Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и дружи с парнями,раз с подругами не везёт.Вообще, мне по жизни пришлось работать в разных коллективах.Работать в женском коллективе - это мрак.Сплетни,склоки,зависть.С мужиками намного легче и интереснее,да и вообще общение с разными мужчинами держит в тонусе и даёт возможность изучить мужскую психологию,а это в жизни очень пригодится!Snake Gagarin написал(а):Чика RESPECT!
У меня точно так же "везёт" на подруг - одни дуры попадаются, точнее, сначала они кажутся нормальными, а потом "крутеют" и им становится не в кассу со мной общаться. А парни - с ними проще, потому что и они более просты и искренни, чем девчонки. Поэтому мои друзья в основном парни, с ними я легче нахожу общий язык.
У меня практически такая же ситуация. Сама всех потеряла. Просто быть одной лучше, чем быть с такими "друзьями", в отношениях которых "измена, война и предательство - стали нормой общенья людей". Но быть одной тоже нелегко...У меня подпись на дневниках
"Когда луну туман закроет,
Когда поставлен крест на дружбе,
Когда снега дождями смоет,
Тогда пойму-я стала лучше..."
тоже мне специалист!откуда это ей знать?Жизнь нам преподносит сюрпризы в самые неожиданные моменты, и опускать руки не стоит никогда, ИМХОона мне тоже написала,что бы я больше про него не писала не слова,т.к.он полный урод и мне с ним ничего не светит