• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: ProStreet (PS3)

Galvanize

Почетный участник
Я извиняюсь, если что не так, модераторы...
Если можно, хотелось бы обсудить эту игру. Почему темы такой нет, неужели никто не играет? :confused:
Я только не на компе, а на PS3... (Не бейте!) :)
У меня сейчас проблемы с драгами. Вроде скорости переключаю идеально, машина хорошая, не окончательно прокачанная, но всё-таки... а выиграть не получается. Тут дело в машине или в чём-то другом? И как ещё сделать так чтобы машина на старте на задние колёса встала?
Вообще ПроСтрит мне не очень... Графика-то конечно отличная, но уж очень скучаю по городским улицам... :)

Galvanize, мы вроде как игры всей серии обсуждали в общей теме для NFS. Нет?
Вижу, что нет. Увы, мы эту игру вообще не обсуждали. Жаль :(

Честно говоря, попробовала я на зуб демку на ПК - и как-то мне невкатило.
Galvanize добавила в заголовок уточнение, чтобы народ ориентировался, если что.

Я прошла пока только 40% игры. У меня сейчас проблемы... постоянно разбиваю машины, никак не могу выиграть Race Day и истратила все маркеры по починке авто! Читала, что эти маркеры можно купить... только где? Хотя у меня и денег нет... А ещё заела игра... на одной машине визуальные изменения не работают, хочу винил нанести, а он где-то внизу... :(

Galvanize ну, отложи игрушку в сторону пока, переключись на что-то другое ;)
Вообще проблема адаптивности к системе управления в более-менее симуляторах - камень преткновения, о которы часто разбивается интерес к играм жанра у людей.
Ты играешь со стандартным контроллером приставки или с рулем?

Назад
Сверху