• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Наследство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия фон Айзенштайн

Почетный участник
Cериал "НАСЛЕДСТВО"

yuloscar.png

nasledstvo-5zastavka.jpg

Автор: Юлия фон Айзенштайн
Фотограф: Юлия фон Айзенштайн
Редактор: Юлия фон Айзенштайн,
с тринадцатой серии - Мавка

Cериал посвящается моему лучшему другу Natally.

Жанр: психологическая мистика

Содержание:

Серия 1. Знакомство с Лизой 1,2
Серия 2. Неожиданности начинаются 1,2,3
Серия 3. Странный незнакомец 1,2,3
Серия 4. Поездка в Мидлок 1,2,3,4,5
Серия 5. Проклятый Дом 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
Серия 6. О чем поведал Алан Пемброк 1,2,3,4,5,6,7,8
Серия 7. Старый Хью 1,2,3
Серия 8. Призраки прошлого 1,2,3,4,5
Серия 9. Вопросы 1,2,3,4,5
Серия 10.Ответы 1,2,3,4
Серия 11.Ущербный ген 1,2,3,4,5
Серия 12.Жажда перемен 1,2,3,4
Серия 13.Видения 1,2,3,4,5,6
Серия 14.Наследница 1,2,3,4,5
Серия 15.Свидание 1,2,3,4,5,6,7
Серия 16.Родственники 1,2,3,4
Cерия 17.Наваждения 1, 2, 3, 4, 5, 6
Серия 18.Приглашение 1,2,3
Серия 19.Бал 1,2,3,4,5
Серия 20.Психоанализ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Серия 21."Кельтский крест" 1, 2, 3, 4, 5, 6
Серия 22.Некроманты (NEW) 1, 2, 3, 4, 5, 6

Интервью с героями сериала "Наследство"
1-2-3-4-5-6

Творчество друзей, посвященное сериалу "Наследство":

ролик Эвелин, представляющий героев сериала;

ролик Сэнди на тему "Наследства"

Юшечек, поздравляю тебя с заслуженной победой на ЗС:) Красочными словами я не блещу, притом, кажись половину уже в ПС высказала, поздравлю "графически"))

yu.gif

Юлька! Поздравляю тебя с заслуженной победой. Твой, просто адский (без подколов;)) труд действительно достоин похвалы и всяческих наград. Просто великолепно:) Ещё раз, с победой!:)

Юль, поздравляю с победами!!! Я просто представить не могу, сколько труда и любви ты вкладываешь в сериал! Поэтому, сказать, что победы заслуженные, это не сказать ничего. Ни минуты не сомневалась, что именно ты победишь во всех трех номинациях. Спасибо тебе за все, что ты делаешь!!

Юля, поздравляю от всей души!!!Но я кажется опять что-то пропустила. Совсем не слежу за светской жизнью. В каком конкурсе ты победила и если можно, кинь ссылочку, плиз. :-)

flowersea39.jpg

Юлия, поздравляю с заслуженной победой!
Думаю, как очень-очень многие, с удовольствием прочитав очередную серию, я снова и снова рассматривала Ваши чудесные иллюстрации, снова и снова получая удовольствие от созданного Вами такого живого мира там, на мониторе.
Спасибо Вам за этот мир, за эту историю, такую классическую и все же вполне подходящую к условности симс, за "изюминку", ради которой возвращаешься, и перечитываешь и смотришь все снова!
Вы талантливый человек, успехов Вам и удач!

Последнее редактирование модератором:
Юлия, от всей души поздравляю, за победу в трех номинациях.
:heart:
к стыду моему, увидела только сейчас.:o
твоя победа - более чем заслужена, она выстрадана твоим одухотворенным написанием и более чем соответствующими, детализированными до мелочей, сопутствующими фотографиями.

