Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в курсеViva написал(а):А помойму при рождении малыши очень похожи друг на друга. Такие же маленькие,красненькие,со складочками и беззубым ртом
Читаем сообщение мое выше, только внимательно. Я написала, что они сделали удивленное лицо, как будто увидели в одеяле мальчика. Учитывая, что одеяло было розое - их удивление было бы понятноViva написал(а):Если я не ошибаюсь то там было ,вроде,розовое одеяльце либо розовая лента...отсюда мысль,что это девочка..
Вполне возможно, что они просто её вычеркнут из сериала. Допустим она уедет куда-нибудь за границу.Звезда написал(а):Просто попытаются сценаристы логично пристроить к кому-нибудь Киру
Уверен, что очень много людей не смотрели первые серии и из любопытства их посмотрят. Я же смотрел с начала, но мне интересно все вспомнить. Хотя и уверен, что через неделю заброшу это дельце. Все должно быть в меру…Ma:D GirL написал(а):А кто что думает по поводу того, что теперь мы можем насладиться ( ) сериалом по-новой с самого начала?
Я лично теперь с 20:00 по 21:00 СТС не включаю
Аналогично. И чувствую до лета 2007 включать и не буду. Ведь еще долго ждать до концаMa:D GirL написал(а):Я лично теперь с 20:00 по 21:00 СТС не включаю
Я смотрелаЯночка написал(а):Сегодня в "Пусть говорят" по ОРТ была тема об этом сериале!!!
Как же я мог пропустить, уверен, что передача была очень интересной. Остается надеяться на повтор, но этим балует ОРТ совсем не часто.Яночка написал(а):Сегодня в "Пусть говорят" по ОРТ была тема об этом сериале!!!
Ну там обсуждали сериал. Рассказывали всякие прикольные истории, которые на съемочной площадке происходилиMagnolia написал(а):А можете поподробней рассказать о передаче?
Strazzz написал(а):Они еще следуя традиции после сьемок, а точнее во время сьемки последних эпизодов разыгрывали актеров Прикольно так
Еще про тетку рассказывали. Она эксперимент поставила. Одела как у Кати очки, брекеты, нелепую прическу...вылитая Пушкарева Сказала, что люди на улицах с ужасом не оборачиваются, а наоборот улыбаются. Наверное после сериала к страшненьким девушкам, как Катя в начале (хотя каждая девушка в чем-то симпатична ИМХО) относятся совсем по-другому