• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Dark Sunny,не знаю,просто поменяли актрису,она же не главную роль там играет.И эта более подходит на звание "бурёнки".Рожа,как у Клавы(надеюсь,Клавдии не обидятся) из соседнего подъезда,у которой родители бухают

Я вот только вчера говорила сестре,что было бы глупо оставить это имя просто так.В сериале его настолько раскрутили,что люди должны валом кинуться покупать эти вещи.Мало что-ли состоятельных людей?

нет, что такое СЕЛА - я в первый раз слышу
про дизайнеров читала, что и русские
а по поводу цен - не такие уж умопомрачительные цены для обеспеченных леди! тем более для москвы!

А мне больше всего сейчас не нравится Миша. Меня от него тошнит просто. Какой-то он ненатуральный, слащавый. Ну прямо в морду плюнуть хочется.
Может просто все дело в том, что актер плохо играет.:confused:

Жданов сейчас совсем чокнулся. Подслушивает, в мусоре копается. А как он к девкам в туалет залетел.:D Но играет отлично.

а меня бесит женсовет...они такие глупые просто ужас...
а Вика даже чем то нравится,особенно когда она ехала в маршрутке и сказала:"запомните я лучшее что было у вас в жизни":)

Понравился сегодня разговор Кати и Андрея. Особенно - в конце привёл цитату из её дневника, не ожидала, что Андрей признается, что читал её дневник. :) :surprise: И правда изменился!!!!! Потом ещё показывали его пьяные глазки!! :jump:
Ну а Кира стерва!!!!!!!!!! Раньше жаль её было, а теперь совсем не жаль!:bad:

Strazzz
Согласна. Сама узнала сегодня утром, честно, была в шоке. 7 июля завершится показ, а 10 начнут показывать сначала.:eek: Кто их на это воодушивил????
Dark Sunny
Будем надееться на лучшее!!:)

Я тоже удивилась, что заново показывать станут. Притом сразу же! Могли бы хоть перерывчик сделать. Чтобы люди хоть соскучиться успели.
Сегодня была первая серия, где мне понравился женсовет и не понравилась Катя. Он настолько упрямая, что это стало уже раздражать

Мдя. Страшное дело. опять покажут 200 серий, а потом в конце еще штук 20 доснимут, и т.д., как с нянькой, только гораздо более растянуть во времени.

А Катька и правла уперлась, ну хуже ослицы. Пусть все в тар-тараты катится, пусть все поувольняются и компания рухнет, а я все равно уйду. Коза.

bomba написал(а):
Согласна. Сама узнала сегодня утром, честно, была в шоке. 7 июля завершится показ, а 10 начнут показывать сначала. Кто их на это воодушивил????
Только что-то свадьбой и не пахнет....
Надеюсь не скажут
"продолжение смотрите после повтора"...

Tauc написал(а):
А Катька и правла уперлась, ну хуже ослицы. Пусть все в тар-тараты катится, пусть все поувольняются и компания рухнет, а я все равно уйду. Коза.
Дура-дурой, честное слово. Интересно сколько она еще упираться будет. Наверное ей сейчас Кира расскажет про Андрея и Катенька побежит к нему, а он ей предложение сделает...странно, что это за две серии провернуть хотят...или я чего-то недопоняла :)

Да, серия прикольная :)
Вику мне впервые жалко, но только за то, что она все-таки дура :)

И Кира молодец, хватило ей все-таки мужества сказать :) Теперь все наконец будет хорошо :)
Завтра наверное еще интереснее будет :)

Очень мне сегодня понравились две сцены - объяснение Киры с Катей и Зорькина с Викой. И Киру и Зорькина было искренне жаль.

Вот уж тягомутина, жуть. Катя эта - фи. Её две серии все уговаривают, а она все ломается, жуть. Когда же они все успеют-то за две серии? И помириться надо, и свадьбу подготовить!

Elka написал(а):
И помириться надо, и свадьбу подготовить!
Я помню в Бедной Насте, Амедиа тоже так в две серии уложились. Свадьба наверное будет просто маленький фрагмент. Короче нам покажут типа кто с кем остался и конец ИМХО
А может сегодня помиряться и в пятницу целая серия на свадьбу:rolleyes:

Dark Sunny написал(а):
Неа! Стопудняк свадьбу только назначят и только в последнюю минуту!
Ну впринципе в духе таких сериалов.
На самый интересный момент, всего пару минут от серии, а может даже и секунд :)
Типа " а теперь можете поцеловать невесту". Андрей целует Катю и усе.

Dark Sunny написал(а):
Однозначно пятничная серия закончится поцелуем!)))
Ну без этого разумеется никак :)

bomba написал(а):
я где-то читала, что в самом конце покажут как Катя и Андрей будут ехать в свадебной машине,- не знаю правда или нет.
А тоже прикольно :)
Едут они и машут нам ручкой. Но всего через два дня мы увидим их снова :lol:

Короче все сами увидим :) Главное не разочароваться :)

Народ, это просто кайф. Я ни капельки не разочарована. Все так здорово, даже лучше чем я ожидала :)

А знакомство с родителями такой прикол :lol: Классно сделано :)

Коля тоже угарно об стол головой бился :)

Короче все супер!!!!!!

А пришел, я думаю Милко :) Короче ничего не загадываю завтра увидим :)

Замечательная серия!!!!!!! :jump:
Ну отец Кати такой прикольный! :p
Угарала когда проходило общение с родителями!! :lol: Эмоции через края...
Strazzz
Я тоже думаю, что пришёл Милко, но причём тут проблемы??:confused:
Кстати, а где Малиновский???

Что же классного и замечательно в этой серии, вы что? Это самая ужасная серия из всех что я видела, сплошной сумбур! Всю эту ужасную тягомотину решили развязать и решить за две серии, получилось как-то глупо и нелепо, других слов нет, она совсем мои ожидания не оправдала...что-то типа "краткий обзор происходящих событий", все эти эмоции Кати и Андрея выглядят очень...ну не знаю...вообщем тьфу...бред полный...конечно в конце свадьба, чем ещё это всё может кончиться и я рада что этому уже придёт конец, почти год смотреть этот сериал и закончить его так...даже слов не могу найти...вообщем глупо, не этого я ждала...это детский сад какой-то...

bomba написал(а):
но причём тут проблемы??
Кстати, а где Малиновский???
А Милко сейчас как придет, да как начнет ворчать :lol:
А Малиновский как я поняла уволился и возвращаться не собирается, хотя как знать :)

Катюховна написал(а):
Что же классного и замечательно в этой серии, вы что? Это самая ужасная серия из всех что я видела, сплошной сумбур! Всю эту ужасную тягомотину решили развязать и решить за две серии
А для таких сериалов это нормальное дело. Я думаю Колумбийская версия закончилась так же быстренько, за две серии.
Вот когда "Бедную настю" смотрела, концовка обидная была. За пять минут уложились. Показали только "типа" свадьбу, тот там оказался, этот сям и типа конец...
Так что две серии это отлично. Я думала, что только завтра все решиться.

А Андрей и Катя пара хорошая :) И теперь трудно представлять Уварову и Антипенко не вместе :)
И то как Андрей на Катю смотрит. Такими глазами :) Я таю :lol:

Назад
Сверху