• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Underground 2

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
фЛудеРатор:), да как это нельзя машину прокрутить?:) Великолепно крутится колесиком мышкиным. Нажимаешь на него и крути сколько влезет!:)

Супер-игра! Гораздо круче превого андеграунда! Машин много-это круто. музыка модная-это круто! Ну и СМС-это тоже прикольная фишка!

А меня как-то не впечатлило.

Кто-нибудь знает, почему нельзя включить анти-алайзинг? У меня Radeon 9800 Pro. Просто обидно, комп отличный, а на максимуме в NFS графические глюки.

Еще я по-глупости прошел сначала Half-life 2, а после уже ничего не впечатляет. Даже Doom3 :(

SkaarjD, действительно, такое впечатление, что игра создана для нереального компьютера. Сама играю не с высшим качеством и меня это ужасно злит.

Три последних Нифера - суксь, как это ни обидно признавать.
Пятый, первый и третий были очень крутыми, а дальше ЕА зазнались.
Показуха и лишние спецэффекты начались с шестого - думаю, все помнят, чем это закончилось: потеря динамики игры, повреждений, тонких настроек и различий между машинами.
В первом Андере динамику получили не засчёт физики (вспомним пятый), а засчёт трасс - узкие улочки, всё блин яркое, нихрена не видно - кошмар.
Ну а второй андер - это уже превращение серии Ниферов в мыльную оперу, и как у каждой оперы, у них есть свой фантом - НФС 5, единственный великий.

Показуха и лишние спецэффекты начались с шестого - думаю, все помнят, чем это закончилось: потеря динамики игры, повреждений, тонких настроек и различий между машинами.

Насколько мне помнится, в НФС никогда не было ни тонких настроек, ни повреждений (ну повреждения были пару раз, но зачем? :) ). Hot Pursuit 2 мне как раз понравился. Все там было хорошо и правильно. А вот серия ранее - не очень. Ибо много порше не есть гуд.
Что всегда было в НФС, это скорость и спецэффекты. Скорости там всегда хватало, и спецэффектов лишних не было. До сих пор вспоминаю, как поставил вуду2 от тогда еще живой и процветающей 3DFix, запустил NFS3 и тихо обалдел. А для аркадной гонки большего и не нужно.
В Underground тоже все было правильно, кроме быстро надоедающего однообразия.
Так что, в любом случае, хоронить серию рано. Но тенденции, соглашусь, угрожающие. )

Если первый и пятый делались от души (пятый делала совершенно другая команда разработчиков), то все остальные - только ради денег.
Таким, каким сделали Андер2, должен был быть Андер1.
Кстати, несмотря на всю свою аркадность, самые одухотворённые части именно первая и пятая. Между прочим, я первый раз наблюдал регресс в сиквеле - вторая и третья части не дополняли первую, а СТРЕМИЛИСЬ к ней - и до сих пор суперкаровские серии так и не догнали первую по функциональности и разнообразию. Может, хоть девятка догонит? Вряд ли. Скорее всего, девятка будет похожа на восьмёрку больше, чем на единицу.
Пятая часть стоит особняком. Да, пускай нет особого разнообразия в выборе машин, но зато есть хоть какие-то регулируемые настройки и разница в поведении! Заднеприводная Каррера ведёт себя несколько иначе полноприводной, а центрально-моторный Бокстер вообще по манерам не похож ни на что.
Есть нормальная модель повреждений, есть отличная финансовая часть, великолепные по траектории и пейзажам трассы... Всё это очень похоже на первый, самый первый нифер, в который я имел счастье поиграть около года назад, как раз перед выходом Андера. Как я тогда возненавидел Андер!
Во втором прогресс налицо, но всё равно - скучно и слишком легко. Не надо чинить машину за кровные, продавать-покупать раритеты, серьёзно перенастраивать подвеску и коробку - результат будет один. И вот ещё - меня, как человека получающего механическое образование, бесит в Андерах то, что при огромном наличии спойлеров, порогов и бамперов ни_один_из_них не даёт ни-ка-ких аэродинамических характеристик.
Игре обеспечили невероятную популярность огромные деньги, вложенные в графику, но та армия поклонников игр Ф1, которая иногда садилась за Ниферы в поисках разнообразия, отвернулась от серии. Я, в частности, вместо Андера купил ТОСА Race Driver 2, и не жалею об этом.

One more thing!
Я прошёл Андер 2 за 22 часа до 71%, до сорока на харде, потом на медиуме.
Всё открыто, мишшн аккомплишд. Неинтересно, и настройки не влияют на поведение машины.
Full suxx.

фЛудеРатор:), в магазинах поставь себе все апгрейды самые крутые. У меня тоже такое было. Найди все магазины, которые есть на картах.

Зафанатела этой игрой, как только она появилась. Только жалко, что ролики не очень. А так все супер. Какого типа гонки вам больше всего нравятся?

Я вот только в кольцах, спринтах и U.R.L.-ах участвую. А остальные гонки - как-то так себе.

Я спринты больше всего люблю. А еще погони за звездочкой-фотографом:)

Драги вот во второй сложнее, чем в первой части

Я в восторге от этой игрушки! Сначала как купила, поиграла немного и совсем не понравилось, а теперь заного установила и просто фанатею! Идея с картой мнеочень понравилась, делай что хочешь :) Много возможностей - это в радость!

Вот такой небольшой вопросик - что за гонки URL?

Риба Я щас ухохочюсь... Чем они сложнее?? Легче раз в 5.
Посто в самом начале выжимаешь все нитро, а потом спокоинеко едешь.
Можно даже постоять на дороге пару сек... :)

Инок U.R.L это гонки с шестью противниками по колецевой трассе,
очень похожи на кольцо. Помнишь в 1ом undergroundе были гонки:
"круг на выбывание" это почти тоже, тока та не выбываешь а продолжаешь ехать до конца. ;)

фЛудеРатор:) Дрифт такой же (не считая машин на трассе),
просто у машин возможности другие.

Теперь от меня. :D :D :D
Кто прошел underground 2 на 100%?
Я имею виду не до конца, а на 100%. У меня конец на 73 проценте.
А у моего друга на 69ом.

Господа, это странно, но я застрял ещё на первой трассе. В общем, объездил все магазины, победил всех, кто так же как я ездил по городу и... а что дальше? Куда ехать? Денег больше взять негде, противников нет. Хотя, есть одна гонка, которую я прохожу, но каждый раз проигрываю, может дело в ней? Но я в любом случае победителеи оттуда не выйду :( Что делать?

Zveryuga может дело в ней?
Не может, а в ней. Я сталкивался с таким. Пока не пройдешь эту гонку, не откроются все остальные. Опиши поподробнее какая гонка (по типу).
И какой у тебя процент?!

Кхе. У кого нибудь есть патч для игры по инету?
Я сайт нашел, но не скачал.
Flash get ошибку выдает.

Артур, честно говоря, я смысл этой гонки не могу понять. Какая-то гонка по-прямой, разгоняться сильно нельзя, в машине сразу что-то ломается :) Я ползу как черепаха со скоростью 30 км в час и, естественно, приезжаю последним.

Назад
Сверху