Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что-то свадьбой и не пахнет....bomba написал(а):Согласна. Сама узнала сегодня утром, честно, была в шоке. 7 июля завершится показ, а 10 начнут показывать сначала. Кто их на это воодушивил????
Дура-дурой, честное слово. Интересно сколько она еще упираться будет. Наверное ей сейчас Кира расскажет про Андрея и Катенька побежит к нему, а он ей предложение сделает...странно, что это за две серии провернуть хотят...или я чего-то недопонялаTauc написал(а):А Катька и правла уперлась, ну хуже ослицы. Пусть все в тар-тараты катится, пусть все поувольняются и компания рухнет, а я все равно уйду. Коза.
Я помню в Бедной Насте, Амедиа тоже так в две серии уложились. Свадьба наверное будет просто маленький фрагмент. Короче нам покажут типа кто с кем остался и конец ИМХОElka написал(а):И помириться надо, и свадьбу подготовить!
Ну впринципе в духе таких сериалов.Dark Sunny написал(а):Неа! Стопудняк свадьбу только назначят и только в последнюю минуту!
Ну без этого разумеется никакDark Sunny написал(а):Однозначно пятничная серия закончится поцелуем!)))
А тоже прикольноbomba написал(а):я где-то читала, что в самом конце покажут как Катя и Андрей будут ехать в свадебной машине,- не знаю правда или нет.
А Милко сейчас как придет, да как начнет ворчатьbomba написал(а):но причём тут проблемы??
Кстати, а где Малиновский???
А для таких сериалов это нормальное дело. Я думаю Колумбийская версия закончилась так же быстренько, за две серии.Катюховна написал(а):Что же классного и замечательно в этой серии, вы что? Это самая ужасная серия из всех что я видела, сплошной сумбур! Всю эту ужасную тягомотину решили развязать и решить за две серии