• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

bomba написал(а):
Я тоже думаю, что пришёл Милко, но причём тут проблемы??
Да, понятно, что пришел Милко:) А проблемы в том, что он будет возникать, что заняли его мастерскую и что-то там делают. Или другой вариант - будет возникать, что его не позвали сшить платье Катерине:))))
Мне почему-то кажется, что в итоге платье Милко и сошьет.
А Малиновский сто процентво придет на свадьбу и все будет окейно. Все помирятся, подружатся и будут жить долго и счастливо.:)
Катюховна написал(а):
Всю эту ужасную тягомотину решили развязать и решить за две серии
Вы не забыли, что сериал снимается по мотивам аналогичного зарубежного сериала?:) А у них как всегда бывает? Правильно, все решается быстро и в последней серии:) Так что этого следовало ожидать....не представляю, что сегодня показывать....хотянет, представляю....час будем на подготовку и саму свадьбу смотреть.

Милко будет, Жданов помирится с со своим дургом, все будет ОК. Вот, оч ем я и говорила можно смотреть первую, среднюю и две последних серии.

Elka написал(а):
Вот, оч ем я и говорила можно смотреть первую, среднюю и две последних серии.
Впринципе было еще интересно когда он ее клеил, их первую ночь, потом как реальные чувства пришли...вообщем помимо конца начала были еще моменты.
Посмотрела бы еще раз сериал, но не с таким кратким перерывом.
А в воскресенье буду повтор двух последних серий обязательно гляну :)

А меня позабавил момент во вчерашней серии,когда Жданов говорит..мол теперь зови меня Андреем..не будем же мы говорить так: "Екатерина Валерьевна,поменяйте подгузник нашему малышу":lol:

Федя тож молодец,когда Машке предложение делал "Компания Зималетто, Мария,здравствуйте..Здравствуйте,выходи за меня замуж.." :)

Супер,серия понравилась:)

офигенная серия вчера была,даж добавить момента никакого ни могу,все сказали!прикольно как "Екатерина Валерьевна поменяйте малышу пеленки", "Компания Зималетто,Мария,здраствуйте...Здраствуйте,выходи за меня замуж",как у Катиного отца сидели,а интересно че с Викой будет,а еще прикольно было когда там модель новая пришла и закончила 3(!) курса МГУ))))))))и как вешался Зорькин
стопудов Милко это!в панорамке же написано...интересно а Малиновский будет на свадьбе? я думаю что нет...

Вика Клочкова (Юлия Такшина)

наверно одна она останется....какя то она все таки дура по роли))))))актриса играла ваще клево!может она не такая уж красивая,но симпатичная и оч яркая!

Ну уже понятно, с кем будет...
А вот фотки:
5756.jpg

Михаил Борщев (Андрей Кузичев)

Ваше отношение к Михаилу?

Мне очень нравится Миша, и я бы на месте Кати осталась бы с ним потому,что Миша ни когда не обидет Катю!

Вау ;)
Прикольно то как!

Начнем сначала. Мне показалось или заглавную песню чуть сменили? :)
Милко вернулся очень отдохнувший и такой прям клевый весь :lol:

Брекеты Катюша сняла.

А свадьба история отдельная. Честно сказать даже не ожидала, что Андрей дом будет штурмовать :) А как они танцевали...Андрей так в этом костюме хорошо смотрелся.

Ну нельзя не упомянуть Таню рожающую.
А Кристина просто ****. Ну честное слово, какая ей разница. Кира найдет себе другого мужика. А Андрей ее с самого начала не любил. Любил, но не так как Катюшу. Но наверное любовь у Кати и Андрея сильнее магии Вуду :lol:

А как Андрей побежал к лимузину. И как ему все Катю поцеловать нестерпелось.

И Рома конечно же пришел :)

И как Андрей пел, смефно так. Да и вообще финальная песня классная :)

А потом нарожали детишек. И Маха с пузиком :) А под одеяльцем наверное вторую Катю увидели до изменений :lol:

Короче, аж слеза по щеке бежит, будто это чью-то жизнь, красивую жизнь пересказали. Ну чтож красивая была сказка, о бесконечной любви...все, я рыдаю :p

Viva написал(а):
есть только одни прокол у Кати ведь было каре,а тут волосы по плечи
А это наверное ей нарастили. Ведь они с Юлианой были у стилиста.
Там на оф. сайте в обзоре серии написано "Юлиана вновь помогает Кате преобразиться"
Так что енто не прокол получается :)
Viva написал(а):
Хм..может быть и не прокол,но в прошлой серии тоже самое было
Хм...я не заметила.

Впрчем не в волосах дело :) Это всего лишь мелочи :)

Народ, хочу еще свадьбу!!! Двух серий мне мало :) Но все-таки какая пара. После сериала всегда так трудно осознавать, что главные герои не вместе. Но все-таки придется смириться, что Антипенко и Уварова не муж с женой. :)

Замечательная серия!!!
Андрюша оказался хитрым - не захотел проходить через испытания.Зато поднялся по пожарной лестнице, не побоялся ради любимой сделать это, за что ему респект!

