• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Не, все-таки первая серия не менее прикольная, чем последняя :)
Катя смешная такая, как-то непривычно ее видеть. Я уже привыкла к более лучшему ее образу :)

Viva написал(а):
А помойму при рождении малыши очень похожи друг на друга. Такие же маленькие,красненькие,со складочками и беззубым ртом
Я в курсе;) если бы там был обычный ребенок, все герои не делали бы таких лиц, словно увдели что-то страшное.
Viva написал(а):
Если я не ошибаюсь то там было ,вроде,розовое одеяльце либо розовая лента...отсюда мысль,что это девочка..
Читаем сообщение мое выше, только внимательно. Я написала, что они сделали удивленное лицо, как будто увидели в одеяле мальчика. Учитывая, что одеяло было розое - их удивление было бы понятно:)

Они дитяко испугалисть под лозунг "Не родись красивой, а родись счастливой"!
-------------------
Мне так понравилась Катя-страшненькая! У неё бледное лицо и тёмные точки вместо глаз. Такая смешная! Сначала, кстати, видно, что она страшная, а потом она стала играть не страшную, а многострадающую. Так не интересно...

Юлиана Виноградова (Наталья Рычкова)

Меня удиивляет её роль. Она как-то со всеми ладит, в хороших отношениях и очень позитивный персонаж. Всегда поможет в трудной ситуации всем своим знакомым..

Михаил Борщев (Андрей Кузичев)

Роль идеального мужчины ему подходила. Хотя и такой персонаж очень заезженный, почти в во всех бразильских сериалах имеется такая сюжетная линия. Когда главная героиня уходит от "плохого" парня и ей встречается идеальный мужчина, которого она не любит, но уважает, а он в ответ её (главную героиню) безумно любит. В конечном итоге, главная героиня возвращается к "плохому" парню… как минимум 5 сериалов видел с таким сюжетом…

В оригинальной версии продолжение сериала есть. Называется просто "Экомода", в нашем случае "Зималетто". Не думаю, что наши что-то сильно изменят в продолжении. А речь там будет идти о наших любимых героях, их дальнейшем супружестве и управлении компании. Кстати, если все будет так, как и у версии оригинальной, то не сильно много времени пройдет с последней серии - меньше года. Начнется как раз с того момента, как Андрей и Катя будут праздновать 7 месяцев со дня рождения их дочери. Ничего там супер-пупер кардинального не произойдет, любимые герои будут вместе. Просто попытаются сценаристы логично пристроить к кому-нибудь Киру (к Никите?), Вику и Малиновского. Ну-ну:)

А меня Милко прикалывает :) Сильно прикалывает.
Особенно его фразочка: "Девочки, все вздохнули!", которая немедленно была переделана мной и моей сестрой в "Девочки, все сдохнули!"
Акцент у него классный :D Иногда такие фразочки выдает - вообще умора!
Да и актер хороший.

Звезда
Надеюсь, они не сведут вместе Малиновского и Вику?! :lol:

А кто что думает по поводу того, что теперь мы можем насладиться (:rolleyes: :zub: :lol:) сериалом по-новой с самого начала?
Я лично теперь с 20:00 по 21:00 СТС не включаю :)

Да, лица женсовета, когда они увидели новорожденного мне понравились.:D
Звезда написал(а):
Просто попытаются сценаристы логично пристроить к кому-нибудь Киру
Вполне возможно, что они просто её вычеркнут из сериала. Допустим она уедет куда-нибудь за границу.:)
Ma:D GirL написал(а):
А кто что думает по поводу того, что теперь мы можем насладиться ( ) сериалом по-новой с самого начала?
Я лично теперь с 20:00 по 21:00 СТС не включаю
Уверен, что очень много людей не смотрели первые серии и из любопытства их посмотрят. Я же смотрел с начала, но мне интересно все вспомнить. Хотя и уверен, что через неделю заброшу это дельце. Все должно быть в меру…

Ma:D GirL написал(а):
Я лично теперь с 20:00 по 21:00 СТС не включаю
Аналогично. И чувствую до лета 2007 включать и не буду. Ведь еще долго ждать до конца :lol:
Постмотрела только первую серию. Потом может когда у Кати и Андрея будут отношения развиваться посмотрю, а так не буду :)

Звезда
Вряд ли наши сниму то же самое, что и в "Экомоде". Одной из главных линий второго сериала были взаисоотношения Ауры- Марии и Фредди - он пытался сделать ей предложение, а у нас Федя сделал Маше предложение еще в первой части. Хотя, они могут и вырезать эту линию, ессно...

