• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Твоя настоящая национальность

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
А я оказался скандинавом. Вот до чего доводит нелюбовь к халяве и чувство собственного достоинства:)
А вообще тест до крайности тупорылый.

А со мной аффтар не определился:)))

Результат: Немец, австриец или швейцарец

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Немец, австриец или швейцарец.

А по второй ссылке - жить мне следует в Израиле...интересно, где связь между моим именем (Екатерина) и этой страной???

Ржака)))) ввела имя "Катя" - меня отправили в Китай, имя "Катерина" - вапще в Антарктиду (о, вам жить только с пингвинами – Антарктида (не расстраивайтесь, возможно, льды скоро растаят)). А Pamell'у вапще в Германию отправили(((( Не, ну однозначно я - немка))))

В Англию меня послали, в Англию. Жаль, конечно, что это не основание для того, чтобы там легализоваться).
А по второму варианту - араб или турок, гг.

Отвечал во всех вариантах, дабы увидеть результат каждого ответа.
Тем не менее первый вариант ответа, самый искренний, если это можно сказать применительно к тесту:Скандинав (Швед, Норвежец, Финн).
По второму варианту: Испанец.
Что же тут поделать, если ни в каких подачках, я не нуждаюсь.

Немец, австриец или швейцарец
Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Немец, австриец или швейцарец
ухохотаться можно, никогда б не подумала:D

Результат: Русский

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Русский

Чего и следовало ожидать :))

Русский))

а на мое имя тест выдает:
"Вам уже все равно"
Так-то

Второй тест, еще бредовей первого. Первый запрос: "Сергей"- жить должен в Чили. Запрос второй: "Сергий"- жить должен в Канаде. Третий: "Сигурд"- вообще в Турции!
Да уж, не ожидал. Называя свое имя, в классическом греческом варианте, церковно-славянском и древнескандинавском, ожидал увидеть соответствующий результат. Кстати, реагирует не только на существующие имена, но и на литературные и даже на нецензурщину.

Ааа, я что тут одна поляк??? :D точнее, полячка тогда уж :p

Результаты 2го теста:
Наталия - Чили,
Natalie - попробуйте во Франции,
Alogic - Шотландия..
Последний вариант мне нравится больше всего :)

Тест: Кто ты???Житель одной из Скандинавских стран ( Швеции, Финляндии, Норвегии)
Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Житель одной из Скандинавских стран ( Швеции, Финляндии, Норвегии)Пройти тест

Француз
Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Француз

Результат: Поляк

Подробнее:Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Поляк

Интересно,вроде в роду где-то далеко-далеко в роду у меня есть поляки :)

А по второму тесту:

Как Ане мне стоит жить только в Англии)А вот как Анне,так уже в Испании)))Ввела AN_Gel и опять отправили в Англию,значит всё же туда нужно))))))))))

А я и по тесту и по реальной национальности - Русская.:)

Назад
Сверху