Ritorn
Гуру
Гостья
Мало ли что ты сказала.Гостья написал(а):Сказала же - про бомжей в отдельную тему.
Мне? Ничего не мешает. Собственно говоря, так и сделали. Только город моей парадной не ограничивается.Гостья написал(а):Что мешает сделать это тебе?
Очередной голословный вывод, основанный на разнице в возрасте?Гостья написал(а):Боюсь, что о деньгах я знаю несколько больше, чем ты.
Пусть будет так, главное чтобы тебе фаллосы не мерещились.Гостья написал(а):В очередной раз подтвердил, что деньги для тебя - это главный аспект при решении вопросов.
Ну, Марсово поле по крайней мере действительно в центре города.Гостья написал(а):Ну, если так рассуждать, почему бы не построить какую нибудь хрень на Марсовом поле?
Я по крайней мере выяснил, что численность населения в городах, которые кормятся туризмом - значительно ниже, нежели в Санкт-Петербурге. Кроме того, я в курсе, как выглядят центр в автомобильных пробках, чтобы понимать абсурдность предложения, раскидать деловой центр по промзонам. Для меня, значимость портовой зоны - очевидна, как и ее расширение.Гостья написал(а):Ты изучал? Поделись.
Не напрягайся. Нет резона спорить со взрослой теткой, которая самоутверждается модераторством на детском форуме. Нет резона доказывать ей, что вложение денег - инвестиции, а небоскреб - не фаллос. И уж тем более, нет резона ждать от нее объективности в суждениях, а не эмоций. Так что, лучше порадуй глазоньки свои, дай им отдохнуть от компьютера.Гостья написал(а):По остальному - отпишусь завтра.