• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Дракошка написал(а):
как она его бросать собирается
Она ещё об этом сама не знает, она ведь согласится ехать с ним, но туту заявится Жданов...:D
Да... сегодня тяжёлая серия была, особенно когда показывали Жданова! Как он читал дневник и понимал, что был полным дураком. Когда он выгнал Машу, я аж не много сплакнула.:cry: И эта его финальная фраза... что же он будет дальше предпринимать?! :confused:

А мне вот сегодняшняя серия понравилась! правда как обычно женсовет взбесил! Жаль, что я 3 посл серии пропущу!

bomba написал(а):
Да... сегодня тяжёлая серия была, особенно когда показывали Жданова! Как он читал дневник и понимал, что был полным дураком.

Мне было Жданова немного жалко....он так долго не замечал Катю и действительно дураком был. Но наконец он все понял и сериал закончиться так, как мне этого очень хотелось :) И сегодня он наверное последние записи прочтет в дневнике...там где Катя пишет, что по-прежнему его любит :)
Катя будет со Ждановым :) Ура товарищи ;)

Dark Sunny
А по-моему, ты не права! Вот уж кто, а Миша ее очень любит...
А вообще, было бы здорово, если Миша и Кира были бы вместе:)

Перестал мне нравиться сериал из за того, что превратился в мыло:

" - Ох, Катенька, я тебя люблю, я был дураком, извини меня за прошлое.
- Андрей, я тоже тебя до сих пор люблю, но мы не можем быть вместе, как же Кира?
- Киру я не люблю, в моей жизни существешь только ты!" :lol:

Просто мексиканский сериал, хотя интересно подумать, кто с кем будет :jump:

Катя - Андрей (без комментариев :p )
Кира - Миша (мне почему-то так кажется :rolleyes: )
Вика - Коля (надеюсь, что Клочкова влюбится в Николая, а не в его деньги :rolleyes: )

Пока вроде всё :lol:

Очень жалко Андрея!! Наконец-то он всё понял, каким идиотом был, как подло поступил с человеком который его любит.
Будем смотреть теперь как Андрей будет объясняться с Катей. (y)
На удивление женсовет меня сегодня не бесил.:)

Конец в следующую пятницу. :) Главное - не пропустить. А то у меня всегда так, весь сериал смотрю, а последнюю серия пропускаю.

Бурёнка,во-первых,страшная(та,что новая актриса,та что раньше была,как-то утончённей,а эта действительно типичная корова)и ЖЕНСОВЕТ.Вот уж дуры так дуры!Я бы такой коллектив держать не стала

Strazzz написал(а):
но в конце будут еще сюрпризы
Надеюсь что сюрпризы будут хорошими!! :surprise:
А Жданов классно отметелил Малиновского. :) Но я надеюсь, что они померятся?!
Наконец-то женсовет одумался и хоть что-то сказал Жданову, хотя он и всё это уже узнал.(y)
Кира поражает, неужели она думает что Андреё и правда может к ней вернутся?! Ей и правда надо лечится.
Посмотрим что будет дальше.

Dark Sunny
Надеюсь, что до этого дело не дойдет!!!
Да, Малиноского жалко, но он ведь тоже не посторонний человек в истории с Пушкарёвый, то же подливал масло в огонь.

Ладно хоть, нашелся один человек - Ольга Вячеславовна - который разумно мыслит и хочет помочь Андрею. А то все относятся к нему, как к зверю какому-то. Света так вообще палку постоянно перегибает.

Dark Sunny написал(а):
Но он таки поддержал Андрея! Смирился с тем что Андрей ее полюбил! Просто ему сложно сразу перестроится! Сначала Андрей видеть ее не хотел, а теперь?))
Я это всё понимаю. Только я не думаю, что он доконца смирился, с тем что Андрей полюбил Катю. Надеюсь, что всё уляжется и они померятся. :)

Обсуждение представителей муж. пола в сериале "Не родись красивой"

Вообще находкой я считаю Милку,человека рожденного для искусства,просто вырубает своей хитростью брат Киры,мне интересен Михаил,однако он слишком идеальный.По отношению к Андрею:главное,что бы он сделал правильный выбор

а в украине сериал идет с такоооооооооой задержкой, что я ваши послания читаю как привет из будущего)))

кстати, наткнулась на баннерок, не поленилась, сходила, почитала..
1.будет аукцион, где будут распродавацца вещи с сериала
2. некая фирма уже зарегила трейд имя "зималетто", и (осенью кажецца) появицца в москве одноименный магазин. цены обещают быть от 200-300 баков за одеждку

Tehhi написал(а):
некая фирма уже зарегила трейд имя "зималетто"

Некоторая фирма это довольно известный бренд Sela.

Я писала про это тут, кому интересно почитайте:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1435554&postcount=21

Magnolia написал(а):
Хотя такие цены... Сомнительно.
Цены такие и будут. Имена дизайнеров пока держат в секрете, но говорят о дизайнерах из Италии Гонконга и России.
Известно, что к созданию одежды приложил руку Янис Чамалиди.
Но сам факт рождения бренда из кино, это редкость :)

Мой самый любимый герой, обозначившийся к концу сериала - конечно же, Андрей. Актер обаятельный, да и в герое, кроме недостатков, есть и достоинства.
Ну а Миша - слишком скучен.
Еще нравится Павел Олегович - единственный умный и рассудительный мужчина этого сериала.

Из претставителей муж. пола в этом сериале мой любимый герой крнечно Андрей. Красивый, обоятельный герой. Так же нравится Рома, всегда интересно наблюдать за этим героем, не когда не знаешь, что он выкенет в следующую минуту!!!

Откровенно говоря - образы у всех актеров мужского рода плоховаты. Ненатуральные они, ничем не "цепляют"....

Magnolia написал(а):
Ну а Миша - слишком скучен.
Согласна. Милый конечно, но я бы с таким не осталась наверное.

Да и действительно персонажи не совсем жизненные :)

Я уже говорила, но повторю. Мне не нравятся слишком хорошие(как Миша). Мне больше нравятся мужчины с 'гнильцой'. Те, которые не идефльны. А именно Воропаев, Жданов, Малиновский.
Очень подходят для своих ролей и всегда меня забавляют Коля, Федя, Потапкин, Милко:) Прелести просто!
Да и старшее поколение мне нравится. Жданов и Пушкарев показаны как хорошие родители, знающие свои дела, профессианалы в своих областях.
А по внешности мне тут все нравятся! У всех что-то свое, особенное!

Назад
Сверху