• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Strazzz написал(а):
Говорили про колумбийскую версию...сказали, что там Кристина погибает, а в нашей версии ее пожалели
Я тоже читал что-то подобное, только не о Кристине, а о Кире. Её не убили, потому что наша Кира вызывала у многих людей симпатию, в то время как в зарубежном сериале она была страшной истеричкой и очень мстительной. :)

Гера написал(а):
Я тоже читал что-то подобное, только не о Кристине, а о Кире.

Ну тоже сначала сказали про Киру, а потом такие "Нет, нет, точнее Кристина, а не Кира".
Может сами запямятовали :lol:

Точно, там Кира погибала!!!А актриса что Кристину играла, за голову схватилась на передаче, т.к Кира её родственница по сериалу...

Кто-нибудь смотрел вчера по каналу 1+1 передачу "Георгий+Нелли"

добрая фея

юлиана виноградова очень добрый и положитьльный персонаж - добрая фея.в сериале было много грустных моментов,переживаний,но когда я смотрела эпизоды с её участием,она буквально заряжала меня позитивом,поднимала настроение! конечно же она безумно помогла Кате, помогла изменится не только внутренне, но и внешне.сама Наталья мне тоже кажется очень приятным и положительным человеком,и даже внешне выглядит как прекрасная фея.

Что все смотрят по второму разу? Я не смотрю, хотя иногда переключишь ностальгия. Женсовет сначало интересен, а потом начинает напрягать свое тупостью.

Elka написал(а):
Что все смотрят по второму разу?
Я пока не видел ни одного человека, кто смотрит сериал по второму разу, есть пару человек, кто просто не видел первые серии, но дальше смотреть не стали. По мне, лучше бы СТС в это время ставили более интересные передачи, что в неудобно позднее или раннее время...

СТС уже спятили с этим сериалом. Зачем стразу же всё повторять. Тупость.

Sarc, В рядах участников форума бытует мнение, что каналу СТС просто нечем забить эфир и в то время, когда закончиться повтор сериала выйдет вторая часть… Я пока не уверен в этой теории, но она не лишена смысла…:)

Знаете что, я сейчас на такую вещь наткнулась.
Фанарт по сериалу :)

Многие просто супер. Ну наппример.

Катюшка-лягушка
frog.gif

pirates.jpg

girls.jpg

Очень долго смеялся…:lol: Это же надо было такое придумать, особенно понравилась третья обработка. Очаровательное женское три:lol:

Strazzz
Эти обработки просто супер!!! Понравились вторая и третья, и первая то же здоровская!!!

Еще парочка, думаю вы не против :) Просто уж очень прикольные :)

Андрей Палыч, мужчина-орел:

eagle.gif
fantasy.jpg

братите на столб внимание ;)
twogirls.jpg

Вроде Бритни Спирс тут быть должна :)
15004.gif

И еще вот статейка:
Песни и музыка самого популярного сериала России

Компания АМЕДИА совместно с Sony Pictures Television International представляют музыкальный альбом - песни самого популярного сериала сезона – «Не родись красивой».

9 месяцев песня в исполнении Юлии Савичевой "Если в сердце живет любовь" создавала атмосферу вечернего просмотра. Лидер хит-парадов на ведущих радиостанциях страны! Только из телевизионных динамиков мы слышали ее более 600 раз! Сериал закончился, но музыка осталась!

В новом альбоме, кроме песен в исполнении Юлии Савичевой - "Если в сердце живет любовь" (оригинальное исполнение и ремикс песни) и "Как твои дела", в альбом вошли: песня «Вижу тебя» Алёны Высотской, лучшие музыкальные композиции, а также фрагменты смешных диалогов и характерные фразы героев.

Центральным треком альбома выбрана акустическо-симфоническая версия песни "Если в сердце живет любовь" в исполнении актеров сериала.

Присутствует в альбоме и так называемый "hidden track" – скрытый трек, который станет сюрпризом для слушателей.

Трэк-лист состоит из 16 номеров, среднее время звучания – 55 минут, в качестве бонуса на диске помещается 2 музыкальных трека и 2 версии (телевизионная и режиссерская) видеоклипа на песню "Если в сердце живет любовь".

Шестистраничный буклет содержит около 50 фотографий, в том числе кадры из фильма.

С 28 июля диск появится в продаже во всех специализированных и интернет-магазинах страны. Стартовый тираж – 50 000 экземпляров.

Дистрибьютор проекта – компания "Мегалайнер" – известна работой с такими проектами, как Crazy Frog, OZON и мн. др. Наиболее успешный проект компании "Мегалайнер" с киномузыкой - серия "Лучшие хиты из культовых сериалов и кинофильмов"
bigphoto110.jpg

Великолепные работы:lol:, особое впечатление произвели вторые и третьи работы:D
Strazzz написал(а):
И еще вот статейка:
Песни и музыка самого популярного сериала России
Хм… видимо создатели сериала хотят выжать последние капли с этого сериала и думаю они правильно делают. Таким подходом они не только заработают, но и не дадут публике быстро забыть о сериале.:)

Strazzz, классные картинки))) Только на "не родись красивой" а-ля Пираты Карибского моря у Пушкарёвой голова плохо "приделана"))
Женское трио (я так понимаю, это группа "Любовные истории"?) очень повеселило! :D Бритни тоже удалась!

Гера написал(а):
В рядах участников форума бытует мнение, что каналу СТС просто нечем забить эфир и в то время, когда закончиться повтор сериала выйдет вторая часть… Я пока не уверен в этой теории, но она не лишена смысла…
хм, я же наоборот смысла не вижу... по-моему весь смысл сериала (если он вообще был) заключался в преображении Пушкарёвой и "интриги" - будут ли Катя с Андреем вместе. Теперь же, если и будет продолжение, то это будет другой сериал, только со старыми героями

Гера написал(а):
что вторая часть будет.
Все-таки есть интерес...что станет с Викой, Малиновским...какой ребенок у Кати будет :lol:
Впринципе много можно напридумывать :) Думаю что вторая часть интересной должна быть, ну хоть и менее интересной чем первая имхо :)

Возможно, сериал не покажут до конца. Все зависит от рейтингов. Если будут низкие, осенью повтор уберут из эфира.

Strazzz написал(а):
какой ребенок у Кати будет
Ага, в очках и с брекетами с колыбели.
На самом деле, многое в сериале недосказано. Но главными героями по-прежнему останутся Катя и Андрей. Их поссорят, Андрею найдут какую-нибудь любовницу, и будет все как в бразильском сериале.

Вот еще
Урядов: Викуля, пойдешь работать на производство лекальшицей.. да тебя там на руках носить будут!
Вика: Кто? Лекала?
Урядов: а вот у нас еще намотчица.. наметчица в декрет ушла. Хочешь на ее место?
Вика: Куда? в декрет?

Назад
Сверху