Юлиана как всегда помогла Катюшке. Настоящая добрая фея.

Я опять надеялась, что в конце будет петь Высотская. Но увы... Позвали Савичеву. Ладно бы, она пела. Но все актеры. Антипенко во всем замечательный, но петь он не умеет, к сожалению.
А главная песня действительно слегка изменена - припев поется как после второго куплета.

Ребеночек пошел, очевидно, в маму. Понравилась реакция Амуры - посмотрела в сверточек и все, нет улыбочки.

Кристина - дура. Сестра же счастлива, что ей еще надо.
Рада за Киру, оан все-таки осталась с Никитой.

Все прекрасно! Но так грустно на душе, ведь закончилось любимое кино...

Всё просто супер!!!! :jump:
Милко такой классный! Всё не как не мог поверить, что Андрей и Катя женятся!!:lol:
Малиновский молодец, и букет такой классный, и с Андреем померились!! :D
Юлиана как всегда выручила Катю!:p
А как Андрей нервничал перед ЗАГСом, как он мог подумать, что Катя не придёт??!! А сцена в ЗАГСе просто супер, так смеялась...:lol:
И финальная песня тоже здоровская!!(y)
Ну что же... вот и закончилась эта красивая история о любви...:love:
:( :( Я буду скучать...

А я не плачу почему-то...хм...почему же?...потому что наверно весь сериал совсем не такой как две последние серии...и мне они не понравились...не устану этого повторять...:( Что касается конца...мда...этот их ребёночек наверно намёк на то что будет продоожение...Не родись Красивой 2 "Проходят дни, пролетают года..." :zub:

А я вообще на протяжение всей серии плакала.
так счастлива за всех:)
За Катю с Андреем, Машу с Федей, и вообще за всех, всех...
у всех детишки, все нашли свою половинку...
все-таки классный сериал :)
конечно сказка, но все равно :) буду скучать по нему)
хнык хнык
так за всех счастлива!!! :)

Красиво завершили. Не сляпали абы как. Что очень радует.
Только у нас почему-то сигнал дергался и западал:( Кое о чем пришлось догадываться. Может в воскресенье будет хорошо показывать, тогда еще раз пересмотрю с удовольствием.
Очень порядовало, что Андрей с Романом помирились.
Но что же там они могли в ребенке увидеть такого.:confused:

Продолжение сериала "Не родись красивой"

"Продолжение сериала
Как же не хочется отпускать любимых героев, которые за год стали такими родными и близкими!

Компания АМЕДИА идет навстречу пожеланиям своих зрителей и выпускает продолжение «Не родись красивой».

Каким оно будет? Это зависит только от вас, ведь продолжение сериала будете придумывать именно вы. Теперь каждый зритель сможет предложить свою версию дальнейших событий в виде фото-серий.

Заинтригованы? Тогда следите за обновлениями на сайте! "
Это статья с офиц. сайта.

NADYN написал(а):
Так СТС скучать не позволит, так как начинает показ сериала заново.
Антуанетта написал(а):
Так 10 июля они все сначала начнут показывать
Я имею ввиду совсем не это. Сначала смотреть неинтересно. Да впринципе и продолжение не думаю, что можно снять интересное.
Просто тяжко расставаться с героями, которые так радовали целый год. :)
Вот бы посмотреть на их ребеночка :)

Меня там уже все бесят! Идея сериала интересная, но как всегда "слизана" с зарубежа. Зачем было делать сериал таким тягомотным. можно было смотреть раз в неделю и не терять нить повествования...:bad:

Strazzz написал(а):
Вот бы посмотреть на их ребеночка
Заметили лица героев в конце последней серии, когда их показывали глазами ребенка, когда они заглядывали в сверток и смотрели на него? так вот, судя по их лицам, лучше смотреть на этого ребеночка не надо. Похоже он копия Катюши до преображения:)

Ощущение было такое, что они увидели или урода или мальчика почему-то завернутого в розовое одеяло. Типа от неожиданности такие лица сделали. Но в одеяле нельзя различить - мальчик там или девочка. Так что остается вариант "маленького страшненького пушкарика".

PAMELLA написал(а):
Похоже он копия Катюши до преображения

А помойму при рождении малыши очень похожи друг на друга;)
Такие же маленькие,красненькие,со складочками и беззубым ртом:zub:
Врятли там что-то такое ужасающее:)

PAMELLA написал(а):
Но в одеяле нельзя различить - мальчик там или девочка.

Если я не ошибаюсь то там было ,вроде,розовое одеяльце либо розовая лента...отсюда мысль,что это девочка..но почему-то когда заглядывал кто-то из Женсовета сказали не красавица,а красавец.;)

А вообще Пушкарева не такая уж и страшненькая,очень даже и ничего:)

Назад
Сверху