H
Heavenly
Гость
Однозначно - в «Гранатовом браслете», там действительно любовь настоящая, бескорыстная, ничего не требующая взамен. В конце я ревела…, но не от жалости, а от осознания красоты человеческих чувств.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
220v, я вот не читала этот роман... Эту книгу можно только на книжном прилавке купить? В библиотеке она есть?(конечно, смотря какая библиотека, но... )220v написал(а):Я бы очень хотела верить. что настоящая любовь(если она .конечно. существует) описана в "Унесенных ветром". Мысль о том, что где -то может жить твой Ретт Батлер заставляет меня вздыхать...
Chiffa написал(а):Да бери любую книгу Ремарка - не ошибешься![]()
Heavenly написал(а):Однозначно - в «Гранатовом браслете», там действительно любовь настоящая, бескорыстная, ничего не требующая взамен. В конце я ревела…, но не от жалости, а от осознания красоты человеческих чувств.
Спасибо,Overin, большое за совет. К своему стыду, о таком писателе даже не слышалаOverin написал(а):Привет, Heavenly!
Если хочешь, чтобы от книги на глаза слезы наворачивались, попробуй "Круг судьбы" Марка Лотарёва. Там местами именно там, но конец хороший!
Смею предположить, это современный писатель? Загорелась желанием прочесть.
А Дженни Герхард прочла в 12 лет, тогда не очень впечатлило...А вот когда постарше стала...Мне с тех пор имя Веста нравится
))