• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Carbon

KateK вот это было бы супер! Днем ты порядочный городской житель, а ночью - сорвиголова на крутой тачке! :D

Кто-нибудь в курсе насчет более точной даты выхода игры?

Народ, кто-нибудь уже играет? :)
Я вот поставила скачиваться, через eMule, файл весит 3.97Гб, качается хреновенько. Еще даже процента не скачалось :(

Кто-нибудь знает,где появляются машины побежденных боссов? Я уже победил второго босса, а у меня как и в первый раз нет никакой машины.Хотя было написанно, что машина у меня уже в гараже.

а я никак эти дрфты пройти не могу((((( как там вообще очки считаются? не пойму

Dimm716, в пиратке есть глюк с машинами боссов. Они не появляются в гараже. Ставь английскую версию или лицензию.

Скажите, многим ли отличается Карбон от того же Мост Вантед или Андерграунд? Мое мнение, что для человека, который не является фанатом серии, различия незаметны. Городской пейзаж, смытая картинка, неуправляемые авто (ну, это спишем на кривость рук:) )... ИМХО, разработчики топчутся на месте.

не такая уж и плохая управляемость у машин, по крайней мере в MostWanted-е хуже, ещё в Carbone присутствует очень весёлый плюсик , можно вылетать с дороги

Ritorn
Должна сказать, что ты прав, не сильно разработчики двигаются с каждой игрой. Графика становится лучше и лучше, это мое мнение. Ну и еще кое-какие новшества, но, увы, ничего глобального! Мы, поклонники, довольствуемся мелочами)

Инок, интересно то, что представители EA, фактически, это сами признают. Некоторое время назад, на вопрос, можно ли ожидать более оригинальных и креативных проектов в будущем году, они заявили, что в 2006 году оригинальных игр практически не было.
Там же они сообщили, что поиски оригинального будут происходить в рамках одного жанра - спортивные симуляции.
Честно говоря, хотелось бы нечто вроде American McGee Alice, но если компания хочет закопать оригинальными спортивными проектами...

Честно говоря, как только NFS превратился в очередную дойную корову, мне расхотелось далее им увлекаться.
Как-то... я пока не вижу ничего привлекательного. Очередной, кстати нелюбимый мною, Underground. Подождем, пока выйдет, но лично я ничего особенного не жду (хм... лучший способ не разочароваться ) ). Да и конкуренты не дремлют. Осторожно вот поглядываю в сторону Test Drive.

Люди! Может все же есть какие нибудь советы по прохождению драфтов? Вроде только начало, не может же быть все так сложно?
Marusilda
Не пробовала ставить новый DirectX с этого диска? Мне в магазине говорили, что если не будет запускаться нужно поставить DirectX с диска Carbon. Там версия октябрьская должна быть.

_Alena_, у меня, вроде, благодаря Симс новый должен быть :) Но на всякий случай посмотрю, спасибки. А что у тебя с драфтами? По идее там ведь как в "Андеграунде" принцип дожен быть, чем больше занос, тем больше очков начисляют. Если я правильно помню, перед поворотом перестаешь "жать на газ" ненадолго (буквально секунду) и уходишь резко в бок уже "с газом". Вроде так :)
Zveryuga, не пускают меня в журнал событий, ошибки выскакивают. Мне Тротил объяснил, как это можно исправить, пытаюсь :( .NET 2.0. как выяснилось тоже не причем.

Marusilda
Я вроде так и делаю, а разница получается огромная! У меня максимум 54000, а у них 90000. Там очки начисляются за то, если не врезаясь и неостанавливаясь, проходишь несколько поворотов.

Marusilda
О пасиба. Ща попробую

Хм.. Тот кусок, где вылетала раньше - прошла. Но на одной из следующих гонок при выигрыше опять вылетела :(

Все, карьера закончилась.... так грустно. А для дрифтов (драфтов, не знаю как правильно), главное выбрать хорошую машину, которую заносит хорошо. Жалко, что разработчики не сделали неоновую подсветку в Карбоне. Она прикольно смотрелась в NFS Undergdound2. А может я упустила подсветку, вроде ее нигде нет? И немного не продумано: гонки, которые пройдены светятся на карте тем же цветом.

Ну я не согласна, что от машины зависит :) Главное - понять, что дрифт в Карбоне, совсем не тот, что был раньше. Его просто надо на скорости проходить, если едешь на "голубенькой скорости" и не врезаешься - рекорд твой :) Где-то в предыдущих версиях была такая трасса "Улица Х" - вот нынешний дрифт на нее больше похож. Риба, у меня процентах на 60 был такой момент, когда игра вылетала постоянно. Я в реестре поставила максимальное число, и как-то миновало :) Теперь без вылетов. А вообще, мне Андеграунд таки больше нравился :)

Назад
Сверху