими ХОРОШИМИ подругами.с одной я не виделась почти месяц,потому что она стала говорить вещи,которые были мне неприятны.я не хотела разговаривать с ней на эту тему.сегодня мы с ней впервые увиделись после того,как не виделись месяц и пообщались как-то не очень...а другая...другая меня вообще можно сказать прибесила.я с ней познакомилась в нете,мы живем в разных городах,но виделись.так вот я ее можно сказать полюбила,я делилась с ней всеми секретами и всегда спрашивала ее совета.она мне всегда помогала,благодаря ей я смогла разрешить очень сложную для меня ситуацию.и тут вдруг недавно она мне пишеТ:зачем ты вообще спрашиваешь у кого-то совета?у тебя что нет своей головы на плечах???????? зачем она такое написала?????я не спрашиваю советов у всех подряд,а только у нее,т.к.я ей доверяю!!!!!!!!!!! она мне вчера написала,что случилось у нее,а я ничего по этому поводу не написала.поскольку у меня у самой проблем выше крыши и тут она мне сегодня заявляет:почему мы говорим только о тебе!!!!!!!!!ты как будто читаешь только ту часть моего письма где написано о тебе любимой!!! и все в таком духе! мне стало так неприятно...так обидно!дело в том,что мне совсем не наплевать на нее и на ее проблемы,просто у меня сейчас сложный период в жизни,я никак не могу разобраться в своих проблемах и на самом деле не знаю,что мне делать!а она такое пишеь!тем более она единственный человек,который знает все!мне стало очень обидно...я не знаю,стоит ли ей отвечать и вообще стоит ли теперь продолжать наше общение.

А я за это лето разочаровалась в кажддом из своих друзей, и только в отношении одного мнение поменялось в лучшую сторону.А моя лучшая подруга перестала быть лучшей после одного разговора.
Я рассталась с парнем которого очень любила, мы встречались около года.Мне было так х**ово, что мне жить не хотелось и я постояно ей говорила о нем.И она мне заявила что ей надоело слушать про него, что у нее голова болит от моих проблем и чтоб об этом парне я лечила кому нибудь другому, а не ей.Как это вобще можно было сказать, ведь мы были лучшеми подругами.Сейчас словоподрга у меня идет без добавления лучшая, и мне не скем делиться своими переживаниями, разве что со стенкой

Dark Angel,вот-вот!и у меня так же!моя подруга по переписке тоже мне сказала,что я просто за****а ее со своими проблемами!ну не такими грубыми словами,но смысм точно такой.и как ты думаешь,стоит ли ей отвечать?или раз ей мои проблемы так надоели и я говорю только о себе любимой,то стоит вообще ее проигнорировать и перестать писать?

fanatka3103 ну не знаю, если она для тебя много значит, может стоит пойти ей навстречу(хотя она поступила по свински), а если это повторится, то пошла бы она.Я считаю что настоящая подруга будет слушать, все то что тебя волнует, успокаивать, когда доходит до истерики, даже если ее от этого на изнанку выворачивает.Если с кем то делиться переживаниями, становится легче, ведь ты уже не один в своих прблемах, и настоящая подруга будет это понимать.

Dark Angel,да,я согласна!но еще она обиделась на то,что я всегда говорю только о себе и на ее проблемы не обращаю внимания!хотя она моего совета вообще не спрашивала и просто написала о том,что у нее щас плохие отношения с двумя близкими подругами!я на это ничего не написала,а написала то,что происходит у меня!и еще что мне в ней не понравилось!я очень скучаю по одному парню и ей все время писала про него.так она мне тоже написала,что бы я больше про него не писала не слова,т.к.он полный урод и мне с ним ничего не светит!тоже мне!нет бы поддержала,а тут такое...мне и так-то фигово.

fanatka3103 поэтому я теперь предпочитаю держать все в себе, мне так даже легче.всегда когда я хочу комуто чтото рассказать боюсь непонимания, и оставляю в се в себе.Внутреннее одиночество, для меня уже естественное состояние
она мне тоже написала,что бы я больше про него не писала не слова,т.к.он полный урод и мне с ним ничего не светит
тоже мне специалист!откуда это ей знать?Жизнь нам преподносит сюрпризы в самые неожиданные моменты, и опускать руки не стоит никогда, ИМХО

У меня нет подруг и друзей тоже нет. Есть только один человек в моей жизни с которым я общаюсь, это мой любимый парень. Подруги были когда я в школе училась, одну из них я даже считала лучшей подругой, помогала ей во всем, если нам нравился один парень, уступала ей его без звука. Мы с ней мечтали, как будем выходить замуж ну как обычно все девчонки мечтают, а она свидетельницей на свою свадьбу пригласила другую девушку, которую знала всего 3 года, притом что мы с ней дружили с детства и она могла предположить, что я расстроюсь из-за этого. Со своими школьными "подругами" у нас сложные взаимоотношения. Они без конца спрашивают друг у друга совета, как им поступить в отношениях с парнями, рассказывают друг другу подробности их встреч. Они постоянно считают своим долгом мне что-то посоветовать, хотя я у них совета не прошу. И вообще моя личная жизнь касается только меня. Зачем под кожу друг другу лезть, обсуждая отношения с парнями? Я с ними сейчас почти не общаюсь, но ведь мне сходить элементарно в кафе, в клуб, в кино не с кем. А как только я с ними встречаюсь, начинаются советы бесплатные. Самое интересное, что когда я жестко говорю, что не нуждаюсь ни в каких советах, они смеются!? Эта их странная реакция мне вообще непонятна!
Девушки странные люди в общем. С парнями у меня дружба просто невозможна, они видят во мне в первую очередь женщину, а не собеседника, они хотят большего. Получается общаться мне не с кем совершенно, кроме моего любимого, но ведь он не может быть со мной все время. И о чем это я тут пишу вообще. Увлеклась что-то я. Заканчиваю.

Назад
Сверху