Юленька, я с огромным удовольствием поздравляю тебя с этой победой!:jump: К сожалению, я не имела возможности проголосовать, но тем не менее безумно рада, что мой голос не потребовался, ты все-равно победила! Очень скучаю по Лизе и с нетерпением жду новых серий!:love:
big_high_1_342.jpg

С опозданием, Юлия, поздравляю вас и в вашей теме! Я голосовала за вас во всех возможных номинациях, потому что действительно под огромным впечатлением от этого сериала и дествительно считаю его лучшим! Это не первый мной прочитанный сериал, а один среди многих, которые я читала залпом один за другим. Но именно он обратил на себя внимание. Я офигела и от картинок, и от языка, и от сюжета (хотя, сами знаете, не любительница мистики). Поэтому - это совершенно заслуженная награда, то есть три награды. И жаль, что всего три.
Это за лучший мистический сериал:
noch_na_halloween.jpg

Это за лучшие картинки:
07im009.jpg

Это за лучший сериал:
000043.jpg

От всего сердца!

Поздравляю с заслуженной победой!!!!! Читаю твои произведения с упоением, желаю дальнейших творческих успехов!!!

Юленька!!!
Поздравляю тебя с этой потрясающей победой сразу в трех номинациях! Твой замечательный сериал достоин этого. С нетерпением жду новых встреч с Лизонькой и, конечно, Джулианом :o .
Прими и мой скромненький подарок :)

5401.jpg

Юленька,я от всей души тебя поздравляю с победой в стольких номинациях!Твой сериал достоин этого:love:

Девочки!
Примите мою огромную благодарность за ваше внимание и доброту! Я была просто поражена вашей фантазией (особенно некоторых :D ) в создании поздравлений.

Анжела, спасибо! Я уверена, что твоя помощь в изготовлении нужных предметов и предоставленная тобой красотища вытянет последующие фотографии на другой уровень. Спасибо тебе!

Rany Randolff, спасибо за букет! И еще спасибо за красивую одежду, которую ты делаешь и которую моя Лиза обязательно наденет, когда придет нужный сезон. Твой бренд нам очень полюбился.

Сэнди, я онемела, когда увидела такое количество открыток, подобранных к каждой награде! Дамочка на метле растопила мое сердце.:D Я растрогана необычайно! Спасибо,Сэнди!

Lidi, большое спасибо! Мне очень приятны твои слова!

Аня, с твоего поздравления я ушла в аут. И находилась там два дня. Вот сейчас только вышла и пишу ответную благодарность. Все комики мира меркнут перед твоим чувством юмора. Хочу еще что-нибудь в таком духе! Если не открытку, то хотя бы еще один сериал...

Oksia, твой подарок вовсе не скромненький, а очень даже подходящий. Ты подарила эти чудесные цветы, а сама не знала, что у меня в детстве была странная мечта: поваляться на грядке с портулаками. Она, увы, не сбылась:( , но столько портулаков я впервые увидела только на твоей открытке:D . Спасибо!

Юля-feyona, тебе тоже огромное спасибо! Твоя одежда очень украшает мои скрины и моих симов. Благодаря нашим талантливым форумчанам ( ты в их первых рядах), симы имеют красивые вещи и предметы.У них всегда хорошее настроение, и сериалы от этого только выигрывают.

А в конце я хочу подарить вам фото Лизы и Джулиана. Они отдыхают перед съемкой тринадцатой серии и передают вам большой привет. Лиза в данный момент находится в Брисбене.

Brisbane.jpg

А Джулиан - в Сиднее.

Sydney.jpg

Они набираются сил перед долгой работой и очень скучают по всем вам.

Юлинька, милая, я как-то захлопоталась и пропустила конкурс "Золотой сим", о чём страшно жалею... Но и без моего скромного голоса результаты вышли именно такими, какими и должны были быть! От всей души поздравляю тебя с заслуженной победой! И желаю тебе как вдохновения, так и времени на то, чтобы воплотить свои задумки. :) А всем нам, твоим читателям и почитателям, желаю ещё много-много новых интереснейших серий. И поскорее, ладно?

