• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Милая сегодня серия была:) Такие смешные все в женсовете. Даже не так раздражали на удивление! А платье у Кати и вправду не очень. могли бы что-нибудь для такого случая получше придумать. В Египте у нее были же шикарные платья. Вообще, Катю в "новом образе" не всегда правильно одевают

Julana
Катю в "новом образе" не всегда правильно одевают
Должна же быть ложка дегтя! :) Все так она стала красавицей благодаря Юлиане, по логике вкуса у неё не прибавилось! :p

Милко ведет себя просто ужасно. Хам настоящий! Мужчине так себя вести не подобает! Рада, что в сегодняшней серии его каверзные планы провалились.

Дракошка
Это да. И все-же Юлиана могла бы проследить, как ее подопечная одевается:)
И мне не понравилось, что все хвалили, какая Катя красавица на показе

Ой, на селд неделе прикольно будет. Андрей Катин дневник прочитает:)

Julana написал(а):
на селд неделе прикольно будет. Андрей Катин дневник прочитает
:eek:А где он его достанет??? Чувствую сериал уже подходит к своему завершению..:)
Единственное, что Кати противопоказано, это улыбаться. У неё сразу такой недалекий вид делается…;)

Julana написал(а):
Ой, на селд неделе прикольно будет. Андрей Катин дневник прочитает
Я тоже об этом читала, интересно будет наблюдать за Андреем, когда он будет читать Катин дневник. :) Ещё когда Михаил и Катя будут ужинать в ресторане, придет Андрей! Будет говорить Кате о своей любви, :love: интересно что из этого выйдет?! :p

Гера
Андрей будет искать фотографию Кати и Миши,(на работе), а вместо этого найдет дневник. Последняя серия будет 7 июля.

Dark_Sunny написал(а):
ага я тож читала!в середине июля!)
Последний день съемок 30 июня, а поскольку сериал снимают почти в реальном времени, то он ни как не может кончиться в середине июля.:)

Я раньше читала, что закончится в конце июля, но в последние дни везде пишут, что до 7 июля.
Единственное, что Кати противопоказано, это улыбаться. У неё сразу такой недалекий вид делается…
Это да:) Надо бы к финалу ее внешность откорректировать;)
А сегодня в серии самое прикольное было, как Милко с Катей разговаривал. Признал-таки ее.

А меня бесит женсовет. какме-то они дурные стали! Болтают, сплетничают, нифига не работают. Хотя по-одиночке они мне нравятся

меня почему раздражает Кира, хотя в последнее время все начали бесить, наверное, потому что сериал очень долго идет:mad:

Милко Вулканович

Panterka! написал(а):
только иногда раздражает его самолюбие
Да нет, это даже жостаточно смешно:D. По крайней мере хоть чем-то разбавляют сюжет...;)

Насчет его ухода, то думаю он отдохнет, успокоиться и вернется к Катюше:D

Когда Андрей расставался с Кирой, я аж прослезилась. Бедная Кира, жалко её было в тот момент. А женсовет со своими сплетними уже надоел!! Пришли на работу и стоят сплетничают место того, чтоб работать.

bomba написал(а):
А женсовет со своими сплетними уже надоел!! Пришли на работу и стоят сплетничают место того, чтоб работать.
Точно! Я самое интересное все вчера пропустила, а на эту ерунду зато попала. Зачем надо столько времени отводить под эту чушь? Без этих моментов сериал в общей сложности неделю шел бы, наверное.:D

А женсовет со своими сплетними уже надоел!! Пришли на работу и стоят сплетничают место того, чтоб работать.
Ну да! Но без этого было бы скучное чередование Кати, Андрея и Киры!
А Киру правда было очень жалко, она так убивалась! :(

Дракошка
Ну да женсовет там добавили чтобы не так скучно было смотреть!) И клочкова там для этого же! Вы представляете не родись красивой без клочковой?))) Киру очень жалко было!

Ломоносова такакя хорошая драматическая актриса. вчера прекрасно сыграла. А вообще, это ужасно нудно, когда только и показвают Катю с ее мыслями, дневниками итд

вообще, это ужасно нудно, когда только и показвают Катю с ее мыслями, дневниками итд
Я там вообще вся изьерзалась :D это нудно, скучно, уже надоело и всегда одно и то же! Каждую серию она стонет по своему Жданову и одновременно говорит что не хочет с ним встречатся! ;)
Сегодня еще посмотрю что там с Кирой...
НУ КОГДА НАКОНЕЦ АНДРЕЙ НАЙДЕТ ПУШКАРЕВСКИЙ ДНЕВНИК??

Обожаю его:)
Я и моя подруга заметили явное моё сходство с ним. Я этакий Малиновский в женском обличии :)

Назад
Сверху