*Её слова про нюхать мужчин, вызвали его кривую улыбку, в этот раз Мэл не прикрывался. Девушка была само очарование и Малакар как-то совершенно не мог ему противостоять. Да и не считал, это нужным. У неё был потрясающий и очень заразительный смех, мужчина просто не мог оторвать свой взгляд от неё. А так же затруднялся припомнить, когда последний раз чувствовал подобное.*
Да, Марго, простите, я немного не трезв, -*начал Малакар, но тут же поправился.*- По правде, я крайне пьян, надеюсь вам это не мешает? Впрочем, хочу вас заверить, что достаточно в себе, чтобы понимать что и о чем говорю, -*немного подумав добавил он, не желая, чтобы девушка отнесла их разговоры к пьяному бреду. Нет, он был сам собой, просто без выстроенных со временем преград.*
*От её невинного действия с поправлением локона, Малакар с трудом смог сосредоточиться на последующий, очень важных, словах девушки. Кое-как перевёл взгляд с аккуратного немного оттопыренного ушка на её губы, пытаясь вникнуть в смысл.*
Вы в это верите? В хороший тайминг? -*усмехнувшись, немного хрипло поинтересовался мужчина.*- Простите, Марго, но не поверю, что вашего внимания не добиваются мужчины, -*улыбнулся ей, скользнув взглядом по её красивому лицу.*- Это слишком невероятно.
*На вопрос о его мыслях, постарался сдержаться и не брякнуть что-то что может смутить или даже напугать девушку. Ох уже эти мысли, мыслят в меру своей распущенности. Малакар немного откинулся назад, чтобы лучше видеть Марго целиком. Сосредоточился.*
Я думал, Марго, что вы вызываете во мне те чувства, которые не думал вновь испытать, -*издалека начал он.*- У вас потрясающие ушки и вам идут собранные волосы, простите за прямоту, но мне очень нравятся ваши порывы, -*признался Мэл.*- Это смело и немного неожиданно, а также крайне очаровательно.
*Ему очень хотелось прикоснуться к локону волос, что все время выбивался из причёски и заигрывал с шеей девушки, но Малакар приказал себе сидеть и не рыпаться, потому что это уже уголовно-наказуемое действие. Затянулся электронной сигаретой, которую все это время крутил в руках.*
Расскажите немного о себе, Марго? -*немного наклонив голову набок, попросил Мэл.*