• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Чё Андрей с этой Ткачюк любезничает?! Когда она наконец уедет в свой Киев?!
Кира меня вообще удивила:"Не позволю ему быть снова с Катей!!" Да кто её спрашивать будет.
Поскорей бы Андрей нашёл Катин дневник. Тогда начнётся самое интересное!!:jump:

НУ КОГДА НАКОНЕЦ АНДРЕЙ НАЙДЕТ ПУШКАРЕВСКИЙ ДНЕВНИК??
На след неделе. Примерно во вторник.
26 июня, понедельник
Женсовет считает, что Кате наконец повезло, в ее жизни появился достойный человек - Михаил. Андрей говорит Роману, что ему нужно время, чтобы доказать Кате, что он изменился. Татьяна выясняет, что между Андреем и Надеждой ничего не было. Андрей узнает, что Михаил – Катин избранник.

27 июня, вторник
Андрей подслушивает разговор женсовета - Катя встретила Михаила с радостью. Он не может допустить мысли, что он потеряет Катю. Михаил предлагает Кате стать топ-менеджером его ресторанов и уехать с ним в Санкт-Петербург. Андрей находит Катин дневник.

28 июня, среда
Михаил готов сделать все, чтобы Катя поехала с ним. Андрей читает Катин дневник и заново переживает все происшедшие события. Юлиана считает, что Катя должна принять предложение Михаила. Катя сообщает Коле, что намерена покинуть пост президента. Андрей хочет поговорить с Катей и вернуть ее, во что бы то ни стало

29 июня, четверг
Катя уезжает с работы вместе с Михаилом, Андрей не успевает остановить ее. Роман читает дневник Кати. Андрей серьезно ссориться с другом. Он теперь знает, что Катя его любит до сих пор. Елена поддерживает Катино решение уехать в Питер. Кира верит, что Андрей к ней вернется.

30 июня,
пятницВалерий узнает, что Катя собирается уехать из Москвы, он потрясен. Михаил говорит, как ему дорога Катя. Андрей признается Елене, что любит Катю, но она советует ему забыть о ней. Катя и Михаил ужинают в ресторане. Михаил произносит тост за Петербург и новую жизнь, и тут появляется Андрейа

Мне очень симпатизирует Кира, но я не хотела бы, чтоб она была с Андреем. Вообще Ломоносова очень талантливая актриса. Она очень хорошо вжилась в роль. Если остальные герои - комедийные роли исполняют, то Кира- чисто драматическая роль. А она ведь балерина?

Да ну, Михаил какой-то наглый. Прям во что бы о ни стало хочет увести Катю. То он робкий, то вдруг поражает своим напором.
А сцена расставания меня потрясла. Так жалко стало Киру. Классно Ломоносова сыграла.

Magnolia
да создается впечатление что там вообще никто не работает! вика и женсовет там шпионят! катя дневник пишет! ))) кира рассказывает вике всякие подробности! хорошая работа)

Вообще Ломоносова очень талантливая актриса. Она очень хорошо вжилась в роль.
Точно! Если учесть что в реале она тихонькая и скромненькая! :)
А Кира по моему уже перегебает палку, ну как она заставит Андрея не быть с Катей?

Julana
Эх, растенули сериал как жвачку! :( То Катя с Андреем, то с Мишой, то опять с Андреем! Кира ревнует, женсовет сплетничает и попадается!... :( все как то однообразно!

Заметили что серию обрывают на самом интересном месте! :) Что бы обязательно посмотрели продолжение! Я теперь с нитерпением жду завтра, наконец сюжет развязывается! ;)

Севодня в особенности, вместо того как сказала ОлЕчка оставить Пушкареву в покое, добили её с этим Ждановым окончательно! :(

Дракошка
Да не пролсто растянули. сериал начинается на 5 мин позже и заканч раньше, сам сериал минут 20 идет! Да и ненужные разговоры женсовета вставляют! Ужас! Можно было легко его к лету закончить!

