• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Carbon

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Не хотела я "Карбон" брать, но брат заставил... :) Хорошая игра, но моя ЛЮБОВЬ - "Most Wanted" как ни крути, а всё равно ЛУЧШЕ!!! Во сто крат!!! :heart:

Ура! Сегодня прошла игру, точнее победила Дариуса и завоевала весь Палмонт Сити. А вот карьеру завершено на тот момент было всего 69%...
Я думала эта игра длиннее предыдущей, а она оказалось короче. :loss:
Хорошая игра, только веет от неё какой-то грустью что-ли... На очереди Про-Стрит! :allusion: Но пока, честно говоря, разработчики не создали ничего достойного MW!

Нет всё-таки в очередной раз убеждаюсь, что музыка в "Жажде скорости" это непременно Легенда! Слушаешь и думаешь, неужели всё самое лучшее пишут специально для серий этих игр?... ;) Я конечно понимаю, что кто-то может и поспорит с этим... Но я безума от этих саундтреков, просто не наслушаюсь!!! :music: :worthy: :inlove: Особенно Signs of Life! :heart:

Жажда Скорости вышла в тираж - и это болезнь всех серий, увы. Можно было бы посетовать на ЕА, которая клепает в год по новой версии, занимаясь лишь косметическими изменениями, но и в других сериях картина примерно такая же. Впрочем, это тема для отдельного разговора...

Назад
Сверху