Если первый и пятый делались от души (пятый делала совершенно другая команда разработчиков), то все остальные - только ради денег.
Таким, каким сделали Андер2, должен был быть Андер1.
Кстати, несмотря на всю свою аркадность, самые одухотворённые части именно первая и пятая. Между прочим, я первый раз наблюдал регресс в сиквеле - вторая и третья части не дополняли первую, а СТРЕМИЛИСЬ к ней - и до сих пор суперкаровские серии так и не догнали первую по функциональности и разнообразию. Может, хоть девятка догонит? Вряд ли. Скорее всего, девятка будет похожа на восьмёрку больше, чем на единицу.
Пятая часть стоит особняком. Да, пускай нет особого разнообразия в выборе машин, но зато есть хоть какие-то регулируемые настройки и разница в поведении! Заднеприводная Каррера ведёт себя несколько иначе полноприводной, а центрально-моторный Бокстер вообще по манерам не похож ни на что.
Есть нормальная модель повреждений, есть отличная финансовая часть, великолепные по траектории и пейзажам трассы... Всё это очень похоже на первый, самый первый нифер, в который я имел счастье поиграть около года назад, как раз перед выходом Андера. Как я тогда возненавидел Андер!
Во втором прогресс налицо, но всё равно - скучно и слишком легко. Не надо чинить машину за кровные, продавать-покупать раритеты, серьёзно перенастраивать подвеску и коробку - результат будет один. И вот ещё - меня, как человека получающего механическое образование, бесит в Андерах то, что при огромном наличии спойлеров, порогов и бамперов ни_один_из_них не даёт ни-ка-ких аэродинамических характеристик.
Игре обеспечили невероятную популярность огромные деньги, вложенные в графику, но та армия поклонников игр Ф1, которая иногда садилась за Ниферы в поисках разнообразия, отвернулась от серии. Я, в частности, вместо Андера купил ТОСА Race Driver 2, и не жалею об этом.