А я не люблю Михаила. Он слишком добрый како-то. Мне нравятся герои вроде Андрея, Саши, Романа. Не идеальные.
И вообще, прошло по фильму больше, чем 2 месяца, а Михаил Кате так и не звонил, не приходил. Так один раз через Юлианну узнавал, как там Катя. Вроде она ему нравится, но никакой активности то он не прявлял! На кухне чтоль так занят был, поваренок этот?!

Да вобще женсовет всесте -просто ужас. Я бы на месте Каи вернула все карточки итд, пусть штрафы получают, зато работают. А то по-моему они забыли, зачем на работу ходить нужно!

Julana написал(а):
Вроде она ему нравится, но никакой активности то он не прявлял!
А смысл мучить друг друга??? Им было бы тяжело встречаться сразу после их расставания. Им нужно было время, чтобы разобраться в себе и свыкнуться с мыслями, ничего удивительного.:)

Блин, всю первую половину серии показывали разговор Ромы и Андрея. :mad: А Катя и радостная и растеренная была, когда увидила Михаила. Мне так Мишу жалко. :( Жаль, что Катя будет с Андреем, а не с ним. Не плохая пара. Жданов нервничает!!! :p Он так был уверен, что у Кати не кого нет, а тут на тебе - облом. :) Только я не поняла он слышал разговор женсовета или нет?! :confused:

Magnolia
Ага! Как Жданов, Малиновский и Воропаев! Даже Федя ничего!
А вот на июль
3 июля, понедельник
Андрей просит исполнить для Кати песню. Михаил оставляет Катю, чтобы она могла поговорить с Андреем. Андрей признается Кате в своих чувствах, Катя говорит, что эта тема для нее закрыта. Утром, придя на работу, Катя ставит точку и увольняется из компании.

4 июля, вторник
Женсовет советует Андрею еще раз поговорить с Катей. Андрей обещает Кате, что больше никогда ее не побеспокоит. Кира уговаривает Андрея возглавить компанию, но у него другие планы. Вика думает, что Николай подарил ей машину. Маргарита готова на все, чтобы помочь сыну.

5 июля, среда
Кира понимает, что ради спасения компании она должна рассказать Кате правду об Андрее. Катя узнает, что Александр собирается распродать «Зималетто». Андрей прощается с работниками швейного цеха. Коля принимает важное решение.

6 июля, четверг
Андрей говорит, что хотел бы провести с Катей всю жизнь. В отношениях Феди и Маши наступает мир. Андрей и Катя выгоняют Александра из «Зималетто». Катя знакомит родителей со своим женихом. Коля расстается с иллюзиями и готов к новой любви. В компанию возвращается Милко.

7 июля, пятница (Заключительная серия)
Милко вернулся в компанию не один... Подготовка к свадьбе идет полным ходом, Валерий подсчитывает затраты, но у влюбленных свои планы. Женсовет готовит испытания для жениха. Татьяне не удается побывать на свадьбе. Невеста опаздывает в ЗАГС, жених и приглашенные волнуются...

Ужас! все практически на посл серию оставили:) Интересно, что там
будет! Почему это она опоздают?

Ужас! все практически на посл серию оставили Интересно, что там будет! Почему это она опоздают?
Отчет наверно готовить будет! :) А я как назло пропускаю последние 4 серии...
Эх, на таком вчера моменте серия закончилась... сегодня обязательно посмотрю!

"Кира понимает, что ради спасения компании она должна рассказать Кате правду об Андрее."
Что там Кира скажет Кате об Андрее, очень интересно!? Поскорее бы посмотреть последние серии!!!!!

Что там Кира скажет Кате об Андрее, очень интересно!? Поскорее бы посмотреть последние серии!!!!!
Она скажет ей, что Андрей её бросил из за того что любит её. (катю) :)
По моему так!

Дракошка написал(а):
Она скажет ей, что Андрей её бросил из за того что любит её. (катю)
Как Кира на это решится?!!! С нетерпением жду сегодняшнию серию!! Надеюсь хоть сегодня нармально покажут Катю и Михаила, интересно что там он ей наговорит! А то уже надоели бесталковые разговоры женсовета и Андрея с Романом.

Ну вот и началось, я дожила до этого, Жданов наконец нашел Пушкаревский дневник! Только жалко Мишу, как она его бросать собирается? Он же так в неё верит!...

Назад
Сверху