Magnolia
Согласна. После просмотра всего сериала, первые серии воспринимаются несколько иначе.
Не знаю, что наши придумают в "Экомоде", наверника ребёнок будет в гуще событий?! :confused:

Яночка написал(а):
Сегодня в "Пусть говорят" по ОРТ была тема об этом сериале!!!
Я смотрела :)
Они еще следуя традиции после сьемок, а точнее во время сьемки последних эпизодов разыгрывали актеров :) Прикольно так :)

Еще про тетку рассказывали. Она эксперимент поставила. Одела как у Кати очки, брекеты, нелепую прическу...вылитая Пушкарева :) Сказала, что люди на улицах с ужасом не оборачиваются, а наоборот улыбаются. Наверное после сериала к страшненьким девушкам, как Катя в начале (хотя каждая девушка в чем-то симпатична ИМХО) относятся совсем по-другому ;)

И Уварова в жизни мне понравилась :)

Что-то добавить, что-то вычеркнуть из сериала - это ж святое дело! :D И я на все согласна, лишь бы было лучше, чем "Экомода". Я не видела, но все кто смотрел, отзывы не очень.

Я повтор смотрю только на оф сайте, по пятиминутным роликам. Мне нравится:) Такие все... совсем другие. Особенно Катя.

Яночка написал(а):
Сегодня в "Пусть говорят" по ОРТ была тема об этом сериале!!!
Как же я мог пропустить, уверен, что передача была очень интересной. Остается надеяться на повтор, но этим балует ОРТ совсем не часто.:(

В каждом сериале необходим идеал, который всегда будет помогать и поддерживать главных персонажей, в данном случае это Юлиана Виноградова. Лично мне очень понравилась игра Натальи и персонаж очень качественно изобразила. :)

Мне глаза у Миши нравятся,они всегда улыбаются.Вобще приятный парень.Чем-то мне молодого Патрика Свэйзи напомнил(недавно посмотрела "Привидение")

Юлиана Виноградова (Наталья Рычкова)

Я на ее сайте видела фото из фильма и фото из жизни. Такая большая разница. Поэтому в сериале у нее кроме хорошей игры были хорошие костюмы и макияж.

А можете поподробней рассказать о передаче?
А на Катю смотришь - не такая уж она страшная. Все равно видно, что лицо у нее доброе. Ей хорошую одежду и макияж - и вперед.

Magnolia написал(а):
А можете поподробней рассказать о передаче?
Ну там обсуждали сериал. Рассказывали всякие прикольные истории, которые на съемочной площадке происходили :)

Из героев не было Киры, Андрея, Милко...да и вообще много кого не было.
Помню была Катя, ее папа, Амура, вроде Шура, Юлиана, Ольга Вячеславовна, Кристина...продюссер вроде был, режиссер...

Говорили про колумбийскую версию...сказали, что там Кристина погибает, а в нашей версии ее пожалели :)

Strazzz написал(а):
Они еще следуя традиции после сьемок, а точнее во время сьемки последних эпизодов разыгрывали актеров Прикольно так

Еще про тетку рассказывали. Она эксперимент поставила. Одела как у Кати очки, брекеты, нелепую прическу...вылитая Пушкарева Сказала, что люди на улицах с ужасом не оборачиваются, а наоборот улыбаются. Наверное после сериала к страшненьким девушкам, как Катя в начале (хотя каждая девушка в чем-то симпатична ИМХО) относятся совсем по-другому

Ну в целом интересненько было :)

Назад
Сверху