Otrava
Оракул

Герман не стал останавливать Косолапика, который поспешил в массажную зону, полагая, что там туалет. Да он и не говорил, что там туалет, он просто сказал, что его друг раздаёт автографы.
Вам повезло ... в школе. На слова девушки о травмпункте и больнице, расхохотался.
*Разве может этот воробышек кого-то отправить в больницу? Хотя.... Руки конечно хоть и худенькие, но под кожей угадывались мышцы.*
Вы наверное спортсменка?
Нет, Майкл писатель, и довольно знаменитый. Может читали .. эм... сказку о вампире с рыбьим хвостом? Так вот это он написал. Герман точно не помнил ни названия книги, ни жанр, в котором она была написана, да и книгу эту никогда не читал. Германа всегда интересовали биржевые сводки и статьи об искусстве. Но главное он сказал, что книга была написана Майклом и тот, благодаря ей прославился.
Как удачно вы спросили! Я как раз готовлю выставку своих работ по тематике женские портреты. И хотел бы вас спросить, не откажетесь мне позировать? Конечно не бесплатно. Я заплачУ? Назовите сумму вашего гонорара. Герман перешёл на вы, потому что мысль о предстоящей работе над портретом сразу же переключила его сознание.