• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Настоящая кровь" / "True Blood"

Ну книги ещё пишутся, так что может и на улице Элсида будет счастье.

может тк у него как раз очередная девушка скопытилась в 10й книге - вакансия опять свободна :) Но до этого ж 10 сезонов снимать надо... сомневаюсь что их вообще больше 6 будет...

♀Rina♀
Не везёт парню с девушками :D А почему считаешь, что остановятся на шести сезонах?

6 как-то самое оптимальное кол-во потом всем надоедает, рейтинги падают и начинают новые проекты. Мало сериалов из 10+ сезонов

♀Rina♀
Не так уж и мало. Если начать перечислять,то одного поста точно не хватит. Но я согласен с тем, что даже самый хороший сериал со временем начинает повторяться и смотреть его уже не так интересно.

Из тех что я смотрю или смотрела только Смолвиль вспоминается. У spooks 8 cезонов - и все память кончилась :) ДокторКто как-то не подходит тк там состав актеров меняется. Может быть Секретные Материалы больше 6 сезонов но я не досмотрела дальше 4го сезона. СантаБарбару и прочие сериалы такого типа не учитываю...

Вчера стартовал 4й сезон - как всегда до ужаса интересно и уже затягивает скорее 2ю серию посмотреть...

Назад
Сверху