Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
трейнер значит помощь №2 после кодов,
Запускаеш трейнер и в игре нажимаешь кнопки которые указаны в нём F10-деньги F11-бесконечный азот и т.д. например есть трейнер на NFS underground 2 на быструю езду нажимаешь и мчишся под 800 км\ч. C трейнером легче проходить игру. -о-о-
Есть кто прошел игру? А то я уже с самым последним боссом который на оооо-ауди Leman ездит гоняюс и нечаянно игруху вместо другой удалил, скажите что будет дальше?
За последним боссом, территория становится полностью твоя, но игра еще не на 100 %, там открываются еще гонки в каньоне (то есть гонки за территорией).
Ну не знаю,не знаю...Попробовала я Карбон...Чегото не так.Мне больше Underground нравиться.Не ну и скажите мне -при чем тут карбон???Я всю жизнь считала что карбон НЕ МЕТАЛ!
Карбон вроде один из материалов, заменителей металических частей. Вроде в игре есть карбоновые крыши и т.д. А игра мне понравилась меньше чем предыдущая часть и приедаться уже начинает.
Игра с одной стороны хорошая, гонки, тачки новые.. Но не затягивает.. И вроде по началу сюжет не дает скучать.. Но после 1-2 райнонов становится очень скучно!
Дрифт лажевый, выиграл только 1 по трассе, по кольцу вообще не могу =(
Радует ещё полный перевод) Прикольно)
Определенно славная серия NFS загнулась окончательно. Я еще после первого Underground начал подозревать недоброе. Ныне недоброе это расцвело уже пышным цветом. Очередная дойная корова EA, аплодисменты.
_Alena_ пасибо,уже дошло....
В другом дрэге пройти не могу,когда идёт ПРОГРЕВ надо жать стрелочкичтоб прогреть машину,а у меня шкала быстро перебегает на красные полоски...
Вверху мне пишет :сбросте газ!Как это сделать?