• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Настоящая кровь" / "True Blood"

HacTpoeHue

Звезда
250px-Truebloodintertitle.png

Американский телевизионный сериал продюссера "6 feet under" Эллана Болла. По мотивам серии романов Шерлейн Хэррис "The Southern Vampire Mysteries". Преьера 1го сезона состоялась 7го сентября 2007г. Сериал возымер огромный успех и получил аж 2 Эмими в этом году. 3й сезон планируют выпустить на экраны перед Рождеством.
Сюжет: с изобретением искусственной крови вампиры вышли из своих укрытий с стали бороться за свои права на равне с др. житлями США. События развиваються в маленьком городке в Луизиане, где официантка-телепат Суки встретила 1го в своей жизни вампира Билла, который купил дом в их городе. Используя свои способности она узнает, что вампира хочет обезкровить парочка торговцев вампирской кровью. В итоге она спасает его и между ними вспыхивает любовь. Но это не главное, сериал не такой как Moonlight или Blood Ties, где вампиры помогают смертным всякие преступления расследовать и на свою любимую надышаться не могут и страдают дилемой "укусить или не укусить". В True Blood секса МНОГО, и вампиров с людьми, и людей с людьми и прочих с прочими. Много обнаженки, много сквернословия и поминания Иисуса - и это только в "плюс" к сериалу. Помимо вампиров будет и древняя богиня, и шейпшифтеры (типа оборотней, но просто используют образ любого зверя чтоб его перенять). Гл. героев много, охвачены практически все жители городка и все их мысли знает официанка Суки. Оторваться от просмотра просто невозможно!!!
В гл. ролях: Anna Paquin, Stephen Moyer, Sam Trammell, Ryan Kwanten, Rutina Wesley, Chris Bauer, Mehcad Brooks, Anna Camp, Lizzy Caplan, Lynn Collins, Nelsan Ellis, Michelle Forbes, Mariana Klaveno, Todd Lowe, Michael McMillian, Jim Parrack, Adina Porter, Carrie Preston, Michael Raymond-James, Stephen Root, William Sanderson, Alexander Skarsgård, Lois Smith, Deborah Ann Woll
Про всех посмотреть и почитать можно на официальном сайте сериала www.hbo.com/trueblood/season2/ - отличные описания и персонажей и актеров, много фотографий и видеосемплов.

Неужели никто не смотел? Я даже все 8 книг этой писательницы купила почитать как оно там в самой книге. Могу сказать что пока читаешь ощущение, что все это в" Затмение" именно из ее книг сперли и сдобрили соплями для тинейджеров. А так все 1 в один. Гл. героиня влюбляеться в вампира и мучаться вопросами "что делать" "что не делать" и "ой я еще девственница". В общем, книга по сравнению с сериалом явно проигрывает и написана от лица самой Sookie так что читать с позиции девушки не очень интересно :(

♀Rina♀
Недавно посмотрела два сезона. Кино ничего так, есть та жесткость, которой нет и в помине в саге С. Майер. И секас есть, и кровушка течет в сериях. Мне понравилось!
Вот только имя героини убило наповал...

Даа из-за ее имени даже стыдно тут ее по имени по-русски называть точно форум за звездочки запрячет :)
Сериал не так на Маейр похож как 1я книга из Саги, где тоже такая же наивность и восторг Sookie от встречи с 1м вампиром описывается, а потом когда она выпила его кровь ей еще и эротические сны стали сниться и тоже размышления что она девственница и подходит ли вампир для этого или лучше другу бармену доверится, но с вампиром комфортнее тк она его мыслей не слышит и тд и тп. В сериале все гораздо динамичнее и не надо в эти девичьи переживания вчитываться.

А кстати, совпадение - Эдвард не может слышать мысли Беллы, а Сьюки не может слышать мысли своего вампира! Забавно

Не смотрели по-русски - не знаем :) Но все ж переводчики нашли как выкрутится. :)

"Настоящая кровь": официальный трейлер третьего сезона

13-е июня - дата старта нового сезона..

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=y3F2v3yrmi0&feature=player_embedded[/MEDIA]

4 минисода есть на youtube - дразнят, когда еще аж 20 дней до начала показа

Отсмотрела первые 3 серии 3го сезона - в полном восторге!!! Точно пересмотрю 3й сезон, как только он закончится

Мне книжная серия больше понравилась) А вообще, сериал довольно органичен)

после 10й книги мне вообще Хэррис расхотелось читать. Самая неинтересная, скучная и с полной чушью про царевича книга получилась. Сериал же развивается абсолютно не по книгам за что его и интересно смотреть. :)

Сериал шикарный, но Суки раздражает порой просто безмерно. И еще очень уж хочется, чтобы Форрестер исчезла.

Суки - просто крок какой-то и шепилявая, и щербатая, и не секси ни с какого места и почему ее выбрали... Моменты без нее радуют гораздо больше :)

Смотрю,но не впечатляет.Сумерки,дневники вампира,настоящая кровь-у меня
это всё плавно в голове превратилось в одну большую кашу :D

Таки подсела я на этот сериал,вот жду перевода двух последних серий.Кому интересно кадры и тизер финального эпизода 3-го сезона:
4c6642c5ec85.jpg

9cc90944fae1.jpg

a11beda515b4.jpg

d0f5b5ebe471.jpg

7a17c5efe2bc.jpg

50729f8edfc4.jpg

9398662c47c7.jpg

bb1dbbebeb48.jpg

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=tcrqLyW4Dak[/MEDIA]

А мне третий сезон что-то не очень нравится. Есть интрига, но реализация какая-то слабая.

Я, признаюсь, подсела :D За летние каникулы проглотила 2 сезона и начала 3, ибо ооочень захватывает!
Первые 2 сезона "шипила" пару Билл/Сьюки, а после 3 Билл стал мне кхем неинтересным. Вот Альсид - другое дело!!))
Мне кажется, что второстепенные герои очень интересные: Лафайет, Джессика, Пэм, Джейсон и другие.

Интересно сделает ли режисер пару Элсид и Суки или все ж по книге пойдет где уних секса так и не было хоть ему и хотелось...

Назад
Сверху