Юлия фон Айзенштайн
Не перестаю удивляться твоему чувству стиля, тонкому вкусу, что нашли отражение в твоем сериале. Ну, и мастерски закрученный сюжет... порой до мурашек пробирает(y)
Прими поздравления с заслуженной победой в трех номинациях!
Твои постоянные читатели Бэсси и братик:D
(на фото не братик:D )
7efa70e6b1f2.jpg

Кстати, грядет тринадцатая серия... ой, что будет...

Юленька!Хочу присоединиться ко всем и поздравить тебя с заслуженной победой,как одного из всех моих любимых авторов сериалов.Спасибо тебе огромное за твой нелёгкий труд,за то приятное времяпровождение,которое мы проводим, читая твой рассказ,за те ласковые слова,что ты оставляешь после каждого отзыва.Хотя мы с тобой не знакомы лично,но за всё это время,что мы общаемся в интернете,ты стала по настоящему мне близким человеком.Удачи тебе во всём,а самое главное здоровья тебе и твоим близким!

В ожидании новой серии. Сделала галерейку на тему "Лиза Остерайх - какой мы ее знаем". Вам, Юлия, посвящается.

Последнее редактирование модератором:
Сначала я хочу покричать по поводу технического момента. Я так хочу посмотреть на галерею Сэнди, но у меня ничего не видно! У меня такое периодически бывает - некоторые превьюшки, особенно маленьким форматом, не показываются. Как исправить это дасадный момент?

Сэнди, спасибо тебе огромное! Прочитав твой пост, я уже была в предвкушении интересного зрелища, но увы. Я сделаю все, чтобы исправить это недоразумение и, в конце концов, посмотреть на твою галерею. Сейчас я прямо раздосадована.:(

Мавка, спасибо большое за поздравление! Что касается новой серии - мне надо еще немного времени. Один рассказ уже лежит готовый и ждет 25 декабря. Второй в процессе. Я и так между делом стараюсь показать Лизу и Джулиана в их отпуске.:D Скоро освобожу для них все свое свободное время. И они начнут работать, работать и работать.:D

Bessie, спасибо!!! Твой подарок сбежалась смотерть вся моя семья. Все стояли, смотрели на собачку и умилялись.:D Я ее скопировала в папочку - буду сама периодически любоваться. Кстати, ты угадала - я очень люблю собак.

Denver, это я хочу сказать тебе огромное спасибо, потому что ты ВСЕГДА, из серии в серию, поддерживаешь меня своими отзывами. Ты очень доброжелательный и внимательный человек, который из просто читателя превратился в доброго друга. Спасибо тебе за твои хорошие слова, я с радостью буду тебя встречать каждый раз, как только ты захочешь зайти в эту тему.

Напоследок специальное приложение для KateK.:D

Катя, твоя просьба выполнена. Когда я передала Джулиану твои слова, он тот час же собрался разыскивать Соера в Сиднее. Лиза, посещающая зоопарки Брисбена, прилетела к нему первым рейсом и присоединилась к поискам. Дело оказалось очень легким: Джулиан и Лиза нашли Соера на одном из пляжей Dee Why, где он занимался серфингом. Соер любезно согласился сфотографироваться на память для тебя.
(надеюсь, это он...:D )

snapshot_125241d4_b282b91e.jpg

Поздравляю с победой в конкурсе! Золотой Сим попал в достойные руки!
----------------
Как они шикарно отдыхают...
А еще у меня начинает формироваться навязчивая идея. Я хочу увидеть Вену в твоем исполнении. Уверена, это будет незабываемо.
И очень жду новогодних подарков.
----------------
Вот мне подумалось. Как наша форумская общественность эгоистична, как нарики. Кричим все хором: -Еще, еще, следующую серию, давай, быстрей, хотим, ХОТИМ. Вывод: Юленька, мы впали в полную зависимость от твоего творчества. Хорошо, что ты работаешь много, или мы бы все загнулись от ломки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху