• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Carbon

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Marusilda
Вот у меня тоже вылетало, а недавно играла, так вообще без вылетов. Теперь жду следующих с ужасом :D
_Alena_
У меня такой еще не открыт :D

А кодов еще не изобрели? а то я всетрерритории завоевала, осталось только боссов пройти... чего-то не получается

Не знаю, я без проблем всех выиграл.
(материал опубликован с разрешением администратора сайта)

inthezoneskin - Открыть Autozone Vinyl
syntecskin - Открыть Castrol Syntec Vinyl
5grand5grand - Открыть Castrol Cash
shinycarsarethebestcars - Открыть Chrome Cars
cooperlogofreeforyou - Открыть Cooper Tire Logo
chasingmobile - Открыть Corvette Z06 Interceptor для быстрой гонки
guesswhoisback - Открыть Cross Corvette Z06 для быстрой гонки
trashtalking - Открыть Rhino для быстрой гонки
bigredfiredrive - Открыть Fire Truck для быстрой гонки
friendlyheadlocksapplied - Бесконечный заряд
nosforeverever - Бесконечное нитро
slowitdownwhenyouwant - Беконечные тормоза
speed3foryou - Открыть Mazda Speed3
lotsoffreelogos - Открыть Need for Speed Carbon Logo Vinyls
lotsoffreevinyls - Открыть Need for Speed Carbon Special Logo
watchoutthebigtruckishere - Открыть Dump Truck Unlocked для быстрой гонки
pharrellvinylgogo - Открыть Pharrell Vinyl
chasingheadlocksappliedrashtalk - Открыть Mazda Dealership
canyonalltheway - Открыть все трассы
canyonalltheway - Открыть Canyon Race
givemethedb9 - Получить Aston Martin DB9
givemethechargersrt8 - Получить Dodge Charger SRT8

А лучше бы ты возпользовалась трейнером...

Что значит трейнер?

трейнер значит помощь №2 после кодов,
Запускаеш трейнер и в игре нажимаешь кнопки которые указаны в нём F10-деньги F11-бесконечный азот и т.д. например есть трейнер на NFS underground 2 на быструю езду нажимаешь и мчишся под 800 км\ч. C трейнером легче проходить игру.
:) -о-о-

Есть кто прошел игру? А то я уже с самым последним боссом который на оооо-ауди Leman ездит гоняюс и нечаянно игруху вместо другой удалил, скажите что будет дальше?

Никогда не слышала... А где найти трейнер?

Я нашла трейнер. Установила загрузила! Очень благодарна! Всех как сосунков делаю!!!!:jump:

За последним боссом, территория становится полностью твоя, но игра еще не на 100 %, там открываются еще гонки в каньоне (то есть гонки за территорией).

В конце ты типа забираешь его тачку, он что то бубнит и его увозят. Хе-хе...

Ну не знаю,не знаю...Попробовала я Карбон...Чегото не так.Мне больше Underground нравиться:).Не ну и скажите мне -при чем тут карбон???Я всю жизнь считала что карбон НЕ МЕТАЛ!

bliss kisaya
Помоему Карбоном игру назвали потому, что есть возможность погонять в каньоне под названием Карбон, и метал вроде ни при чем.

Карбон вроде один из материалов, заменителей металических частей. Вроде в игре есть карбоновые крыши и т.д. А игра мне понравилась меньше чем предыдущая часть и приедаться уже начинает.

Игра с одной стороны хорошая, гонки, тачки новые.. Но не затягивает.. И вроде по началу сюжет не дает скучать.. Но после 1-2 райнонов становится очень скучно!
Дрифт лажевый, выиграл только 1 по трассе, по кольцу вообще не могу =(
Радует ещё полный перевод) Прикольно)

Определенно славная серия NFS загнулась окончательно. Я еще после первого Underground начал подозревать недоброе. Ныне недоброе это расцвело уже пышным цветом. Очередная дойная корова EA, аплодисменты.

Да, первая Андерграунд была лучшей игрой всей серии..

Народ, подскажите, как новоу машину в карьере купить! Что-то у меня ну совсем не получается! Где такая функция?

_Alena_ пасибо,уже дошло....
В другом дрэге пройти не могу,когда идёт ПРОГРЕВ надо жать стрелочкичтоб прогреть машину,а у меня шкала быстро перебегает на красные полоски...
Вверху мне пишет :сбросте газ!Как это сделать?

Пуфыфтая зайка насколько я помню, просто "убрать ногу с газа". При прогреве на кнопку жми коротенько, а не зажимай.

ВНИМАНИЕ! Все проблемы технического плана - в темку техпроблем игр серии!!!

Назад
Сверху