• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Underground 2

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
2 Zveryuga:
Заедь в мастерскую, поставь ручную коробку. Кнопками Shift (выше) и Ctrl (ниже) переключай скорости. У меня сначала тож так было, движок взрывался. Теперь я все прошла.
Надеюсь, не ошиблась... :)

miss Jolie, спасибо, попробую

Где можно поменять коробку? Всё объехал, но ничего не нашёл :(

Zveryuga, она в опциях меняется, а не в магазинах.
А в этих гонках, насколько я поняла - это Drag'и, выставляется автоматически.

Zveryuga Сейчас поясню про гонку, но поподробнее про ручник.
Вещь это совершенно не нужная, и бесполезная. Как раз автоматическая
лучше и в драге все равно автомотической она не станет и менять ее безтолку т.к она все равно ручная и надо переключать передачи.
Так вот Zveryuga. Надеюсь ты играл в 1 Undergroud и помнишь драги.
Если помнишь то и должен помнить что надо переключать скорости.
А ты их как раз не переключаешь а просто давишь на газ, вот мотор и сгорает.
Замечал в верху экрана в центре есть такая фиговина которая становится сначала желтой, потом зеленой, потом красной. Кружок такой. Вот когда он зеленый надо переключать передачу. У меня по умолчанию это кнопка Ж . Как у тебя не знаю, скорей всего так же. Ну вот, когда он загорится жмешь на Ж и вперед к финишу. :D

Артур,
U.R.L это гонки с шестью противниками по колецевой трассе,
очень похожи на кольцо. Помнишь в 1ом undergroundе были гонки:
"круг на выбывание" это почти тоже, тока та не выбываешь а продолжаешь ехать до конца
Спасибо, я разобралась как нашла функцию полного просматривания карты =)

А чтобы всегда успевать за звездочками я ставлю на карте функцию помощника, ну это такая синяя стрелочка которая указывает правильный путь. Всегда успеваю =)

Артур, спасибо большое за столь подробное объяснение. В Undergroud 1 я не играл, поэтому многое тыкаю наобум :)

Инок Ну это не удивительно, эта функция со стрелочкой помойму называется системой gps а если с русским переводом то просто системой навигации. Я ее пытаюсь не использовать, нечестно как то все таки. Но штука полезная. :)

Zveryuga Мне кажется чем тыкать наобум легче зайти в опции игры - управление и списать или сделать скрин настроек игры. То есть настроек клавиш управления игрой. :p
Кстати в 1ом undergroun/де клавиши совсем не совпадают со 2. Например тоже переключение передач в 1ом (у меня) было кнопкой Tab
а во 2 повторюсь Ж
А... Еще.. Получилось пройти гонку??? :D

У меня это совсем по умолчанию не Ж, а А. А лучше тебе, Zveryuga, зайти в опции и глянуть, какой клавишей у тебя скорости переключаются..;)

Риба Я это тоже написал про настройки. Кстати есть вопросик. Если ездить клавишами w a s d как же еще можно умудрятся кнопкой "влево" т.е a ещё и скорости переключать??? :confused:

Артур, тогда кнопка переключения скорости совсем другая, не логично ли?;)

А зачем тогда надо было писать это :
У меня это совсем по умолчанию не Ж, а А
Только если A (рус) это (eng) F :)
Тогда это даже удобно.

А где написано сколько я прошла % игры? :)

Артур, А - как раз английская ;)
Да и вообще кнопки управления можно выставить такие, какие твоей душе угодно. Как удобно, так и ставь. Проблем тут не вижу никаких

Риба Эх. Да на самом деле зачем о чем то спорить, как кому нравится пусть так и ездит. :weight:

Jane Petushkoff У меня по умолчанию это кнопка T , но опять же
посмотри опции управления. ;)

Артур, как оказалось, передачи у меня переключаются кнопкой "Ж" :) Гонку пройти так и не удалось, машине не хватает скорости :(

Вопрос: а что за гонка, в которой на поворотах ужасно заносит? Я прихожу к финишу первым, а мне говорят, что я третий :( Где справедливость?

Zveryuga, там надо очки собирать за умение справляться с заносами, никуда не врезаться. От того, какая машина приедет первая, практически ничего не зависит

Zveryuga В заносах совсем не обязательно приехать на финиш первым. Я даже наоборот пропускаю противников вперед, можно даже постоять на старте секунды этак 2-3. Важнее на самом деле набрать найбольшее количество очков. Но надо постаратся ны врезатся в борты,
за это будут сниматся очки за текущий занос. Надо не пытатся ехать прямо, а потрясти машину чтобы количество очков за занос увеличилось.
Нитро в заносах отключается, хотя оно там и нужно. Для заносов лучше всего использовать машины Mazda такие как miata, rx7 ,rx8. Джипы конечно лучше не использовать т.к их будет заносить слишком хорошо а именно в борты, из за их черезмерного веса. И управлятся с ними сможет далко не каждый. И ещё, за врезание в машины соперников очки не снимаются.

Народ, давайте вывешивать скрины со своими машинами :)
Даже если они не супернавороченые и вы прошли только 5 % игры. Просто интересно посмотреть, что вы творите со своими машинами :)

Вот вопросик небольшой. Где с интернета можно скачать какие-нибудь прибамбасы для тачек? И куда их распоковывать? :D

Назад
Сверху