Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То - ли я уже выросла из симов, то-ли игра не удалась....не могу определиться. Во вторых без всяких дополнений играла год запоем...а тут неделя и интерес пропал. Очень жаль...если одним приятным увлечением меньше.
Виталина Ядова написал(а):Зато ты потом сможешь рассказать своим внукам, что была такая замечательная игрушка, которая успела тебе до смерти надоесть ещё за 4 дня до своего выхода.....

не знаю чем себя занять
Единственное что еще в ней держит, желание затащить в семейку призрак Опал, и вырастить все растения.
Не знаю что он там делал, но появилось сообщение что Стайлс ведет себя неприлично и если это повторится прийдется указать ему на дверь...
) Исходили мы с ней весь город. Меня убивает несоответствие между красотой окружающего мира и уродством симов
К своим то я уже привыкла... но вот окружаюие. Мне даже всякие страшилки из 2 части мелее стали. Ибо они индивидуальны. А тут нужно различия под лупой искать порой.
Устают моментом а спят так долго что недождешься. Тем более что третья скорость у меня так и не заработала... Хорошо хоть в доме уже куча симов... Есть чем занять себя пока кто-то спит.
.Зато я купила себе Симс 1 со всеми аддонами и Каставэй сторис)). В симс 1 пока ещё не научилась снова играть, так он у меня все умаянные, дом грязный, весело 
Меня хватило на 2 недели, потом вернулась ко вторым. Сейчас еще Симс1 собираюсь установить, чтобы в них играть в перепрывах.
Скучно,нудно,неинтересно.Срочно кинулась скачивать удаленные накануне Симс2.Установила,счастлива
Симс3 не удалила,но и не захожу давно уже,думаю "а вдруг?"....но нет, желания играть в ЭТО нет совсем.Причем Симс3 покупала лицензию,коллекционное издание, о чем очень жалею