Наталия Николаевна
Оракул

– Какие такие вылазки ты собираешься совершать, позволь поинтересоваться? – Зехир вернул Сольке подозрительный прищур. Так! Что бы ты не выбрала, стразы обязательно! Пусть сияют на три километра, и, да, пусть будет фуксия, уговорила. Зато, где бы ты не появилась, тебя будут узнавать и все мне докладывать!
*Осмотрев предложенную Марисоль модель, осторожно коснулся ее виска. Теперь она видела авто в стразах и цвете фуксии… а Ортега героическими усилиями сдерживался чтобы не распугать хохотом продавцов-консультантов.*
– Ну, вот смотри, ты же сказала: принцессы ездят на фуксиях! Берем? Или поищем еще варианты?
*Он убрал руку от солькиного виска и хитро улыбнулся.*
– Хотя, ты знаешь, можем взять. Только к такой машине тебе будут нужны черные облегающие кожаные шортики, сапожки на высоченной шпильке, и алый кожаный топ… и…. нет, я передумал, в таком виде я тебя никуда не пущу!
*Авто с открывающимися вверх дверцами в автосалоне нашлось.

Продавец соловьем заливался расписывая престижность и эксклюзивность модели с «крыльями чайки», так, оказывается, эта конструкция называлась, а Зехир вопросительно смотрел на Марисоль: было весьма любопытно как она отреагирует на подобный образец автомобильного дизайна.*